Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А мне очень интересно, потому что с вероятностью под 100% за этим какая-то охуительная история.
Внезапно придумалось, на интересные хэды не претендую.
Блин, до меня ток щас дошло, что из финальной арки Союзников свалили кто? Ирландцы и Джесси, утащившая за собой и своего хахаля. Что их объединяет? Они усвоили урок, что с Хольтами не надо связываться ни за что и никогда, надо мотать от них подальше
Кто-нибудь ещё читает новую нетленку Аликс «Все собаки попадают в рай?» У меня так печёт, что я хочу пробомбиться под катом
Тройничек в шапке - фик в помойку
Мучить, насиловать и унижать хочется тех, кого нужно "сломать", чтобы скушать мякотку.
А ты знаешь толк, дорогой
С бабами, он же би
Би это муви Серёжа
Что их объединяет?
Кирк тоже утащил за собой своего хахаля
Что их объединяет?
Мико нужны были только оперенные и Ника. Но вангую, что Джесси большеникогда, и Артура бы не пустила.
Анон пишет:Кого-то удивляет, что кСерёжа эмоционально реагирует на проблемы? И кто-то считает это оосом?
А что до проблем с продумыванием стратегий, так бомжи в саду тоже были, мягко говоря, не примером гениальной схемы и не преступлением века. Мне кажется, кСерёжу полюбили как раз за то, что он умный, но тупой (а тупой потому, что очень самоуверенный)
Как бы да, можно быть хорошим в бизнесе и компах, но тупить в других сферах. Не вижу противоречия. Серёжа в ЧД вырос, понял, что нужно иногда говорить себе "стоп", поэтому так весело не ебанатит. Вон, в спецвыпуске даже самолёт не дал угнать
Но это не оос.
This. Тем более, мы вообще впервые видим его в ситуации, когда ему надо кого-то спасать. Обычно это он натворил херни и Олег его вытаскивает, а тут самому нужно решать проблему в условии максимально ограниченных ресурсов.
Да мы же еще недавно обсуждали, что в Игре Сирожа вообще сам себя добровольно подвел под монастырь без шансов выкрутиться, потому что эмоции над ним возобладали, а тут оказывается как жы так, Сережа эмоционален, а не холодный стратег, который расчитал все до деталей на много ходов вперед.
Анон пишет:Что их объединяет?
Мико нужны были только оперенные и Ника. Но вангую, что Джесси большеникогда, и Артура бы не пустила.
В принципе, там и Ника особо не нужна была, она ж без способностей, да и боевая мощь лишней не будет. Но даже если б им предложили, они бы на бегу ответили "неееееет"
Отредактировано (2021-08-26 14:17:57)
Не понимаю, в чём интерес мучить, насиловать и унижать мСерёжу. Он и так довольно открытый и няшный чел. Мучить, насиловать и унижать хочется тех, кого нужно "сломать", чтобы скушать мякотку. А мСерёжа и так мягкое солнышко.
А кто его где мучает?
Неторопливый нежный секс
Это не гэнг бэнг!
Не понимаю, в чём интерес мучить, насиловать и унижать мСерёжу. Он и так довольно открытый и няшный чел. Мучить, насиловать и унижать хочется тех, кого нужно "сломать", чтобы скушать мякотку. А мСерёжа и так мягкое солнышко.
Я тоже не понимаю, зачем мучить и так сломленного героя с вавкой в голове, такого только в плед укутывать и кормить галоперидолом с ложечки, но кинки есть кинки. Мой кинк — на здоровые отношения
Это не гэнг бэнг!
Окей, с дёрти толком
Это не гэнг бэнг!
Если трое на одного - то вполне гэнг-бэнг!
Кто где мучает, насилует и унижает муви Серёжу? Сознавайтесь, собачьи дети
Да мы же еще недавно обсуждали, что в Игре Сирожа вообще сам себя добровольно подвел под монастырь без шансов выкрутиться, потому что эмоции над ним возобладали, а тут оказывается как жы так, Сережа эмоционален, а не холодный стратег, который расчитал все до деталей на много ходов вперед.
Но в начале чд он в нормальном эмоциональнлм состоянии, там что мешало что ему, что Олегу хотя бы отдаленно прикинуть, что делать, если что-то пойдет по пизде.
А в той же Игре даже съезжающий с катушек Сирожа смог организовать себе шахматы, при том частично за спиной своих же наемников. То есть стратегия конечно говно, но реализовать он ее смог. А тут совсем беспомощный пока. Но, может, в чд9 проявит себя все-таки.
Интерес в том, чтобы потом приехал рыцарь на белом коне и спас\откомфортил Сережу.
Все Союзники и ближайшее окружение реально хорошо написаны как персонажи. Сейчас обдумываю их линии, и ни один не картонка, не персонаж-чисто функция, даже мисс Ингис и Илайас, хотя лебеди. Мне даже наемников, их сопровождавших, было жалко. Я не думала, что их всех выпилят, потому что даже им дали характер, помимо функции красиво сдохнуть.
А тут совсем беспомощный пока.
Тут всё-таки нужно дождаться конца арки. Я очень разозлюсь, если кулон и паурбанк никак не сыграют.