Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Еще чего - хуй обо всякое марать... Другое дело Олежа, Олежа достоин
Чтобы об него хуи для дела марали? Согласен!
МувиСережа просто не шлюха, чтобы трахаться с кем-то кроме мужа, вот и все.
И кто же "муж"?
Когда Даня воскресил тебя, но так же сделал своих воображаемых детей и жену реальными
Чтобы об него хуи для дела марали? Согласен!
Вот фичок, где Серёжу насилуют на глазах у беспомощного Олега, есть. А где наоборот? А где Сережа, который глазами раненой лани смотрит, как его божественного красавца валяют по полу? А? А?
Вот фичок, где Серёжу насилуют на глазах у беспомощного Олега, есть.
О, а можно ссылку или название? Мне для друга
Вот фичок, где Серёжу насилуют на глазах у беспомощного Олега, есть. А где наоборот? А где Сережа, который глазами раненой лани смотрит, как его божественного красавца валяют по полу? А? А?
Ой блин ни надо, у анона и так мозги и глаза за сегодня знатно повытекали
Думаешь я сохраняла это говнишко? У меня даже для хороших текстов в этом фандоме сборника нет, потому что их по пальцам одной руки пересчитать, а уж сохранять говнишко и подавно бессмысленно.
А где Сережа, который глазами раненой лани смотрит, как его божественного красавца валяют по полу?
В дваумовских. Простите
Думаешь я сохраняла это говнишко?
Но ведь вспомнил. Живет прямо в кокоро
Думаешь я сохраняла это говнишко?
Ну и хуйло, зачем упоминал тогда? Я подрочить и поплакать хочу
Когда Даня воскресил тебя, но так же сделал своих воображаемых детей и жену реальными
Ну не знаю, это, по-моему, POV воображаемой жены как раз
Кто насиловал хоть? Игорь? Рубинштейн? Вадик? ОМП? По пейрингам попытаюсь найти
Но не АРКАШУ!!!
Вот фичок, где Серёжу насилуют на глазах у беспомощного Олега, есть
Аноны: C'est un cauchemar
Тоже аноны: Ссылочку можно?
Анон пишет:Чтобы об него хуи для дела марали? Согласен!
![]()
Ты какую-то чушь написал, анон. Зачем кому-то насиловать Олега, если для этой цели рядом есть Сережа с глазами раненой лани?
Кто насиловал хоть? Игорь? Рубинштейн? Вадик? ОМП? По пейрингам попытаюсь найти
Вадик поварешкой
Анон пишет:Вот фичок, где Серёжу насилуют на глазах у беспомощного Олега, есть.
Про это целая заявка есть. Сегодня наткнулась
https://ficbook.net/requests/600259
Не было Но по описанию анона я представил именно дваумовских. мСерёжа глазами раненной лани смотрит, как божественного красавца кСерёжу валяют по полу...
Ты какую-то чушь написал, анон. Зачем кому-то насиловать Олега, если для этой цели рядом есть Сережа с глазами раненой лани?
Воот, на него даже насильники не базарятся. А аноны всё заладили про некую божественную красотищу да изящность! Хатьфу.
А по Баяне есть че хорошее?
Ну вот на складе в таймлайне между ЧД-8 и ЧД-9 столько вариантов: 1) насиловать Олега на глазах Серёжи 2) насиловать Серёжу на глазах Олега 3) насиловать Леру на глазах Олега и Серёжи 4) насиловать вообще всех. Почему это ещё не написали?