Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сероволки
Оба Тома Игоря Угря и спецвыпуск ЧД появились в Читай-Городе. Кому надо, заказывайте, пока не расхватали.
Оближу флафф по сероволкам, бесплатно.
Уууууу я читаю "Чистый лист", почему никто не предупредил меня о том, сколько выходит слез в процессе Догадывался и сам, конечно, это ж Эксли, но не осознавал масштаба.
Помимо рыданий не могу отделаться от странного ощущения дежавю от истории Зои и персонажа любовного романа, на которого она напоролась, но чот никак не пойму, почему.
Оближу флафф по сероволкам, бесплатно.
Ну так найди на Фикбуке и оближи, кто ж мешает.
Аноны, в каких сериях/томах/главах фигурирует МЧК? Кроме Эксли, его я уже читал.
Не забудьте скидку в читай городе за указание мыла https://www.chitai-gorod.ru/events/welc … 4aeaf48a96
Мотиваторы от Волкова https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 4968864769
Почему так мало артов на теиу красной шапочки? Вот в стереке народ рисовал/писал это постоянно
Ну так найди на Фикбуке и оближи, кто ж мешает.
На фикбуке говно, его в рот невозможно взять.
На фикбуке говно
И здесь всё те же авторы.
Фикбук всего лишь площадка для выкладки текстов Когда уже это перестанет быть мерилом качества? На ао3 фидбэк, стремящийся к нулю, естественно, авторы выкладываются там, где можно собрать больше поглажек и комментов.
На фикбуке говно
Ну сходи на AO3
На ао3 фидбэк, стремящийся к нулю, естественно,
Но эта площадка все равно ассоциируется с более качественными работами.
Аноны, в каких сериях/томах/главах фигурирует МЧК? Кроме Эксли, его я уже читал.
«Бесобой». Собственно, с основном там и появляются.
Первое появление в «25. Чистая душа» и «26. Друг», затем «27. Курьер. Неизбежность» и вся арка «Метро» (главы 29-32, основное их появление), затем «33. Исповедь».
Далее они пропадают до «Второго дыхания», зато там появляются сразу в первом томе «Исход» (главы 1-5), затем «Красный фильтр» (17-18), «Зачистка» (24-26) и «На руинах» (27-28).
События арки «Зачистка» происходят параллельно с кроссовером «Крестовый поход», там МЧК тоже активно участвуют (со стороны «Бесобоя» к КП подводит глава «23. Власть»).
Ну, и в самом финале среди прочих появляются.
Вроде бы всё.
А, ещё в «Штурме Берлина» они упоминаются, но, кажется, не участвуют.
Отредактировано (2021-08-26 20:34:47)
Так что можешь начинать облизывать
Кого? Однострочников давно не было по моему отп =(
Кому нужно было (ну а вдруг) - Игорь Угорь появился в читай городе 149 рэ первый том, 198 второй. Завтра же в читай городе будет книжный час (скидка 20% на всё).
Переоближи те, что есть.
Я уже их облизывала.
Фикбук всего лишь площадка для выкладки текстов
Когда уже это перестанет быть мерилом качества? На ао3 фидбэк, стремящийся к нулю, естественно, авторы выкладываются там, где можно собрать больше поглажек и комментов.
Устами того анона глаголет истина.
Как же хороши обложки союзников
В "Охоте на ведьм" вся серия обложек хорошая. Правда, меня не покидает ощущение, что Магистр там - начальник Антона Городецкого.
Отредактировано (2021-08-26 20:40:47)
Каждый раз вижу Джоша и думаю, как прикольно в него залипать, это ж каждое движение мышц видно Интереснее, наверное, только массаж ему делать, когда эти мышцы ещё и своими руками можно немножко пошевелить.