Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Блин, у анона приличный инглиш и прям руки чешутся что-то написать это никто не прочитает ну и ладно
называет ли Кирк Мёрдока БРАТОМ
MY DEAREST BROTHER
Простите, у меня флэшбеки от перевода ИГ
СЛАБАК
Ага, пробовала читать, но поняла, что такая жесть только для отчаянных
(нет, серьёзно немного завидую тем, кто может удовольствие получать от такого so bad it's good)
Двойника - это созданный нацистами клон Ники, в которого подретушированы воспоминания, чтобы она забыла про свой пацифизм и верила, что она работала на нацистов. В итоге она выкашивала народ пачками, но когда наткнулась на Нику - нишмагла. А потом было не до того. А потом её убили свои же (сестра Лотты, если быть точной). А потом её в конце Джина воскресила.
Тему доппельгангера не раскрыли, у меня даже осталось впечатление, что у Двойники и реплик-то не было, хотя они наверняка были. Но, справедливости ради, она отличается от Ники поведением, местами и хмурой преимущественно рожей, так что какая-никакая личность была. Но слишком мало, тема раскрыта на троечку с минусом.
благодарю, анон! Жаль, конечно, что не раскрыта нормально тема
штош.
АААААА, У кого есть нормальный таймлайн по Бесобою, со всеми отсылками легендами и прочим? Анон заебался читать вперемешку
Ты лучше спроси почему гомофобный Габрелянов так двусмысленно говорит про Олега Трофима. Мне каждый раз приходится напоминать себе не шиперить рпс.
Кстати да
В твиттере их вовсю шипперят, я с этого каждый раз ору.
MY DEAREST BROTHER
Кирк родом из 1800-ых 
Там made Kirk eat shit like a bitch
Серьёзно?
Бля, ну вообще ооочень странный выбор конструкции, она какая-то слишком тяжеловесная для ситуации ладно, спишем на то, что у Грома не очень с ругательным английским
Блин, у анона приличный инглиш и прям руки чешутся что-то написать это никто не прочитает ну и ладно
Я прочитаю, пиши что хочешь!
АААААА, У кого есть нормальный таймлайн по Бесобою, со всеми отсылками легендами и прочим? Анон заебался читать вперемешку
Серьёзно?
Могу внести пруф, правда это будет фото тапка с тапка 
Пиши, анончик 
В ансабе фильма в сцене, где Гром ломился в разные двери, его "девчат" перевели как bitches.
Блин, у анона приличный инглиш и прям руки чешутся что-то написать
Давайте устроим фест англофиков чтоб Белинские страдали.
Тааааак, Ловец снов это флашбэк?
Они из белинских в nabokovs переименуются
И как же они брата от Кирка перевели
или союзников не переводили?
Сууука, мне теперь интересно, называет ли Кирк Мёрдока БРАТОМ в Союзниках, когда обещает его вытащить, на английском
Называет 
И как же они брата от Кирка перевели
Brother там.
"Я надеюсь, что это все еще ты, там, внутри этой штуки" звучит как "I hope it's still you in there, inside that thingamabob" — впервые в жизни слышу последнее слово, чеснагря.
thingamabob

Загуглил слово, один из запросов "is thingamabob a real word" 
"Я надеюсь, что это все еще ты, там, внутри этой штуки" звучит как "I hope it's still you in there, inside that thingamabob" — впервые в жизни слышу последнее слово, чеснагря.
Зачем было так херить драматизм?