Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Они написали, что не обязательно искать реальные места, можно похожие (но понимаю, может быть обидно).
Я, например, не Москва и не Питер, но с моим городом есть аж целых 2 номера, так что я радостно поиграл в занимательное краеведение.
Всё равно это не равные условия. Люди из Питера и Москвы могут просто съездить в то самое место, которое появлялось в комиксе, и сделать фото с нужного ракурса, а мне нужно что-то придумывать. Мне так просто даже не приходит в голову ни одного места в моём городе, которое было бы похоже хоть на что-то из комиксов. Вангую, что победят в конкурсе именно питерские и московские, а фанатам из регионов снова покажут средний палец.
Я бы хотела дакимакуру с Олегом, но живу с родителями и они не поймут. Скажут, что дочь совсем ебанулась, иди ищи мужа, а не с подушкой обнимайся.
Ты им покажи картинки Олега из комиксов и расскажи, как он верен своей любви несмотря на 5 пуль. Они поймут, что мужик стоящий, пусть и 2D 
Ты им покажи картинки Олега из комиксов и расскажи, как он верен своей любви несмотря на 5 пуль. Они поймут, что мужик стоящий, пусть и 2D
This 
Не, без шуток, предзаказ на подушки закрыли 8 апреля. Я в кино сходил 6-го и 6-ого же кинулся на их сайт докупать недостающие комиксы (где-то на год отстал). Я видел предзаказ на подушку, но не успел осознать свое желание, все-таки 3600. Теперь смотрю на разворачивающиеся события с попкорном, но блин.
Ну вот, теперь и мне дакимакуру захотелось 
А тут получается, либо бери кирпич, который рядом с другими томами будет как хуй во лбу, либо бери все тпб плюс хард. И нахуя это кому надо?
+1
Если бы не нелюбовь к тпб, я бы покупать не стала. Но насччет дороговизны....Тут такое дело. Вот первый том союзников, 550 рэ и второй 800(а по скидке оба 1200 сейчас). Дорого? Ну да. Но если положить рядом томик и хард, то ежу лысому ясно, почему хард столько стоит, и эта разница в цене мне ок норм,я вижу, за что плачу в два раза больше.
Не, без шуток, предзаказ на подушки закрыли 8 апреля
Погодите... я думал вся это движуха была прилично до фильма, а они, оказывается, специально сделали, чтоб новые фанаты как раз не успели? 
3600 за подушку?
А что так дорого-то? Дакимакуры всегда такие дорогие?
Вангую, что победят в конкурсе именно питерские и московские
Если честно, мне похуй кто победит, я отлично провел время) но надеюсь не чуваки, которые выбрали те же локации, что были в видео с Хатчеттом и не те, у кого тупо фотки из гугла, это не спортивно.
Там хоть с подушкой или только наволочка?
Дорого? Ну да. Но если положить рядом томик и хард, то ежу лысому ясно, почему хард столько стоит
А ты представь, что тебе нужно купить не один том, а сразу по 5-6 томов в трёх линейках, всего томов 15-20. И каждый том будет стоить по 500-800 рублей. Для меня это нереально, а уж для школьников и студентов тем более.
Отредактировано (2021-08-23 10:30:23)
Идея для мерча - брелок в виде глаза с всаженным в него кулона–клыка!
Для меня это нереально, а уж для школьников и студентов тем более.
Но ведь никто не предлагал при этом убрать из продажи тпб! Или студентов ущемляет уже само наличие коллекционных изданий?
Там хоть с подушкой или только наволочка?
За 3600 рублей уж надеюсь, что подушку не зажлобят...
Погодите... я думал вся это движуха была прилично до фильма, а они, оказывается, специально сделали, чтоб новые фанаты как раз не успели?
баббл_маркетинг.жпг
Идея для мерча - брелок в виде глаза с всаженным в него кулона–клыка!
Да они бы сам кулон сначала сделали в качестве мерча 
Я даже не могу понять, там изготовление дакимакур терпит крушение на протяжении 500 серий, или уже всё, кино закончилось.
Начинай день с ора 
Хочу брелок с Реками 
А ты представь, что тебе нужно купить не один том, а сразу по 5-6 томов в трёх линейках, всего томов 15-20. И
Но нахера покупать то, на что у тебя нет денег
Любимую линейку почему нет, я сама не собираюсь в харде скупать вообще все.
Но ведь никто не предлагал при этом убрать из продажи тпб! Или студентов ущемляет уже само наличие коллекционных изданий?
Чего? Разговор был о том, что харды не окупятся.
Мне кажется, Игоря Грома и Бесобоя есть смысл выпустить в харде, остальное уже вряд ли окупится. Хотя Эксли может еще.
Но нахера покупать то, на что у тебя нет денег
О том и речь, что у большинства фанатов, тем более новоприбывших школьников и студентов, таких денег нет и харды они покупать не будут.
Хочу брелок с Реками
+1
ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ЧД 
Харды ЧД 
Ещё больше допов