Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#100501 2021-08-23 00:23:39

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

thingamabob

Блэт, это про Мёрдока? Thingamabob это больше "штука" в контексте "хреновина, название которой я забыл", а не "странная хуебда, у которой вряд ли есть словарное название".

#100502 2021-08-23 00:24:01

Анон

Это как если бы он по-русски сказал "внутри этой штукенции" или "хуёвине"

#100503 2021-08-23 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Блэт, это про Мёрдока?

Ну, про его звероформу скорее.

#100504 2021-08-23 00:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

thingamabob

Блэт, это про Мёрдока? Thingamabob это больше "штука" в контексте "хреновина, название которой я забыл", а не "странная хуебда, у которой вряд ли есть словарное название".

Что поделаешь. Karma is a bitch.

#100505 2021-08-23 00:27:47

Анон

Анон пишет:

Thingamabob это больше "штука" в контексте "хреновина, название которой я забыл", а не "странная хуебда, у которой вряд ли есть словарное название".

Странная хуйня какая-то (эт я про выбор слова в смысле) :really:

#100506 2021-08-23 00:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, у анона приличный инглиш и прям руки чешутся что-то написать

Давайте устроим фест англофиков чтоб Белинские страдали.

Кто сказал, что среди Белинских нет переводчиков и вообще знающих английский  :trollface:

#100507 2021-08-23 00:28:57

Анон

Я не раз видела, в том числе и от иностранцев, что на перевод жаловались.

#100508 2021-08-23 00:32:58

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что среди Белинских нет переводчиков и вообще знающих английский 

Судя по доебам они и русский едва осилили.

#100509 2021-08-23 00:36:47

Анон

Вообще такое чувство, что переводчиком был не носитель, а по доброй русской традиции рашн-нэйтив, знающий английский. Слишком уж характерные "словарные", а не разговорно-речевые обороты.

#100510 2021-08-23 00:47:38

Анон

Серёжи выезжают за город в лес и там жарят зефирки на костре и кормят друг друга с рук  :please: Но (кто бы мог подумать) мСерёжу триггерит огонь и появляется муви Птица, которая очень хочет сжечь какого-нибудь мудака вотпрямщас (ну и что, что мы в лесу, вынь да положь мудака). С одной стороны, кСерёжа хочет приключений и мочилова, с другой, он как представил, что им сейчас придётся сначала складывать эти ёбаные палатки и тушить костёр, потом тащиться к машине по ночному лесу, потом искать дом мудилы, и хорошо ещё, если внезапно не вернётся мСерёжа. Короче, кСерёжа наотрез отказывается, и Птица, побурчав, продолжает кушать зефирки и жаловаться, что его увезли хрен знает куда и он не может пойти и причинить жёсткую и радикальную справедливость.

#100511 2021-08-23 00:51:08

Анон

Анон пишет:

АААААА, У кого есть нормальный таймлайн по Бесобою, со всеми отсылками легендами и прочим? Анон заебался читать вперемешку

Тебе по событиям внутри вселенной или порядок чтения? Вариант порядка чтения уже скинули, таймлайн по событиям можно попробовать составить, внутри канона много привязки к реалу.

Анон пишет:

Тааааак, Ловец снов это флашбэк?

Скрытый текст

Не флешбек, его события происходят между первым и вторым «дыханием» «Бесобоя» (т.е. между главами «50. И Ад следовал за ним, часть 2» и «1 (51). Исход, часть 1»). Тело — да, разрушается из-за Балора, об этом говорилось ещё в «Чъребе».

Отредактировано (2021-08-23 01:00:34)

#100512 2021-08-23 00:53:17

Анон

Аноны, которые хотели Мёрдока с шестнадцатилетним Кирком, как вы вообще это видите?
Согласие взаимное/сомнительное? Сомнительное настолько, что это Кирк уговаривает Мёрдока?
Они встречаются впервые после отъезда Мёрдока из Сэнтфилда или поддерживали связь на протяжении этих лет?

#100513 2021-08-23 00:57:05

Анон

Анон пишет:

thingamabob

Так вот что это за слово :lol:
В английском переводе Муми-троллей так зовут Тофслу и Вифслу - Thingummy и Bob (thingummybob - другой вариант написания), анон все удивлялся, почему Боб, но погуглить руки так и не дошли.

#100514 2021-08-23 00:57:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые хотели Мёрдока с шестнадцатилетним Кирком, как вы вообще это видите?

Мне кажется, инициатива будет исходить от Кирка. Он неопытный, но гиперактивный в этом плане, и давно влюблён в Мердока (аж с того момента, когда он учил его курить за школой, лол). И вообще мне кажется, что он будет вести себя как типичный девственник, которому и хочется, и колется, и стремно, и боится показаться неопытным. Честно говоря, я не знаю, как Мёрдок мог на такое позариться  :lol: Скорее всего он был пьян.

#100515 2021-08-23 00:59:53

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я не знаю, как Мёрдок мог на такое позариться

Бля, ну вот да. Я бы реально накурила и написала такое, меня немножко кинкуют подобные сюжеты, но у меня все разбивается о то, как это выкрутить так, чтобы Мёрдок не казался мне моральным уродом. Сука, походу никак :facepalm:

#100516 2021-08-23 01:01:10

Анон

Анон пишет:

Тебе по событиям внутри вселенной или порядок чтения? Вариант порядка чтения уже скинули, таймлайн по событиям можно попробовать составить, внутри канона много привязки к реалу.

Не флешбек, его события происходят между первым и вторым дыханием «Бесобоя» (т.е. между главами «50. И Ад следовал за ним, часть 2» и «1 (51). Исход, часть 1»). Тело — да, разрушается из-за Балора, об этом говорилось ещё в «Чъребе».

Про разрушние тела анон думал это были глюки, дабы выманить Балора, ибо нигде не упоминается ее лечение псом и Настей. И во втором томе резкий ребут Яны и Паши заставил анона задуматься, что он что–то пропустил.

#100517 2021-08-23 01:04:28

Анон

Анон пишет:

Я бы реально накурила и написала такое, меня немножко кинкуют подобные сюжеты, но у меня все разбивается о то, как это выкрутить так, чтобы Мёрдок не казался мне моральным уродом

Меня тоже такое кинкует, хотя с морально-этической точки зрения понимаю, что это не ок, Мёрдок прилично старше и должен думать головой, на что идёт. Зато после такого можно накурить много ангста и юст длиною в 10+ лет. И что после того стремного первого раза у них до постели дошло только в постСоюзниках.

#100518 2021-08-23 01:08:31

Анон

Анон пишет:

Мёрдок прилично старше и должен думать головой, на что идёт

This.
Я еще могу представить такую сцену, если б они хоть общались эти шесть лет и виделись хотя бы изредка. Тогда это все равно было бы сомнительно, но хоть не настолько всрато. А тут у меня все разбивается о мысль, что Мёрдок помнил Кирка еще пиздюком, и ну, явно за один вечер бы не пришел к мысли, что Кирк стал ничего так, и можно бы что-то с ним сделать. Тьфу блин, слишком больноублюдочно даже для меня.

#100519 2021-08-23 01:10:04

Анон

Анон пишет:

я не знаю, как Мёрдок мог на такое позариться

Я бы почитал задорное "ну я бы да, но нет" о том, как Мёрдок старательно отказывает Кирку, пытаясь при этом не поссориться с ним :lol:

#100520 2021-08-23 01:14:26

Анон

Анон пишет:

Я еще могу представить такую сцену, если б они хоть общались эти шесть лет и виделись хотя бы изредка

Не, я думаю это было б ещё более всрато и больноублюдочно. Кирк вырос бы на глазах Мёрдока, и в какой-то момент того должно было щёлкнуть, что «опаньки, у меня на него встаёт». Так себе вайбы. Вариант, когда долго не виделись с детства, а тут пацанчик-то повзрослел, ещё туда-сюда. Но опять-таки, мы говорим о едва вступившем в возраст согласия Кирке, а это ну такое.
В общем, меня это одновременно и кинкует, и кринжит  :lol: ноябпочитала

Отредактировано (2021-08-23 01:17:08)

#100521 2021-08-23 01:16:40

Анон

Анон пишет:

Кирк вырос бы на глазах Мёрдока, и в какой-то момент того должно было щёлкнуть, что «опаньки, у меня на него встаёт».

А вот мне такая ситуация была бы абсолютно норм :lol: с точки зрения чисто персонажей героев, конечно.
Вообще самый норм вариант — Кирк в 18 поступает в полицейскую академию, и вот тут-то они с Мёрдоком уже встречаются снова. Там можно хоть в первый вечер завалиться куда-то в мотель :evil: но это уже не так кинково ахаха.

#100522 2021-08-23 01:21:44

Анон

Анон пишет:

Там можно хоть в первый вечер завалиться куда-то в мотель :evil:  но это уже не так кинково ахаха.

Вот да  =D ситуация, когда Кирк-школотрон домогается опытного Мёрдока, наааамного интереснее и больноублюдочнее. Хотя, тащемто, Мёрдок может возбудить и не дать :lol:

#100523 2021-08-23 01:25:49

Анон

Анон пишет:

Вот да  =D ситуация, когда Кирк-школотрон домогается опытного Мёрдока, наааамного интереснее и больноублюдочнее. Хотя, тащемто, Мёрдок может возбудить и не дать :lol:

Блин, мне каж Мёрдок бы просто охуел :lol: но сука, я представляю, как Кирк домогается, а Мёрдок пытается его утихомирить и остановить (и не слишком обидеть-расстроить одновременно, а то у того тонкая душевная организация лол) и меня пробивает на ор. А возможно, Мёрдоку даже и хочется, но он понимает, что это всрато, и поэтому отказывается.
А Кирку такая ситуация неплохо может снести башню, и он еще два года будет гореть и юститься во много раз сильнее, чем раньше :yeah:

#100524 2021-08-23 01:30:46

Анон

Анон пишет:

но сука, я представляю, как Кирк домогается, а Мёрдок пытается его утихомирить и остановить (и не слишком обидеть-расстроить одновременно, а то у того тонкая душевная организация лол) и меня пробивает на ор

Это и орно, и одновременно дрочно  :lol:  :yeah: Они могут поцеловаться, Кирк потрётся о Мёрдока, посидит на коленочках, бггг, и будет с них ссажен, потому что ту мач. Кирк, разумеется, смертельно обидится и одновременно с этим поставит цель добиться своего. С тройным рвением.

#100525 2021-08-23 01:31:10

Анон

Анон пишет:

А возможно, Мёрдоку даже и хочется, но он понимает, что это всрато, и поэтому отказывается.

О, кстати, я вижу проблему не в том, что это всрато (там что Кирк, что Мёрдок - из разряда "ебал я эти законы"), а в том, что он не хочет случайно проебать (в буквальном смысле) нормальную такую дружбу. Кирку похуй, он в 16 лет не мыслит на перспективу, а Мёрдок, возможно, уже пару раз так ошибался, и теперь очень старательно перестраховывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума