Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне реально интересно, сколько в магазине лежит томиков, которых нет на сайте. Я заметила 6 союзников, но уверена это не единичный случай.
Весело
Нифкусна и грустна.жпг
А МГЧД вообще будут выпускать на видеоносителях?
Сильно сомневаюсь. Коллекционку какую-нибудь ограниченным тиражом мейби.
6 союзников
Шестой том Союзников много где есть, это не второй том Эксли 
Наврядли, там же лапы нетфликса и кинопоиска.
А ничего нетфликсового вообще на дисках не выходит, что ли? Я просто не знаю, как у стримингов принято.
Регионы опять сосут, да?
Там и Москва сосёт. Неучтённых «Бесобоя», «Метеоры» и «Легенд» там точно не было на прошлой неделе, например.
Там и Москва сосёт.
Баббл: сосут все! 
Значит, схников довезли, потому что я несколько дней назад смотрела по всем магазинам, и этого тома нигде не было
А ничего нетфликсового вообще на дисках не выходит, что ли?
У них есть прокат (хз, как в России с ним) и есть коллекционные блюреи точно. Но, опять же, хз, как в России.
Баббл: сосут все!
...особенно мы сами.
А МГЧД вообще будут выпускать на видеоносителях?
Разве что если габрекат сделают
Нафига сейчас что-то выпускать на дисках? Кто их покупать-то будет?
Шестой том Союзников много где есть, это не второй том Эксли
В смысле? Эксли ж допечатали.
Это шутка такая? Дофига людей покупают диски с любимыми фильмами.
В смысле? Эксли ж допечатали.
Ага, спустя сто лет 
У меня лично сто лет как нет ничего, что может диски проигрывать..это же тоже своего рода коллекционирование.
Отредактировано (2021-08-23 09:46:59)
Коллекционки еще как покупают.
У меня лично сто лет как нет ничего, что может диски проигрывать..это же тоже своего рода коллекционирование.
Не своего рода, а именно коллекционирование, поэтому к дискам часто добавляют всякий эксклюзивный мерч.
Думаю, анон имел ввиду самые обычные двдишки
Ой, у меня так тогда подгорело от ситуации с хардами. Мне изначально никакие харды были не нужны, потому что дорого очень, но тогда они говорили, что неизвестно, будут ли когда-нибудь тпб, если и будут, то не скоро, покупайте харды. Я в онлайне читать не люблю, поэтому пришлось начать покупать харды. А потом они решили, что всё, хардов больше не будет, теперь у нас тпб
И вот стоят у меня на полке первые два тома ИГ, Союзников и Бесобоя в хардах, а остальное в тпб. Ну красота. Если сейчас снова начнут выпускать харды, то это будет обидно до жути, потому что у меня уже есть все вышедшие тома. Не покупать же теперь второй раз.
Но мне кажется, что харды даже сейчас не пойдут. Они до сих пор есть в наличие, при том, что они выпускали всего один тираж каждого тома, это было три-четыре года назад и они до сих пор не всё распродали даже после фильма. Большинство новых фанатов школьники и студенты, для них это слишком дорого, а купить хочется много всего и сразу.
хочу харды ЧД
Их 100% раскупят
хочу харды ЧД
Их 100% раскупят
Понял, что если они будут, я точно их куплю, и вместе с тпб и электронкой получится, что я по 3 раза всё буду покупать