Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#100526 2021-08-23 01:39:34

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Мне нравится вариант, когда все именно происходит как в изначальном накуре. Почему вы отказываете в праве Мердоку быть в молодости эгоцентричным дураком, которому крышу сорвало от на все готового Кирка? Да, сначала он пытался Кирка тормознуть как взрослый, а потом - не смог, не захотел. Можно еще добавить довольно много бухла, чтобы Мердок долго не кончал, пока ебет.
Это потом он возвращается мысленно к этим событиям и понимает, что произошедшее было не ок.

При этом флаффные раскуры с мудрым осторожным Мердоком я бы тоже сожрал, вкусно, но это не то(

#100527 2021-08-23 01:42:40

Анон

Анон пишет:

Почему вы отказываете в праве Мердоку быть в молодости эгоцентричным дураком, которому крышу сорвало от на все готового Кирка? Да, сначала он пытался Кирка тормознуть как взрослый, а потом - не смог, не захотел.

Хочу :yeah:

Анон пишет:

Это потом он возвращается мысленно к этим событиям и понимает, что произошедшее было не ок.

Хочу ещё больше  :yeah:

#100528 2021-08-23 01:43:57

Анон

Анон пишет:

Мне нравится вариант, когда все именно происходит как в изначальном накуре. Почему вы отказываете в праве Мердоку быть в молодости эгоцентричным дураком, которому крышу сорвало от на все готового Кирка? Да, сначала он пытался Кирка тормознуть как взрослый, а потом - не смог, не захотел. Можно еще добавить довольно много бухла, чтобы Мердок долго не кончал, пока ебет.

Блять ну все, я сгорела :yeah: :yeah: :yeah:

#100529 2021-08-23 01:44:03

Анон

Анон пишет:

а Мёрдок, возможно, уже пару раз так ошибался

ну блин, весь цимес же в том, чтобы он впервые так ошибся именно с кирком, в травматичности ситуации, и в некоторой безответности именно нежных чувств кирка, которого попользовал брутальный bad boy, который возвращается спустя несколько лет уже совсем другим.

#100530 2021-08-23 01:45:32

Анон

Анон пишет:

Блять ну все, я сгорела  :yeah: :yeah: :yeah:

Я тоже  :sadcat: :yeah:
Напишите!  :awe:

#100531 2021-08-23 01:53:39

Анон

Анон пишет:

ну блин, весь цимес же в том, чтобы он впервые так ошибся именно с кирком

Этопросто разные накуры, но я хочу оба!  =D

#100532 2021-08-23 01:59:16

Анон

Анон пишет:

Почему вы отказываете в праве Мердоку быть в молодости эгоцентричным дураком, которому крышу сорвало от на все готового Кирка? Да, сначала он пытался Кирка тормознуть как взрослый, а потом - не смог, не захотел. Можно еще добавить довольно много бухла, чтобы Мердок долго не кончал, пока ебет.

Этот накур был очень крут, прямо не могу, как мне нравится  :yeah:  Только пусть Кирку будет лет 16-17, чтобы это не совсем больноублюдочно было.

#100533 2021-08-23 02:01:08

Анон

Анон пишет:

Этопросто разные накуры

понял-принял, прошу прощения, что влез  ;D

#100534 2021-08-23 02:01:52

Анон

Анон пишет:

Этот накур был очень крут, прямо не могу, как мне нравится  :yeah:  Только пусть Кирку будет лет 16-17, чтобы это не совсем больноублюдочно было.

А внесите первоначальный, пожалуйста :cool:

#100535 2021-08-23 02:03:03

Анон

Анон пишет:

Только пусть Кирку будет лет 16-17, чтобы это не совсем больноублюдочно было.

15-16 норм, в 17 уже нет особого смысла оттормаживаться если ты горячий ирландец  =D

ПС: в поддержку анона ниже предлагаю не уточнять возраст, просто старшая школа  :lol:

Отредактировано (2021-08-23 02:03:52)

#100536 2021-08-23 02:03:04

Анон

Анон пишет:

Только пусть Кирку будет лет 16-17, чтобы это не совсем больноублюдочно было.

Ааа анон, спасибо, на возрасте 17 лет меня уже не ломает с морально-этической точки зрения, но какая-то кинковость еще остается. Ура, теперь я все-таки могу похэдканонить это :rainbow: :yeah:

#100537 2021-08-23 02:06:30

Анон

Анон пишет:

ПС: в поддержку анона ниже предлагаю не уточнять возраст, просто старшая школа  :lol:

Прекрасный вариант на самом деле, каждый может нахэдканонить себе приемлемую циферку, а кто не хочет ходить по тонкому льду, может думать, что Кирк пару раз оставался на второй год, и ему уже есть 18 :lol:

#100538 2021-08-23 02:07:36

Анон

Как тебя ебать, как тебя ебать

#100539 2021-08-23 02:16:13

Анон

Кирк и Мёрдок в звероформе, арт

#100540 2021-08-23 02:18:11

Анон

Кирк — уникальный персонаж, с которым заместительные  смогли пробить новое дно. Дополнительно к  седовласому, мужчине, гарде и прочим только что наткнулся на  ГеТеРоХрОм.  :happycrazy:

#100541 2021-08-23 02:18:15

Анон

Я хочу, чтоб у них дошло до дрочки или до минета и на этом все, Мердок протрезвел и съебался из города. Потому что тогда не захотел связываться с малолеткой, у которого в трусах горит до такой степени, что он сам заваливает взрослого парня. Опционально, Мердок и Кирк успевают увидеться перед отъездом, и Мердок озвучивает, как ему кажется, самую железную причину: тебе 15 16 лет. А Кирк слышит свое, мол, меня ж посодют, и решает дожидаться своих 18 и бежать штурмовать башню заново.
Мердок очень сильно охуевает, когда к нему на голову сваливается полностью уверенный, что его тут ждали, едва совершеннолетний Кирк. Теперь же ебаться можно, чего тормозим? Мердок сначала не знает куда деться, потом Кирк соображает, что его тут не очень хотят. Отношения с переменным успехом, потому что Мердоку все время кажется, что у Кирка нездоровая херня (ДА!), но Мердока и самого тянет, но он вроде бы не хочет друга и позднее значимого члена ДСП совсем проебать, поощряя его нездоровую херню. А Кирк считает, его не принимают всерьез, и пытается доказать, что у него не просто в штанах горит. Он старательно делает свою работу, он активно дружит с Крисом, он вообще весь такой надежный и поддерживающий, хоть и жрет колеса горстями. Только вот Мердок тоже в курсе и подсчитывает, какие повреждения и в каком количестве Кирк успел радостно отхватить. Радостно, потому что за Мердока же! А Мердока такое отношение напрягает.
И окончательно они разбираются только через много лет у Союзников на базе. Потому что Мердоку просто уже поебать будет, насколько Кирк больной на голову. Кирк вытащил его из пиздеца, нашел помощь, вернул в человеческое состояние — Кирк его человек, хватит ебать мозги себе и ему. А Кирк будет слегка (относительно шкалы Кирка) на нервах, потому что, ну, как еще показать, что он серьезней радиации?! И вообще такое состояние, когда да и похуй уже, ебутся они, отношения у них, дружба или ничего, потому что Кирк нашел, вытащил, вылечил, остальное теперь кажется неважным. Теперь осталось только до Криса добраться. И с этой точки у них наконец-то начинаются настоящие отношения.

Отредактировано (2021-08-23 02:25:55)

#100542 2021-08-23 02:18:42

Анон

Анон пишет:

А внесите первоначальный, пожалуйста  :cool:

вроде эти самые ранние, но есть еще

Отредактировано (2021-08-23 02:23:17)

#100543 2021-08-23 02:20:29

Анон

Анон пишет:

Как тебя ебать, как тебя ебать

Да просто брать и ебать уже! Это как тебя ебать, Мердок?!

#100544 2021-08-23 02:24:25

Анон

Анон пишет:

И вообще такое состояние, когда да и похуй уже, ебутся они, отношения у них, дружба или ничего, потому что Кирк нашел, вытащил, вылечил, остальное теперь кажется неважным.

Анон, это охуенно :heart2: мне весь твой накур очень зашел, но такой фразы мне особенно не хватало не знала, что не хватает, пока не прочитала это прям квинтэссенция того, как я вижу их отношения в постКП, она выражает просто ВСЕ. Спасибо :heart:

#100545 2021-08-23 02:26:12

Анон

Макрайли от Кей :yeah:

Скрытый текст

#100546 2021-08-23 02:29:33

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтоб у них дошло до дрочки или до минета и на этом все

Ты огонь
:heart2:

#100547 2021-08-23 02:35:15

Анон

Анон пишет:

И с этой точки у них наконец-то начинаются настоящие отношения.

Охуенно, анон! :heart2:
Мне нужен такой макси.

#100548 2021-08-23 02:36:12

Анон

Я вспоминала больноублюдочные европейские фильмы про неблагополучных подростков, когда писала это. Спасибо, аноны :heart: Мой первый макрайли хэд.

#100549 2021-08-23 03:04:57

Анон

Красивый Мёрдок от Фобс

Скрытый текст

#100550 2021-08-23 03:07:44

Анон

Анон пишет:

Макрайли от Кей

Скрытый текст

Подвал форума