Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И после союзников Мëрдок так, невзначай интересуется, правда ли, что Кирк даёт только тому, кто победил его в честной схватке 
Кирк даёт только тому, кто победил его в честной схватке
Кирк-амазонка, уии 
А это выпуск не переведен на английский?
Есть на английском.
https://bubble.ru/en/products/4827-40-i … ess-part-2
Сценарист Габрелянов, хе-хе 
Сценарист Габрелянов, хе-хе
Вот почему у гомофобного Габрелянова такие двусмысленности получаются?
карма из э бич
Кто нотов потратить кровные, чтобы посмотреть 
Можно ли считать гейдар Грома доказательством того, что он как минимум би?
А кого это Гром пронзал? 
Так там те же символы будут 
Так там те же символы будут
Косвенно расшифруем 
Бля, почему на английском они в три раза дороже
щас куплю, ладно.
Лично для меня все гетеровайбы кончились в Голодных духах, когда Гром ссорится с Димой и остается стоять в дверях Райдо. Оно все такое негетеро было, что когда Поэт появился, я тут же шипнула. А ведь я даже разгром всерьез не шипперила.
Для меня и его глюки в психушке выглядели очень негетеросексуально.
И уж в паре с Ирой альфач точно не Игорь 
щас куплю, ладно
Мой герой 
Там made Kirk eat shit like a bitch

Отредактировано (2021-08-22 23:56:46)
щас куплю, ладно.
Ты святой 
![]()
![]()
Я плачу от смеха
Аноны, номера, которые куплены на русском, можно скачать на английском уже бесплатно (и наоборот).
Мне нравится, как Эдик представляет Игорю Гену, без уточнений но и без стеснения. Он счёл Игоря достаточно близким приятелем для знакомства со своим парнем, какая прелесть)
Вот и копрофилию подвезли 
Вот почему у гомофобного Габрелянова такие двусмысленности получаются? карма из э бич
Ты лучше спроси почему гомофобный Габрелянов так двусмысленно говорит про Олега Трофима. Мне каждый раз приходится напоминать себе не шиперить рпс.
![]()
![]()
что за диичь 
Почему так смешно

Мне нравится, как Эдик представляет Игорю Гену, без уточнений но и без стеснения. Он счёл Игоря достаточно близким приятелем для знакомства со своим парнем, какая прелесть)
да, это хорошая сцена
Спасибо, богатый анон 
Сууука, мне теперь интересно, называет ли Кирк Мёрдока БРАТОМ в Союзниках, когда обещает его вытащить, на английском
на что еще мне всирать свои деньги