Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но мне кажется, что харды даже сейчас не пойдут. Они до сих пор есть в наличие, при том, что они выпускали всего один тираж каждого тома, это было три-четыре года назад и они до сих пор не всё распродали даже после фильма. Большинство новых фанатов школьники и студенты, для них это слишком дорого, а купить хочется много всего и сразу.
Потому что никто не хочет покупать один томик из всей линейки. Этот анон любит что б на полочке красиво было.
и они до сих пор не всё распродали даже после фильма
И не в последнюю очередь именно потому, что харды не допечатали до конца. Большинство читателей предпочтёт, чтобы книги были одной серии, одинакового формата и в едином оформлении. А тут получается, либо бери кирпич, который рядом с другими томами будет как хуй во лбу, либо бери все тпб плюс хард. И нахуя это кому надо?
Но мне кажется, что харды даже сейчас не пойдут. Они до сих пор есть в наличие, при том, что они выпускали всего один тираж каждого тома, это было три-четыре года назад и они до сих пор не всё распродали даже после фильма. Большинство новых фанатов школьники и студенты, для них это слишком дорого, а купить хочется много всего и сразу.
Я бы купил харды ИГ, если бы вся серия была в хардах доступна. А так, нахуя.
С другой стороны, как верно заметил Анон выше, большинство новых фанатов школьники и студенты, а для них харды - эребор и дорого.
Так что и с хардами ЧД может быть не все так радужно, как нам представляется.
Отредактировано (2021-08-23 10:05:43)
Они до сих пор есть в наличие, при том, что они выпускали всего один тираж каждого тома, это было три-четыре года назад и они до сих пор не всё распродали даже после фильма.
Конечно, не распродали, на кой покупать один хард, чтобы он сиротливо стоял на полочке в окружении тпб? Плюсую анонам выше.
С другой стороны, как верно заметил Анон выше, большинство новых фанатов школьники и студенты, а для них харды - эребор и дорого.
При наличие альтернативы с тпб, я уверена, что большинство предпочтёт то, что дешевле.
Конечно, не распродали, на кой покупать один хард, чтобы он сиротливо стоял на полочке в окружении тпб? Плюсую анонам выше.
Но у меня же стоят, новички тоже должны страдать 
хочу харды ЧД
Их 100% раскупят
Я куплю только если там будут новые обложки для номеров и куча новых допов. Иначе покупать в третий раз одно и тоже - перебор.
Тут вроде не обсуждали, но хочу отметить, из последней активности мне понравился их конкурс Bubble в реальности.
Как раз приятная активность для рукожопых хуил (прям для меня, короче), не требующая чудовищных усилий.
Предзаказ спасёт отца русской демократии. Ну, то есть спас бы, будь баббл нормальным издательством, а не вот этим недоразумением.
При наличие альтернативы с тпб, я уверена, что большинство предпочтёт то, что дешевле.
Они просто не держали харды от буббл в руках 
Но ты прав
Тут вроде не обсуждали, но хочу отметить, из последней активности мне понравился их конкурс Bubble в реальности.
Как раз приятная активность для рукожопых хуил (прям для меня, короче), не требующая чудовищных усилий.
Большинство комиксных локаций - Москва и Питер, регионам опять нужно как-то извернуться, чтобы что-то найти.
Предзаказ спасёт отца русской демократии. Ну, то есть спас бы, будь баббл нормальным издательством, а не вот этим недоразумением.
На ту подушку с Олегом был предзаказ. Не спасло
Я даже не могу понять, там изготовление дакимакур терпит крушение на протяжении 500 серий, или уже всё, кино закончилось.
Предзаказ спасёт отца русской демократии.
Имхо, они сейчас пытаются перестать быть издательство "для тех, кто в теме" и хотят выйти на широкую аудиторию.
А чтоб узнать про предзаказ на сайте, нужно быть очень вовлеченным фанатом, а не тем читателем, что покупает их новинки раз в год в Читай-городе или местном комиксшопе и рад.
Полагаться на свой резко увеличившийся фандом они сейчас не хотят.
Большинство комиксных локаций - Москва и Питер, регионам опять нужно как-то извернуться, чтобы что-то найти.
В "Турбокарпе" выдуманный провинциальный город Калининградской области
Но я хз, засчитывали там его или как.
изготовление дакимакур терпит крушение на протяжении 500 серий
АНООООН 
На ту подушку с Олегом был предзаказ.
Я не понимаю, они с этой подушкой совсем ебанулись? Или она только для тру-фанов, чтобы ни дай бог никто из новых фанатов, что пришли после фильма, не успели на её предзаказ?
Они написали, что не обязательно искать реальные места, можно похожие (но понимаю, может быть обидно).
Я, например, не Москва и не Питер, но с моим городом есть аж целых 2 номера, так что я радостно поиграл в занимательное краеведение.
Я не понимаю, они с этой подушкой совсем ебанулись? Или она только для тру-фанов, чтобы ни дай бог никто из новых фанатов, что пришли после фильма, не успели на её предзаказ?
Они по предзаказу её никак сделать не могут, тут уже не до нового спроса 
там изготовление дакимакур терпит крушение на протяжении 500 серий, или уже всё, кино закончилось.
Ржу как тварь 
Я бы хотела дакимакуру с Олегом, но живу с родителями и они не поймут. Скажут, что дочь совсем ебанулась, иди ищи мужа, а не с подушкой обнимайся.
Полагаться на свой резко увеличившийся фандом они сейчас не хотят.
Разве? Мне показалось они именно этим и занимаются сейчас
Мерч баббла - это такая трагикомедия абсурда, ай литералли кэнт
Кресло для геймеров! Фигурка за десять тысяч! И это когда нет ни нормальных футболок, ни брелков, ни блокнотов, ни магнитиков с кружками (почти), в общем, самых дешёвых и саморазумеющихся вещей, которые фаны готовы скупать в первую очередь 
Если будет выколотый глаз Вадика, буду покупать ЧД в любом доступном виде