Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тоже хочется облизашек, а не дают?
Ты всех-то по себе не меряй.
У тебя спросить забыл, что мне делать, о хозяин треда
Больше не забывайте, Маргарет, но в вашем возрасте простительно. Хотя воняете вы знатно, фу.
Хочешь, чтобы я посчитала, сколько анонов облизали мой однострочник?
Несу еще один макрайли-фик
Анооон
Ты всех-то по себе не меряй.
Ещё чего, я золотко
Да-да, давай померяемся, кого из нас лучше облизали. Благо, проверить невозможно.
Анон-автор, если ты тут, самое время внести похуй Хольта, который теперь биг бой, в ответ и получится красиво
Отредактировано (2021-08-26 23:52:12)
А, опять ты, заебыш.
самое время внести похуй Хольта
И тут я поняла, что с его реакциями можно запилить целый набор наклеек или магнитиков, но Баббл никогда этого не сделает
Скрытый текст
Ну... его таки заставили
И за возраст ты не угадал
Перемолка, ты?
Анон-заебыш, вот тебе ссылка на Нору Галь
https://booksonline.com.ua/view.php?book=46130
Можешь читать, простыми смертными подошв не осквернять и воздух в треде не портить
Второй том Угря в Читай-Городе разобрали Час назад было ещё больше 30 экземпляров. Смотрю на отложенные томики Времени Ворона и Охоты на ведьм и думаю, доживут ли они до завтрашней скидки 20%
Анон с макрайли
Классные, анон
Пили миди.
Спасибо, анонче! Какой Мёрдок здесь батя
Мне зашёл
Автор, а ты не хочешь макрайли-миди написать? Буду любить тебя
Анооон
Спасибо, дорогие анончики
И я очень хочу написать макрайли-миди, пиздец как хочу, поверьте пока собираюсь с силами.
Перемолка, ты?
Снова мимо
Анон-заебыш, вот тебе ссылка на Нору Галь
Смотрю на отложенные томики Времени Ворона и Охоты на ведьм и думаю, доживут ли они до завтрашней скидки 20%
Охота на ведьм должна дожить Да и ВВ, скорее всего.
И за возраст ты не угадал
Что, даже меньше возраста согласия?
Второй том Угря в Читай-Городе разобрали
Я чёт в ахуе
Про это целая заявка есть. Сегодня наткнулась
https://ficbook.net/requests/600259
Ну не знаю, мне оба не зашли.
Отредактировано (2021-08-27 00:04:49)
Чекнула, что ещё в Читай-Город завезли: появились Зигги и Шмыг, Точка невозврата, они вообще редко бывают. Капкана снова нет, зато спецвыпуск с мексиканской обложкой есть в наличии.