Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Какое сборище рыдающих говноедов под этой хуйней с ушками, господь Иисус. У меня такое ощущение, что люди вообще книг не читают, если это кажется им трогательным, реалистичным и "пробирающим до костей". Такие няши если реально хорошую книгу почитают, то обосрутся или что? Как им останется ещё выразить эмоции?
Какое сборище рыдающих говноедов под этой хуйней с ушками
О чем ты?
Зайди в тред Водолея или Вождя. Охуеешь, зуб даю, что люди жрут и добавки просят.
О чем ты?
Олег поднял голову и напрягся, подобно волчонку. Разве что прижатых к голове ушек не хватало.
Какое сборище рыдающих говноедов под этой хуйней с ушками
это не хуйня с ушками, это Хольт! Впрочем похуй!
Зайди в тред Водолея или Вождя. Охуеешь, зуб даю, что люди жрут и добавки просят.
Каждый раз охуеваю как в первый Ну даже в школе какого-нибудь Булгакова проходят, ну как после него-то.
У меня такое ощущение, что люди вообще книг не читают
Кому нужны книги, когда есть комиксы?
Дайте Хольту ушки! Как у лабладора!!
Какое сборище рыдающих говноедов под этой хуйней с ушками, господь Иисус.
Рискну предположить, что и автор, и читатели очень молоды, не отрастили ни критическое мышление, ни хороший вкус Когда мне было 15-17, я считала Додо хорошим автором.
Дайте Хольту ушки! Как у лабладора!!
У Хольта и так милые ушки!
Рискну предположить, что и автор, и читатели очень молоды
Про этого автора не знаю, но я видела, как такую же хрень гонят бабы 40+.
Когда мне было 15-17, я считала Додо хорошим автором.
В этом фандоме Додо нашла себя крепкий середняк.
Несу еще один макрайли-фик
Спасибо, анонче! Какой Мёрдок здесь батя
Про этого автора не знаю, но я видела, как такую же хрень гонят бабы 40+.
Чего далеко ходить. Однострочник по Макрайли на соседней странице, которому уже начали нализывать.
Какое сборище рыдающих говноедов под этой хуйней с ушками, господь Иисус.
Обидно, что не под твоими фичками, да?
Обидно, что не под твоими фичками, да?
Чукча читатель.
Однострочник по Макрайли на соседней странице
Мне зашёл
Чего далеко ходить. Однострочник по Макрайли на соседней странице, которому уже начали нализывать
А ты как возраст автора пронзил?
Я не читала ирландцев и тексты про них не читаю, ничего сказать не могу.
Опять на однострочники говнятся
Ну идите Нору Галь читайте, кто вам мешает
А ты как возраст автора пронзил?
Я помню средний возраст треда.
Несу еще один макрайли-фик
Автор, а ты не хочешь макрайли-миди написать? Буду любить тебя
Чего далеко ходить. Однострочник по Макрайли на соседней странице, которому уже начали нализывать.
Маргарет, вы?
Ну идите Нору Галь читайте, кто вам мешает
У тебя спросить забыл, что мне делать, о хозяин треда.
А тебе что с этого? Тоже хочется облизашек, а не дают?
У треда опять раковая опухоль образовалась