Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Одному из них снится влажный сон и он начинает тереться об соседа? В итоге оба просыпаются и больше не могут игнорировать слона розового в комнате.
Збс
И мне их разговор на тему отношений почему-то представляется максимально простым и прямым. Без каких-то увиливаний и драматизма, немного неловкий, конечно, но они бы быстро выяснили, что хотят одного и того же
Потому что очевидно, что под них начали рыть и подставлять, и не за горами какая-то жопа?..
Жопа у Сирожи постоянно. В Игре нашлись дураки, которые повелись на деньги и репутацию Олега. Игрок, кажется, и тогда был не из их числа. С чего бы ему сейчас меняться.
я не знаю, как классифицировать чувака, который в одно рыло устроил геноцид, ему надо отдельный термин.
Преступник с преступлениями против мира и безопасности человечества. Геноцид вообще немного не то определение, он уничтожал людей вообще ВСЕХ, а не конкретной нац/этнической/религиозной/расовой группы. Тут скорее развязывание мировой войны, пускай и противник - только он сам.
Збс
![]()
И мне их разговор на тему отношений почему-то представляется максимально простым и прямым. Без каких-то увиливаний и драматизма, немного неловкий, конечно, но они бы быстро выяснили, что хотят одного и того же
Ты это.. Хочешь?
...Да. А ты?
И я...
Потом они целуются и дрочат друг другу, мож минет, но без секса ибо смазки и презервативов под рукой неоказалось
мож минет, но без секса ибо смазки и презервативов под рукой неоказалось
В какой-то момент Джош не выдерживает, требует у охуевшей Джесси и то, и другое, и оставляет на пороге комнаты как жирный намек
Отредактировано (2021-08-26 18:23:14)
Анон пишет:мож минет, но без секса ибо смазки и презервативов под рукой неоказалось
В какой-то момент Джош не выдерживает, требует у охуевшей Джесси и то, и другой, и оставляет на пороге команты как жирный намек
Да! И потом кто-то требует ремонта ибо штукатурка под комнатой макрайли обсыпаться начала.
Знаки вроде как защитные, но Анон нифига не понял почему они появлялись на местах убийства бомжей. Анон сначала подумал, что это командир этим всем руководил и да он тоже часть некой хтонической организации, но он отделился. И все. Опять подразнили, но ничего не рассказали.
Они просто похожи на исландские магические знаки, но я в этом не шарю( Вот и подумал, может здесь знает кто-то
Глазастые аноны, а в вк всегда был такой смм-щик или мне кажется, что он сменился?
Четверг – отличный день, чтобы почитать пересказы комиксов Bubble. Опишите наши комиксы с МАКСИМАЛЬНО скучными спойлерами, а мы начнём с классики:
«Молодой человек не повелся на фразу старого деда "Вот те крест!".»
Похоже, что твиттерская сммщица теперь и в вк, потому что в твиттере висит точно такой же пост, включая лысого чёрта
Геноцид вообще немного не то определение, он уничтожал людей вообще ВСЕХ, а не конкретной нац/этнической/религиозной/расовой группы.
Нуууу, он таки с целью выпиливания магов и богов эту херню творил, а остальные как бы побочный ущерб, на который ему было насрать. Насчёт развязывания войны - так не он её начал, он, можно сказать, наоборот, её закончил во всех мирах
У меня тоже такое было. По моей заявке написали однострочник, я написала радостный отзыв, а автор проигнорил
А что за однострочник? Такое чувство что это я
Анон пишет:Одному из них снится влажный сон и он начинает тереться об соседа? В итоге оба просыпаются и больше не могут игнорировать слона розового в комнате.
Збс
![]()
Ты это.. Хочешь?
...Да. А ты?
И я...
Потом они целуются и дрочат друг другу, мож минет, но без секса ибо смазки и презервативов под рукой неоказалось
Одобряю!
Кирк потом будет пипец злой, что они столько времени потеряли. На себя, разумеется, будет злиться, не на Мёрдока, потому что какваще на него злиться, для него это физически невозможно.
Для Мёрдока, кстати, тоже работает. Он вообще сильно преисполнился после возвращения в, э, ряды человечества. И если раньше, ещё в ДСП, он мог вызвериться на Кирка за какой-то дспшный фейл, за вечно раскиданные таблы или грубости к другим, то теперь Кирк ему хоть на голову сесть может, Мёрдок ему и слова не скажет. Это ж чувак, который за ним буквально в преисподнюю полез, какваще на него за какую-то хуйню сердиться.
анон с изначальным хэдом
Отредактировано (2021-08-26 18:33:49)
А что за однострочник?
Анон вбрасывает
Да! И потом кто-то требует ремонта ибо штукатурка под комнатой макрайли обсыпаться начала.
И кровать они тоже сломали.
Нечаянно.
Три раза
Так Реки могут сами рисовать знаки для хождения на "тот свет", или им нужно искать готовые? Флегетон в МВ ищет готовый, но это выглядит как-то странно, ведь у Рек там дом, они что, не могут вернуться домой, когда и где сами захотят?
Или вместо Джоша, Кикр идёт к Джесси и она охуевает втройне и пару дней не может выхуеть с ирландцев. Как только выхуела, начинает стебать из в стократном размере, поэтому они и не отвечают на вызовы. А ещё потому, что заняты еблей друг с другом
А что за однострочник? Такое чувство что это я
Тот, где Игорь и Серёжа держаться за ручки на кухне.
Так Реки могут сами рисовать знаки для хождения на "тот свет", или им нужно искать готовые? Флегетон в МВ ищет готовый, но это выглядит как-то странно, ведь у Рек там дом, они что, не могут вернуться домой, когда и где сами захотят?
Подождите, они через тот знак вроде как в лимб попали? Обратная изнанка метро, это ж как МЧК бродили
Тот, где Игорь и Серёжа держаться за ручки на кухне.
Точно я. Извини, анончик, меня первый раз так поняшили, не знаю что сказать. В общем спасибо что понравилось.
Как только выхуела, начинает стебать из в стократном размере, поэтому они и не отвечают на вызовы. А ещё потому, что заняты еблей друг с другом
звучит как обоснуй
Как перестать думать, что Ах сидел в первой в мире соцсеточке Туда все могли писать, но читать мог он один.
Сережа точно его потомок Соцсеточки до добра не доводят.
Точно я. Извини, анончик, меня первый раз так поняшили, не знаю что сказать. В общем спасибо что понравилось.
Ух ты А я тогда подумала, что что-то в отзыве не понравилось или я не понравилась чем-то.
Анона осенило, мог ли командир быть частью мчк? Со всей этой потусторонней хреновиной, лимбом, да он и сам говорит, что был в организации и тд. Анон вот только не помнит, у него глаза тоже красным светились, как у остальных чекистов в полумраке?
Послоупочу
Вот в ИГ, например, большой вопрос, как девочка притаскивала девушек домой.
Мне казалось, она для того и ноет, что заблудилась, чтоб самой тащить не пришлось — девушки сами идут. А вот как она деваху на крюк подвесила, я не поняла. Там же блок должен быть и веревка идти к полу, чтоб ребенок взрослую женщину под потолок втащил.
Вообще, объясните мне этого мужика! Вот все говорят, по ИГ тонким слоем размазан Сережа. А я вижу, что этот конкретный мужик как-то слишком подозрительно смахивает на Игоря.
Как перестать думать, что Ах сидел в первой в мире соцсеточке
Туда все могли писать, но читать мог он один.
Сережа точно его потомокСоцсеточки до добра не доводят.
Вот вот! И для птицы обоснуй, у Аха ведь тоже дри была