Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О том и речь, что у большинства фанатов
Однако выпустить фигурку КФ за дохуя бабла им это не помешало 
Однако выпустить фигурку КФ за дохуя бабла им это не помешало
Так тогда они были уверены, что их аудитория - взрослые мужики 
+1
ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Вы уточняйте желания, а то получите говнобрелок с печатью снаружи, как у Соловья
Если бы у меня была возможность выбирать, я бы в жизни не стал покупать никаких клееных книг отечественного производства. И баббловские харды для книг такого размера и качества недорогие, если сравнивать с другими комиксами в твердой обложке
Наверное, все зависит от того, кто какие книги в принципе покупает, я уже и не помню, когда покупал книгу дешевле 500 р, и это просто книги без картинок, а не поноцветные комиксы.
говнобрелок с печатью снаружи, как у Соловья
Почему художники с несколькими сотнями подписчиков нормальный мерч клепают, а огромное издательство устраивает такую трагикомедию

Харды продукт для коллекционеров, а не для тех, кто ищет подешевле в принципе. Что абсолютно не мешает пересекаться этим двум множествам, видала я подростков в магазине, которые тратили столько, что я просто
Вопрос в том, достаточно ли их будет для окупаемости, но по текущим продажам харда никаких выводов делать нельзя - коллекционеру на кой два тома, смысл на это деньги тратить, будут на полке как говно в проруби мотаться.
будут на полке как говно в проруби мотаться.
Хватит оскорблять мою полку

Хватит оскорблять мою полку
У меня такая же, анон,я не в оскорбление 
Вы уточняйте желания, а то получите говнобрелок с печатью снаружи, как у Соловья
А я бы и такой купил, я их просто собираю, не для, того, чтобы использовать по назначению.
Кстати, видел, что по комиксам Терлецкого, которые выпускают другие издательства, есть наклейки и пины.
А вот брелка Соловья я, кстати, в магазине не видела 
А вот брелка Соловья я, кстати, в магазине не видела
Разобрали, наверное
Да я вроде рано пришла, к в 14 уже была внутри.
Бабблы пишут, что карты тиражом 1000 штук закончились за час до закрытия в вск. Давали одну к покупке. Хорошо наторговали 
Харды продукт для коллекционеров
Они больше по объему, в пересчете получится ненамного дороже, плюс читать их куда удобнее и можно нормально раскрыть и не трястись, что сейчас развалится.
Аноны с комиксами на полках, я немного оффтопну, но, может, вы знаете.
Анон пишет:Не, без шуток, предзаказ на подушки закрыли 8 апреля
Погодите... я думал вся это движуха была прилично до фильма, а они, оказывается, специально сделали, чтоб новые фанаты как раз не успели?
Они просто здраво оценили свои возможности
Уже конец августа, а предзаказанные подушки, так понимаю, до сих пор не отдали. Может, их там склад отшивает в подвале? Это объяснило бы и задержку с подушками, и скорость сбора заказов 
А там Riptide обновился и, судя по статусу, завершился.
Мне прям понравилось. Часть с пост-ВВ по-моему одна из лучших, что мне попадались в фиках. И по содержанию, и по настроению, наконец-то в пост-ВВ они такие, какими мне хотелось их видеть.
Может, их там склад отшивает в подвале?
Ага, Котков заставил Фобс и Кей их вместе отшивать, поэтому они в мыле зашиваются с ЧД.
Они просто здраво оценили свои возможности
Если бы они здраво оценили свои возможности, не ввязались бы в это изначально 
Информация про Вадима, его кандидатскую и любовь к Гаге из аска же?
А что у них вообще за проблемы с подушками? Так со стороны кажется, что напечатать рисунок на ткани и сшить подушку не должно быть сложно.
Вот какая религия помешала Баббл закрыть сторону с печатью на брелке Соловья куском пластика? Неужели это так дорого?
Вот почему у гомофобного Габрелянова такие двусмысленности получаются?
*капитан очевидность mode on* Потому что он не видит в них второго дна. *капитан очевидность mode off*
Всё равно это не равные условия. Люди из Питера и Москвы могут просто съездить в то самое место, которое появлялось в комиксе, и сделать фото с нужного ракурса, а мне нужно что-то придумывать
Как косплеер могу сказать, что найти похожее место - не так и сложно, если искать не именно архитектурные доминанты или прочие конкретные здания, а просто что-то подходящее по архитектуре и не только - да хотя бы те же трамваи. Жёлто-красные «Татры» из флешбеков в «Метеоре», например, в Москве уже давно пропали, большая часть уведена с маршрутов, а оставшиеся перекрашены в голубую ливрею Мосгортранса. А в регионах они по-прежнему встречаются.
И я уже не говорю про всякие дачи, задворки, парки и прочую природу, которой в основных линейках хватает с избытком.
Но вот локации из Тулы я рассматривал с удовольствием, кстати. Был сильно удивлён тому, что могила моряка из главы «В расчёте» — не просто плод фантазии художника, а настоящее надгробие на кладбище. Спасибо тому юзеру, который прошёлся по городу и так тщательно всё нашёл.
А там Riptide обновился и, судя по статусу, завершился.
Мне прям понравилось. Часть с пост-ВВ по-моему одна из лучших, что мне попадались в фиках. И по содержанию, и по настроению, наконец-то в пост-ВВ они такие, какими мне хотелось их видеть.
Я даже расстроился, что фик закончился. Отличный. Один из лучших макси (которых по ЧД не так много). Питаю призрачную надежду, что автор вдохновится и напишет что-нибудь в таймлайне Мексики.
Чот в фандоме Баббл странно на такое жаловаться, учитывая канон
До выхода фильма здесь всем плевать было на тот канон, а в фильме, если уж на то пошло, официально нездоров только Серёжа.