Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#100601 2021-08-23 08:45:50

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Надо их попинать с вопросами про хард. Все-таки 2017 и сейчас - очень и очень разные вещи, кмк сейчас бы прекрасно разошелся хард.

#100602 2021-08-23 08:46:11

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится так думать. Кроме всего, еще и потому, что бешенный Кирк, которого ксанакс не берет, способен успокоить Мердока-неха

Мне очень понравилось еще "уйми своего друга, Кирк"  ;D  Это какая-то созависимость в хорошем смысле слова: Мердока обидели - Кирк пошел бить ебала, Кирк пусть даже в потенциальной опасности - у Мердока съезжает самоконтроль.
Плюс сидели они действительно близко: вокруг в кадре масса свободного места и поэтому то, что они впритирку сидят, очень заметно и вызывает вопросы.

#100603 2021-08-23 08:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь можно напечатать ограниченный тираж по предзаказу с предоплатой, специально для таких коллекционеров. Неужели им и это не кажется выгодным?

Слишком муторно, они вон нормльные заказы собрать не могут по–человечески.

"Для колленкионеров" и фанатов Сережи печатать синглы ЧД по предзаказу им не жало и не было муторно. Вот только вместо того, чтобы третий сингл печатать как и второй, по предзаказу, они решили сделать финт ушами и докладывать его бесплатно к заказу на сайте от 1,5к, что ли. Не помню точно сумму.
При предзаказе второго сингла народ ворчал, что цена ниже минимальной суммы заказа и приходится не только доставку докидывать, но и добавлять какую-нибудь еще штуку, не особо нужную. Ворчал, но вон тысячу насобирали. На финт ушами с третьим синглом народ сказал "да вы охуели, блядь" и лавочка с синглами "для коллекционеров" заглохла.
Я это к чему. Им не муторно. Им мозгов не хватает для работы с аудиторией.
*герб маркетинга бабблов.жпг*

#100604 2021-08-23 08:51:28

Анон

Анон пишет:

Вот только вместо того, чтобы третий сингл печатать как и второй, по предзаказу, они решили сделать финт ушами и докладывать его бесплатно к заказу на сайте от 1,5к, что ли

АААААА. Я после твоих слов вспомнил, что даже до меня доносился срач по этому поводу, хотя я вообще был довольно далек тогда от фандома Баббла  :lol:

#100605 2021-08-23 08:52:20

Анон

Анон пишет:

Все-таки 2017 и сейчас - очень и очень разные вещи

Таки да. Сейчас, мне кажется, как горячие пирожки может разойтись очень многое - база выросла, люди в магазине вон по 20к оставляют. Но для этого надо прикинуть, какие линейки могут взять в хардах (КФ, например, не думаю, что разберет много людей, в отличие от ЧД - утрирую для примера), соотношение цены и себестоимости; нужно нормально подать новость о том, что хардам быть и поддерживать распространение информации.
Есть только одно но, и это но - баббловский маркетинг. Я в нем сомневаюсь.

#100606 2021-08-23 09:01:11

Анон

Анон пишет:

Я после твоих слов вспомнил, что даже до меня доносился срач по этому поводу

Да там знатное было пожарище. :lol:
Причем я понимаю желание поднять продажи за счет обещания конфетки в виде вроде-как-ставшей-популярной-штуки, но бля. Класть ее в подарок к заказу на дофига деняк, при том, что ворчали тупо на этапе предзаказа, мол, один сингл почти за косарь выходил...

#100607 2021-08-23 09:01:39

Анон

Недавно спрашивали про ту часть Времени ворона, которой нет в печатном виде, и Котков сказал, что собираются допечатать, возможно по предзаказу.

#100608 2021-08-23 09:02:01

Анон

Да пусть хотя бы допечатают то, что начали в хардах, о большем я даже не прошу.

#100609 2021-08-23 09:03:54

Анон

Анон пишет:

докладывать его бесплатно к заказу на сайте от 1,5к, что ли

То есть для обычного предзаказа он был недоступен, только как подарок к заказчу на полтора косаря? Охуеть :lol:

#100610 2021-08-23 09:07:50

Анон

Вот всего «Бесобря» я бы в хардах взял, да. А если в них ещё и «Легенды» (Пса, Ярха и Яну с Балором) доложить...
Впрочем, от «Метеоры» и «Эксли» тоже бы в таком виде не отказался.

#100611 2021-08-23 09:08:33

Анон

Действительно, пусть хоть допечатают то, что начали. Для начала. Заодно и остатки распродадут.

Отредактировано (2021-08-23 09:09:08)

#100612 2021-08-23 09:11:01

Анон

Анон пишет:

Действительно, пусть хоть допечатают то, что начали. Для начала. Заодно и остатки распродадут.

+1

#100613 2021-08-23 09:11:07

Анон

Анон пишет:

То есть для обычного предзаказа он был недоступен, только как подарок к заказчу на полтора косаря?

Да.жпг

"Эксклюзивный ПЕЧАТНЫЙ номер, как мы уже сказали, отправится всем, кто с 27 по 29 ноября сделает заказ от 1500 рублей. А для тех, кто в первую очередь хочет прочитать историю — ждать долго не придётся. ЭЛЕКТРОННЫЙ выпуск поступит в продажу 30-го ноября, то есть в этот понедельник! Совсем скоро!"
https://vk.com/wall-34202590_285086

Я пока искал информацию по третьему номеру увидел, что был предзаказ на четвертый потом. И там чот совсем мало набрали предзаказов, меньше, чем на второй. Что логично, потому что... нахуя мне заказывать четвертый, если у меня нет третьего, потому что он был эксклюзивным, сука, подарком, к заказу на полтора косаря?

Причем на тот момент было очень смешно, потому что "коллекционеры", к которым взывали в тот момент, уже закупили все, что хотели из других линеек, либо докупали по томику онгоингом. То есть, надо было сильно постараться наскрести ненужной тебе фигни, чтобы получить сингл, который ты, собственно, хочешь.

Отредактировано (2021-08-23 09:14:23)

#100614 2021-08-23 09:13:21

Анон

Анон пишет:

потому что он был эксклюзивным, сука, подарком, к заказу на полтора косаря?

:facepalm: Буббл маркенг герб .жпг

#100615 2021-08-23 09:17:24

Анон

Гспд мой Кутх, я в фандоме с апреля и то уже устала разбивать лоб фейспальмой от всех этих охуительных историй про охуительный маркетинг. Каково же тем, кто этот цирк годами наблюдает :lol:

#100616 2021-08-23 09:18:11

Анон

Анон пишет:

Я пока искал информацию по третьему номеру увидел, что был предзаказ на четвертый потом. И там чот совсем мало набрали предзаказов, меньше, чем на второй. Что логично, потому что... нахуя мне заказывать четвертый, если у меня нет третьего, потому что он был эксклюзивным, сука, подарком, к заказу на полтора косаря?

Бля, теперь еще больший фейспалм вызывает ответ Коткова про синглы чд, что они пробовали, но интереса было недостаточно. Это и с мерчем у них так, сначала слелают какую-то херню, а потом говорят, что плохо распродается, делать больше не будем  :facepalm:

#100617 2021-08-23 09:18:39

Анон

Анон пишет:

всего «Бесобря» я бы в хардах взял, да. А если в них ещё и «Легенды» (Пса, Ярха и Яну с Балором) доложить...
Впрочем, от «Метеоры» и «Эксли» тоже бы в таком виде не отказался.

Удваиваю. Кмк, Бесобой обе две жизни можно затолкать в 2-4 больших красивых томика в харде, с допами и Легендами, 1-1,5к за каждый, как сейчас выходит перевод Трансметрополитена или вон книги с комиксами по Вейдеру. Яб купил.

Анон пишет:

Каково же тем, кто этот цирк годами наблюдает

Весело.  :troll:

Отредактировано (2021-08-23 09:19:43)

#100618 2021-08-23 09:20:10

Анон

Не хочу тебя расстраивать, но стоить это будет намного дороже, если пихать несколько томов в один. Сейчас второй том Союзников, чисто он 1к стоит.

#100619 2021-08-23 09:22:05

Анон

Анон пишет:

Это и с мерчем у них так, сначала слелают какую-то херню, а потом говорят, что плохо распродается, делать больше не будем

Эти уёбищные носки  :smoke: Им какая религия запрещала сделать носки со Шмыгом (и можно не мелкими рожами, а можно по одному крупному на каждый)? Я б купила, хотя не фанат Бсб, просто потому что носки с чертями весёленькие.

#100620 2021-08-23 09:22:50

Анон

Анон пишет:

Вот всего «Бесобря» я бы в хардах взял, да. А если в них ещё и «Легенды» (Пса, Ярха и Яну с Балором) доложить...

Вот подкинте идею этим бешаным из твиттера, может насосут нафорсят нам всем. :troll:

#100621 2021-08-23 09:23:41

Анон

Анон пишет:

но стоить это будет намного дороже, если пихать несколько томов в один

Да, возможно. Оринетируюсь по хардам, которые брал в последнее время, там самым дорогим был как раз Дарт Вейдер за 2,5к. Но и шут с ним, все равно купил бы.

Отредактировано (2021-08-23 09:24:04)

#100622 2021-08-23 09:24:16

Анон

Ну не знаю, я люблю "Союзников", но отваливать 8к за набор хардов не хочу.

#100623 2021-08-23 09:26:30

Анон

Цена зависит от объема. Первый сейчас 550 висит без скидки.

#100624 2021-08-23 09:27:10

Анон

Анон пишет:

Не хочу тебя расстраивать, но стоить это будет намного дороже, если пихать несколько томов в один. Сейчас второй том Союзников, чисто он 1к стоит.

Дороже, согласен. Но всё равно купил бы, уже в третий раз, получается.

Да пусть хотя бы томики "Первого дыхания" в ТПБ допечатают, чтобы собрать можно было, блд!

#100625 2021-08-23 09:27:54

Анон

Анон пишет:

Да пусть хотя бы томики "Первого дыхания" в ТПБ допечатают, чтобы собрать можно было, блд!

Ну это они вроде и так собираются сделать. Однажды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума