Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ладно, анона извиняет, что она то время как раз шипнула макрайли и подумала, ага, конечно, чем еще съагрить Мердока.
Игорь тот гетеро мужик, на которого западают геи
Ника на базе: Кирк... можно спросить у тебя кое-что? Правда, что тебя Гром выебал пару лет назад? Я слышала.
Кирк, который из-за сотряса не помнил последние события перед ним:
-Ну меня зато хоть кто-то выебал!
И пока Ника дуется, Кирк в мыслях весь такой "МАТЬМАТЬМАТЬ".
Аноны, можете рассказать про Двойнику что-нибудь интересное (ну или в принципе что-нибудь... Откуда взялась, как, зачем)? КФ не хочу читать, и на бубвики нет этой статьи, но архетип "злой двойник" мне очень по душе
ну и про Джину с удовольствием бы послушала обзоры/мнения
Но разве Гром не должен вокруг себя излучать, что он по бабам? Ну, чтоб женское население на сигналы приманивалось?
Ой, да какой он альфач в ИГ? Особенно в начале.
Так смысл всё равно один и тот же, какая разница?
Отпиздил=побил без вариантов, выебал= возможно двойное прочтение 
Игорь тот гетеро мужик, на которого западают геи
Спорю на что угодно, у Эдика был лёгкий краш на красавца-майора с волевым подбородком.
Когда-нибудь я найду доказательства негетеросексуальности Игоря и больше никогда не буду онлайн.
Каждый уважающий себя фанат инспешена должен запихнуть свой отп в его сеттинг.
Так что — макрайли в сеттинге инсепшена. Это накур, а не фик, если что 
Как пейринг назовём, ментцест?
Даблкоп 
КФ не хочу читать
СЛАБАК
Как пейринг назовём, ментцест?
Кигорь
И пока Ника дуется, Кирк в мыслях весь такой "МАТЬМАТЬМАТЬ".
Охуенно 
Эдика был лёгкий краш на красавца-майора с волевым подбородком.
У Эдика был реальный краш на правильного красивого Димочку 
Вот, а то пчелогром, разгром, погром, дубогром — как-то агрессивно. Кстати, как с Ирой пейринг называется?
Каждый уважающий себя фанат инспешена должен запихнуть свой отп в его сеттинг.
Анон, я обожаю ау в разных сеттингах, так что
дайте два
Анон пишет:Эдика был лёгкий краш на красавца-майора с волевым подбородком.
У Эдика был реальный краш на правильного красивого Димочку
На Димочку просто был сильней, к тому же он почуял в нём би-вайбы.
А с Игорем сразу понял, что дело бесполезное, только мечтать 
Отредактировано (2021-08-22 23:46:10)
Игорь к Мёрдоку по-английски скорее всего обращался, если нецензурку не убирать, то вариантов кроме "I fucked him" нет 
Игорь к Мёрдоку по-английски скорее всего обращался, если нецензурку не убирать, то вариантов кроме "I fucked him" нет
Fucked him up же. Может Мердок окончание фразы не расслышал.
А там уж думайте как хотите
чсх Мёрдок отреагировал.
Кстати, как с Ирой пейринг называется?
Шаром покати?
Smacked your bitch up 
Аноны, можете рассказать про Двойнику что-нибудь интересное (ну или в принципе что-нибудь... Откуда взялась, как, зачем)? КФ не хочу читать, и на бубвики нет этой статьи, но архетип "злой двойник" мне очень по душе
Двойника - это созданный нацистами клон Ники, в которого подретушированы воспоминания, чтобы она забыла про свой пацифизм и верила, что она работала на нацистов. В итоге она выкашивала народ пачками, но когда наткнулась на Нику - нишмагла. А потом было не до того. А потом её убили свои же (сестра Лотты, если быть точной). А потом её в конце Джина воскресила.
Тему доппельгангера не раскрыли, у меня даже осталось впечатление, что у Двойники и реплик-то не было, хотя они наверняка были. Но, справедливости ради, она отличается от Ники поведением, местами и хмурой преимущественно рожей, так что какая-никакая личность была. Но слишком мало, тема раскрыта на троечку с минусом.
А это выпуск не переведен на английский?