Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что, даже меньше возраста согласия?
Опять не угадал.
На спецвыпуск бешенный принтер включили, он везде будет
Анончик с Макрайли, иди сюда
Опять не угадал.
Так угадал, выходит, ещё в первый раз. Речь шла о том, что додоизму, как любви, все возрасты покорны.
А в чем вообще смысл вангований возраста автора? Некоторые и в старших классах очень годно пишут, я удивилась, что автор кроссовера с «Домом в котором» школьница, а кто-то и в 40+ графоман.
БСБ
Так угадал, выходит, ещё в первый раз.
Хочу склад гэнг бэнг, пиздец, хоть самому пиши, серьёзно
Я знаю, что выйдет хуёво, но это всё равно треш по дефолту, можно и не стараться
Скрытый текст
Да все давно поняли, что чукча не читатель, чукча писатель.
Давай! Давай, давай, пиши, давай!
Анон, чукчи ирл коренной народ с пиздецовым уровнем жизни из-за властей рф, твои смищные шутки неактуальны со времён империи, заебал
Пиши, анон! Миник клёвый вышел
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик
Пикча супер, аутентичненько
Анон думает о бисексуальном Серёже и горит. Вы посмотрите на него, пиздец сволочь какая я бы дала
▼Скрытый текст⬍
Серёга с женщинами - либо боттом либо никак
Анон думает о бисексуальном Серёже и горит. Вы посмотрите на него, пиздец сволочь какая я бы дала
Я бы его отнонконила
▼Скрытый текст⬍
Кстати, действительно горячо
Не обращал раньше внимание) но мне кажется, женщинами Сирожа может только в БДСМ без секса))
Отредактировано (2021-08-27 00:34:24)
Серёга с женщинами - либо боттом либо никак
В смысле боттом? Его страпонят что ли?
Я хедканоню, что во временной период, когда Серёжа разосрался с Олегом, он заводил ничего не значащие интрижки, чтобы отвлечься от грустных мыслей и закрыть универский гештальт, когда все весело ебались, а он ботанил. Интрижки были в том числе и с женщинами. Но в промежуток от постВВ и до ЧД включительно он олегосексуал онли
В смысле боттом? Его страпонят что ли?
женщинами Сирожа может только в БДСМ без секса
Это как?
Типо просто связать, отшлепать и уйти?
И я очень хочу написать макрайли-миди, пиздец как хочу, поверьте пока собираюсь с силами.
может только в БДСМ без секса))
Анон, прекрати, это вообще несуществующий зверь в мире фанфикшна
БДСМ без секса
Бизнес стратегия баббла