Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#103301 2021-08-26 14:13:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А мне очень интересно, потому что с вероятностью под 100% за этим какая-то охуительная история.

Внезапно придумалось, на интересные хэды не претендую.

Скрытый текст

#103302 2021-08-26 14:14:14

Анон

Блин, до меня ток щас дошло, что из финальной арки Союзников свалили кто? Ирландцы и Джесси, утащившая за собой и своего хахаля. Что их объединяет? Они усвоили урок, что с Хольтами не надо связываться ни за что и никогда, надо мотать от них подальше :lol:

#103303 2021-08-26 14:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сережа помни, кСирожа хочет жёсткую груповухуии чтоб без баб.

Муви Серёжа будет набирать народ в клетку для ванильного гэнг бэнга?  :smoke:

Чего не сделаешь ради любимки  ;D

#103304 2021-08-26 14:14:19

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь ещё читает новую нетленку Аликс «Все собаки попадают в рай?» У меня так печёт, что я хочу пробомбиться под катом     

Тройничек в шапке - фик в помойку

#103305 2021-08-26 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Мучить, насиловать и унижать хочется тех, кого нужно "сломать", чтобы скушать мякотку.

А ты знаешь толк, дорогой  :evil:

#103306 2021-08-26 14:14:39

Анон

Анон пишет:

С бабами, он же би

Би это муви Серёжа

#103307 2021-08-26 14:15:17

Анон

Анон пишет:

Что их объединяет?

Кирк тоже утащил за собой своего хахаля :lol:

#103308 2021-08-26 14:15:55

Анон

Анон пишет:

Что их объединяет?

Мико нужны были только оперенные и Ника. Но вангую, что Джесси большеникогда, и Артура бы не пустила.

#103309 2021-08-26 14:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого-то удивляет, что кСерёжа эмоционально реагирует на проблемы?  И кто-то считает это оосом? O_o А что до проблем с продумыванием стратегий, так бомжи в саду тоже были, мягко говоря, не примером гениальной схемы и не преступлением века. Мне кажется, кСерёжу полюбили как раз за то, что он умный, но тупой (а тупой потому, что очень самоуверенный)  =D Как бы да, можно быть хорошим в бизнесе и компах, но тупить в других сферах. Не вижу противоречия. Серёжа в ЧД вырос, понял, что нужно иногда говорить себе "стоп", поэтому так весело не ебанатит. Вон, в спецвыпуске даже самолёт не дал угнать  :lol: Но это не оос.

This. Тем более, мы вообще впервые видим его в ситуации, когда ему надо кого-то спасать. Обычно это он натворил херни и Олег его вытаскивает, а тут самому нужно решать проблему в условии максимально ограниченных ресурсов.

Да мы же еще недавно обсуждали, что в Игре Сирожа вообще сам себя добровольно подвел под монастырь без шансов выкрутиться, потому что эмоции над ним возобладали, а тут оказывается как жы так, Сережа эмоционален, а не холодный стратег, который расчитал все до деталей на много ходов вперед.

#103310 2021-08-26 14:17:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что их объединяет?

Мико нужны были только оперенные и Ника. Но вангую, что Джесси большеникогда, и Артура бы не пустила.

В принципе, там и Ника особо не нужна была, она ж без способностей, да и боевая мощь лишней не будет. Но даже если б им предложили, они бы на бегу ответили "неееееет" :lol:

Отредактировано (2021-08-26 14:17:57)

#103311 2021-08-26 14:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь ещё читает новую нетленку Аликс «Все собаки попадают в рай?» У меня так печёт, что я хочу пробомбиться под катом     

Тройничек в шапке - фик в помойку

Я по диагонали глазами пробежал, но чужой бомбеж мне всегда интересно почитать :evil:

#103312 2021-08-26 14:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ванильный гэнг бэнг?

Это Реки

Неторопливый нежный секс со свит-толком, а потом чай с кровушкой и зефирками :chearleader:

#103313 2021-08-26 14:18:52

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, в чём интерес мучить, насиловать и унижать мСерёжу. Он и так довольно открытый и няшный чел. Мучить, насиловать и унижать хочется тех, кого нужно "сломать", чтобы скушать мякотку. А мСерёжа и так мягкое солнышко.

А кто его где мучает?

#103314 2021-08-26 14:19:22

Анон

Анон пишет:

Неторопливый нежный секс

Это не гэнг бэнг!  :lenin:

#103315 2021-08-26 14:20:22

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, в чём интерес мучить, насиловать и унижать мСерёжу. Он и так довольно открытый и няшный чел. Мучить, насиловать и унижать хочется тех, кого нужно "сломать", чтобы скушать мякотку. А мСерёжа и так мягкое солнышко.

Я тоже не понимаю, зачем мучить и так сломленного героя с вавкой в голове, такого только в плед укутывать и кормить галоперидолом с ложечки, но кинки есть кинки. Мой кинк — на здоровые отношения  :lol:

#103316 2021-08-26 14:20:28

Анон

Анон пишет:

Это не гэнг бэнг!

Окей, с дёрти толком

#103317 2021-08-26 14:20:58

Анон

Анон пишет:

Это не гэнг бэнг! 

Если трое на одного - то вполне гэнг-бэнг!

#103318 2021-08-26 14:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не гэнг бэнг!

Окей, с дёрти толком

В исполнении Рек любой дёрти-толк всё равно превращается в свит-толк :lol:

#103319 2021-08-26 14:22:26

Анон

Кто где мучает, насилует и унижает муви Серёжу? Сознавайтесь, собачьи дети  :sadcat:

#103320 2021-08-26 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Да мы же еще недавно обсуждали, что в Игре Сирожа вообще сам себя добровольно подвел под монастырь без шансов выкрутиться, потому что эмоции над ним возобладали, а тут оказывается как жы так, Сережа эмоционален, а не холодный стратег, который расчитал все до деталей на много ходов вперед.

Но в начале чд он в нормальном эмоциональнлм состоянии, там что мешало что ему, что Олегу хотя бы отдаленно прикинуть, что делать, если что-то пойдет по пизде.
А в той же Игре даже съезжающий с катушек Сирожа смог организовать себе шахматы, при том частично за спиной своих же наемников. То есть стратегия конечно говно, но реализовать он ее смог. А тут совсем беспомощный пока. Но, может, в чд9 проявит себя все-таки.

#103321 2021-08-26 14:22:57

Анон

Анон пишет:

Интерес в том, чтобы потом приехал рыцарь на белом коне и спас\откомфортил Сережу.

#103322 2021-08-26 14:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не гэнг бэнг! 

Нам нужна речная перерисовка той пикчи с блондинкой и неграми :evil:

#103323 2021-08-26 14:23:22

Анон

Все Союзники и ближайшее окружение реально хорошо написаны как персонажи. Сейчас обдумываю их линии, и ни один не картонка, не персонаж-чисто функция, даже мисс Ингис и Илайас, хотя лебеди. Мне даже наемников, их сопровождавших, было жалко. Я не думала, что их всех выпилят, потому что даже им дали характер, помимо функции красиво сдохнуть.

#103324 2021-08-26 14:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам нужна речная перерисовка той пикчи с блондинкой и неграми :evil:

На диване будет Стикс?

#103325 2021-08-26 14:24:15

Анон

Анон пишет:

А тут совсем беспомощный пока.

Тут всё-таки нужно дождаться конца арки. Я очень разозлюсь, если кулон и паурбанк никак не сыграют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума