Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Помогите, теперь я хочу флафф с фырчашим полуразумным Мёрдоком из фокала Мёрдока.
Еще ирландцы от Фобс
Где взять еще, у меня ломка 
Отредактировано (2021-08-23 03:20:47)
Мне вот интересно, Мёрдок в этот момент начал с ума сходить, потому что Кирк был злющий?
Мне вот интересно, Мёрдок в этот момент начал с ума сходить, потому что Кирк был злющий?
Мне нравится думать, что Кирк до этого у него под бочком сидел не просто так, а потому что это Мёрдока тоже в какой-то степени успокаивало
И когда Кирк психанул и подскочил, Джош уже не смог Мёрдока удерживать. Вряд ли он стал бы говорить "уйми своего друга", если бы не чувствовал, что Кирк на это способен.
Отредактировано (2021-08-23 03:41:01)
Мне нравится думать, что Кирк до этого у него под бочком сидел не просто так, а потому что это Мёрдока тоже в какой-то степени успокаивало И когда Кирк психанул и подскочил, Джош уже не смог Мёрдока удерживать. Вряд ли он стал бы говорить "уйми своего друга", если бы не чувствовал, что Кирк на это способен.
Мне тоже нравится так думать. Кроме всего, еще и потому, что бешенный Кирк, которого ксанакс не берет, способен успокоить Мердока-неха 
Кроме всего, еще и потому, что бешенный Кирк, которого ксанакс не берет, способен успокоить Мердока-неха
Идеальная пара 
Худшее, что случилось в фандоме после выхода фильма - популярность тропа с ПТСР у муви!Олега. Раздражает, потому что буквально с нихуя, а еще и отвратительно прописано чаще всего.
При этом я допускаю возможность (но вовсе не обязательно), что после Игры к!Олег мог какое-то время страдать от травматического стресса, или даже могу представить крайность, что вплоть до ПТСР (но чтоб именно ПТСР у к!Олега все же не моя чашка чая).
И с этим муви-каноном хочется максимально дистанцироваться от темы
Ска, неужели пьющий чай Олег так на Баки из послетитра ЗС похож?
Отредактировано (2021-08-23 03:52:00)
Ска, неужели пьющий чай Олег так на Баки из послетитра ЗС похож?
Нет, просто на ПТСР отлично дрочится
В целом понимаю, о чём ты, это как приписывание кСерёже виктимности от мСерёжи, кИгорю - грубости и замкнутости от мИгоря, а кДиме - восторженности и неопытности от мДимы. Имхо, тут остаётся только переждать, пока хайп не утихнет и гибриды не осядут на дно.
Мне тоже нравится так думать. Кроме всего, еще и потому, что бешенный Кирк, которого ксанакс не берет, способен успокоить Мердока-неха
При этом его самого это тоже успокаивает!
Иногда, когда Кирк окончательно заёбывался на базе под прикрытием и чувствовал, что вот-вот вызверится, он ходил туда, где держали Мёрдока, потому что это был его способ потрогать траву 
Иногда, когда Кирк окончательно заёбывался на базе под прикрытием и чувствовал, что вот-вот вызверится, он ходил туда, где держали Мёрдока, потому что это был его способ потрогать траву
Классно, мне нравится
Блин, ну вот как он не сломался и не сдался за эти несколько лет, а.
Блин, ну вот как он не сломался и не сдался за эти несколько лет, а.
Если бы от этого зависело только его благополучие - сдался бы, сорвался, сломался, убился обо что-нибудь наверняка.
Но тут цель была важнее и оправдывала любые средства и усилия
Это круче, чем "умру за него", это "выживу за него в любых обстоятельствах, выволоку его, всех порву, а вот там уже и умирать не жалко".
(О, всё, спасибо, я понял, почему мне особенно хорошо дрочится на макрайли)
В целом понимаю, о чём ты, это как приписывание кСерёже виктимности от мСерёжи, кИгорю - грубости и замкнутости от мИгоря, а кДиме - восторженности и неопытности от мДимы.
Понимаю, с другими персонажами, конечно, есть такая тема, ничего не поделаешь.
Но с Олегом получается какой-то обратный процесс! Это у кОлега могло бы возникнуть что-то подобное (но в комиксе явных признаков нет, кстати).
Меня просто пидорасит: откуда, откуда у мОлега нарисовалось оно? с чего? это все борода? это чай? что?
Это у кОлега могло бы возникнуть что-то подобное (но в комиксе явных признаков нет, кстати).
Хм, слушай, а если ты тему курил, в отложенном варианте оно не могло бы теоретически проявиться? Где-нибудь в непоказанном, между подвалом и Мексикой?
Меня просто пидорасит: откуда, откуда у мОлега нарисовалось оно? с чего? это все борода? это чай? что?
Вангую триггер общественного мнения на Сирию, если Сирия - то там точно горбкладбищепидор, иначе в горячих точках быть не может
Это круче, чем "умру за него", это "выживу за него в любых обстоятельствах, выволоку его, всех порву, а вот там уже и умирать не жалко".
Аааааа
и правда ведь.
А что ПТСР после военных действий настолько редкий случай, чтобы так удивляться?
Аааааа и правда ведь.
А теперь на добивание представь, какой у него откат за все эти годы после того, как всё нормализовалось. И сгори вместе со мной.
А теперь на добивание представь, какой у него откат за все эти годы после того, как всё нормализовалось. И сгори вместе со мной.
И так горю 24/7, но представила

Представляю, как где-то уже после всего Кирк в приступе эмоций вываливает это Мердоку, что теперь и сдохнуть можно, главное я тебя вытащил 
Представляю, как где-то уже после всего Кирк в приступе эмоций вываливает это Мердоку, что теперь и сдохнуть можно, главное я тебя вытащил
Зачем сдыхать, у них хорошая жизнь только начинается

Вот это и будет вдумчиво объяснять Мёрдок Кирку
Хорошо-то как 
Хм, слушай, а если ты тему курил, в отложенном варианте оно не могло бы теоретически проявиться? Где-нибудь в непоказанном, между подвалом и Мексикой?
Подобное возможно. Есть такая тема как отсроченное посттравматическое стрессовое расстройство (когда расстройство возникло спустя шесть и более месяцев после травматизации).
В одной из классификаций психических реакций при катастрофах есть фаза «медового месяца» (тут по названию все понятно, кажущегося благополучия то есть, длится от недели до 3–6 мес. после травм. события), которая сменяется фазами разочарования и восстановления.
Если ты говоришь о 5 пулях, то тут ничего и отсрочивать не обязательно, отсрочка была бы просто очень неприятным сюрпризом для Олега (все же было нормально, но стоило вытащить Сережу и началось, по срокам подходит). Если это именно ПТСР, а не острое стрессовое расстройство, симптомы могли бы сохраняться и через полгода после травмы.
Так что вполне себе стрессовое расстройство в той или иной форме, той или иной тяжести могло быть в пост-Игре, а потом прошло, что совершенно нормально (лично я для себя прямо пиздецомы не вижу, тем более не вижу PTPD).
Вангую триггер общественного мнения на Сирию, если Сирия - то там точно горбкладбищепидор, иначе в горячих точках быть не может
очень драматичным голосом: если уж покинул Сережу, то с ним произошло что-то ужасное и он страдал, ах, как он страдал! *заламываю руки*

Отредактировано (2021-08-23 05:07:42)
Макрайли. По таймлайну задолго до ДСП
отсрочка была бы просто очень неприятным сюрпризом для Олега (все же было нормально, но стоило вытащить Сережу и началось, по срокам подходит). Если это именно ПТСР, а не острое стрессовое
расстройство, симптомы могли бы сохраняться и через полгода после травмы.
Так что вполне себе стрессовое расстройство в той или иной форме, той или иной тяжести могло быть в пост-Игре, а потом прошло, что совершенно нормально
Вау, выглядит горячо, стеклянно и увлекательно, спасибо огромное за подробный расклад
если уж покинул Сережу, то с ним произошло что-то ужасное и он страдал, ах, как он страдал! *заламываю руки*
Спасибо, теперь я для разнообразия представляю, как Олег вместо драматичных взаимодействий и пыток 12 часов сидел на кортах жопой в мокром колодце, сопровождая военкора
*трустори, не из сирии, правда, зато расказанная реальным военкором*