Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анона осенило, мог ли командир быть частью мчк? Со всей этой потусторонней хреновиной, лимбом, да он и сам говорит, что был в организации и тд. Анон вот только не помнит, у него глаза тоже красным светились, как у остальных чекистов в полумраке?
Я была уверена, что так и есть. Его же казнили во времена сталинских репрессий, он сам говорил, что по лестнице стучали сапогами. Так что он не обычный живой человек. Да и несовременная одежда намекает.
Анона осенило, мог ли командир быть частью мчк? Со всей этой потусторонней хреновиной, лимбом, да он и сам говорит, что был в организации и тд. Анон вот только не помнит, у него глаза тоже красным светились, как у остальных чекистов в полумраке?
Где-то говорили, что источник сил у него похожий/тот же, но он не из МЧК.
Да и как бы он был из МЧК, если переживает их? Андрюша же в ходе КП зомбирует МЧК по праву крови.
Анон вот только не помнит, у него глаза тоже красным светились, как у остальных чекистов в полумраке?
Да, у него тоже глаза красные, он по всем признакам их... эээ... биологического вида, но к сети, получается, не подключен. То есть он не МЧКшник, но, скорее всего, создан аналогичным образом.
Анон пишет:Анона осенило, мог ли командир быть частью мчк? Со всей этой потусторонней хреновиной, лимбом, да он и сам говорит, что был в организации и тд. Анон вот только не помнит, у него глаза тоже красным светились, как у остальных чекистов в полумраке?
Я была уверена, что так и есть. Его же казнили во времена сталинских репрессий, он сам говорил, что по лестнице стучали сапогами. Так что он не обычный живой человек. Да и несовременная одежда намекает.
Ну про одежду это да, Анон сразу понял, что он из прошлого либо крыша течёт и он на прошлом зациклился. А так Анон сначала ИГ читал и вот только бсб закончил, и начал ловить параллели. Перечитать ИГ что ли..
Подождите, они через тот знак вроде как в лимб попали? Обратная изнанка метро, это ж как МЧК бродили
Я только начал Бсб, так что хз.
А кто в Бсб чертил знаки? Или их чертить нельзя, они просто есть в определённых местах?
Аноны
Когда Джош толкал речь про то, как тяжко ему спать, если на секунду представить, что он не чисто про сны, то Джесси там не могла трахаться физически - Артур в это время был в коме. Наверняка это про то, что ей эротические сны снятся, но я буду думать, что это все де про Макрайли
Он же тоже говорил, что из организации ушёл, но как тогда живой еще, а не разлагается как Паша?
Вот вот! И для птицы обоснуй, у Аха ведь тоже дри была
Наследственное?
Кстати, я тут подумала, Ах ведь может быть и не таким уж далеким предком. В последний раз он живьем был в 19 веке.
Послоупочу
Вот в ИГ, например, большой вопрос, как девочка притаскивала девушек домой.
Мне казалось, она для того и ноет, что заблудилась, чтоб самой тащить не пришлось — девушки сами идут. А вот как она деваху на крюк подвесила, я не поняла. Там же блок должен быть и веревка идти к полу, чтоб ребенок взрослую женщину под потолок втащил.
Вообще, объясните мне этого мужика! Вот все говорят, по ИГ тонким слоем размазан Сережа. А я вижу, что этот конкретный мужик как-то слишком подозрительно смахивает на Игоря.
Причем деваха то боевая оказалась, чуть папаню бедрами не удушила. А с малявкой справиться не смогла?
Анон пишет:Подождите, они через тот знак вроде как в лимб попали? Обратная изнанка метро, это ж как МЧК бродили
Я только начал Бсб, так что хз.
А кто в Бсб чертил знаки? Или их чертить нельзя, они просто есть в определённых местах?
Если честно Анон читал главы про мчк по диагонали, но там была изнанка метро и все приблуды, попали она туда из-за Яны, как сами чекисты туда бегали -хз
Джесси там не могла трахаться физически - Артур в это время был в коме
Какой наивный чистый анон
Аноны
Когда Джош толкал речь про то, как тяжко ему спать, если на секунду представить, что он не чисто про сны, то Джесси там не могла трахаться физически - Артур в это время был в коме. Наверняка это про то, что ей эротические сны снятся, но я буду думать, что это все де про Макрайли
Канон!
А так Анон сначала ИГ читал и вот только бсб закончил, и начал ловить параллели.
Мне больше всего из параллелей нравится, что когда БС говорят "помимо нас всегда были и другие, но я о них ничего не знаю", нам показывают МЧКшников
Мне казалось, Командир воплотившаяся городская легенда. Он же реально нарисован как тень. И в конце Лиле говорят левую руку прикладывать. Может, он и создан, как члены МЧК, но явно питается от другой розетки.
Анон пишет:А так Анон сначала ИГ читал и вот только бсб закончил, и начал ловить параллели.
Мне больше всего из параллелей нравится, что когда БС говорят "помимо нас всегда были и другие, но я о них ничего не знаю", нам показывают МЧКшников
Таки нужно перечитать! Миры связаны гораздо плотнее, чем Анон думал!
Он же тоже говорил, что из организации ушёл, но как тогда живой еще, а не разлагается как Паша?
Завел кадетов, развел легенду вокруг себя — ему достаточно для поддержания одного себя.
Какой наивный чистый анон
Не с кем, анон. Там из мужиков Мёрдок и Джонни, которые не дают, Миша, к которому нельзя прикасаться, чувак с дедом, с которым проблематично, Джош, который по понятным причинам не, Илайас - промолчу. Так что либо с Кирком, либо с чувак с дедом. Я думаю, что нет.
Джонни
Кстати, одновременно кандидат на авторство мыслей и о сексе, и о ремонте
А в коме стоять будет?
Хорни-таблеточкикапельница в помощь
Анон пишет:Он же тоже говорил, что из организации ушёл, но как тогда живой еще, а не разлагается как Паша?
Завел кадетов, развел легенду вокруг себя — ему достаточно для поддержания одного себя.
А почему он съебался потом? Вряд ли он детей всему обучил или они бы так легко не поддались Поэту и самый верный пацан, знал что и где искать?
Я точно видела арт с Коцитом и Ахом, и Коцит не знает, с кем говорит. Коцит упоминает московское метро, что там тюрячка для Антихриста была, а потом спрашивает, как по впечатлениям питерское. Ах и говорит, что как в тюрьме.
Я потеряла!