Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А сероволки вообще были знакомы с макрацли?
Только если считать похищение ими Разумовского из тюрячки
Я поступил именно так, как советуют в треде: открыл, закрыл и пошёл себе дальше.
+1, и ни о чем не жалею
НИТ, рожа треснет: и двух Ник, и Грааль, и хэппиэнд.
Пусть хоть кто-то в этом треде будет счастлив! А кто-то
Хольт.
Жалею страшно!
А чего жалеть-то? Текст бы так и остался похоронен, если бы анон тут не бегал.
Отлично. Отсыпьте мелкошипам, пускай порадуются
Ой в пень, сероволки, оставьте своих белинских себе.
А сероволки вообще были знакомы с макрайли? Сорри, я только за комиксы взялась недавно.
Макрайли познакомились с Серёжей, когда его похищали
Да-да, мы уже слышали, проблема в слащавых выражениях. Правда, в чём их слащавость, мы так и не узнали.
Не я писала про выражения, не могу за это ответить. Меня сквикнул двадцатилетний юст, Кирк, который смотрит на Мёрдока влюблёнными глазками, и общая слащавость.
Кого как, а меня покоробила не слащавость, а последняя фраза, что теперь Мердок сделает, что угодно, для Кирка. Лютый сквик для меня. Но и вся ситуация, правда, как из женского романчика. У сероволков такое тоже заабывает. И у чешуи такого навалом в хэдах. Сахарная говнина одолевает.
Пиздец духота сегодня, хоть бы что-то весёлое было
хоть бы что-то весёлое было
Разве что пиздинг Кирка с медведями.
И мне еще было очень смешно с переделок "пейринг с нихуя" но я говноед в плане юмора
Макрайли познакомились с Серёжей, когда его похищали
А какие это были главы?
Прикладом!
КОЛЬТ
Обсуждали кукуху Сергея
последняя фраза, что теперь Мердок сделает, что угодно, для Кирка
Да, это тоже, ужасно слащаво, будто из твиттерских хэдканонов с чмоканьем в носик.
Сахарная говнина одолевает.
Так и запишем: желание что-то сделать для любимого человека - сахарная говнина.
А какие это были главы?
ВВ1.
А какие это были главы?
Это начало Времени Ворона где-то
Чем ближе новый выпуск ЧД, тем срачливее тред. Накануне ЧД-8 тоже срались из-за какой-то фигни, а уж когда затизерили широкого Алтана, тред слился в единодушном хейте обложки
То ли ещё будет. До пиздеца осталось девять дней
Отредактировано (2021-08-22 23:11:48)
Блядь, анон, я на автомате начала прикидывать библиографические описания комиксов и фичков и зависла на том, как правильно сослаться на посты треда, ненавижу тебя
И как успехи?
Тут вообще относительно удобно выходит, мне кажется. Есть номер сообщения, дата, в конце ссылки URL и дату обращения, нормально При повторной сноске можно писать "Анон #n"!
Анон пишет:Поэтому чаще они любятся вдвоем рандомными парами или втроем. А в четвером это прямо праздник.
Причём даже когда все они дома, кто-то то и дело намеренно остаётся в стороне, и с искренним удовольствием наблюдает за процессом
Параллельно подстригает бонсай, пересобирает антикварный "Зингер", смешивает реагенты в колбе или делает коллаж из газетных вырезок, но то и дело прерывается, чтобы полюбоваться картиной.
Ни один флаффный накур/хедканон у других пейрингов не вызывал столько хейта, сколько у несчастных макрайли
Аноны, у кого получше с памятью, про кого совсем недавно также говорили? Про Оладик?
Аноны, у кого получше с памятью, про кого совсем недавно также говорили? Про Оладик?
Ну флаффные накуры по Оладику и правда зло