Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну как же, он показал тупым деффочкам-фиалкам, что они тупые и схомячат любое говно!
Так они и схомячили.
Анон пишет:Почитала возмущения фанатов бесобоя в телеграме, ну и в общем-то я согласна.
И я бы тоже понял их проблему, если бы это не были претензии в духе "а вот у грома!!!!"
еще лучше "а вот у чд", когда у ЧД мерча нет вообще. даже те кружки к открытию магазина не вернули
Отредактировано (2021-08-22 23:00:54)
И макрайли осторожно пытаются понять, сильно ли он привязался к приемным родителям и могут ли они забрать его, не причиняя ребенку боль
Я б сказала, что Мердока бы такие мелочи не ебали (насчет родной матери Криса вот не ебали), а потом подумала, что он какой-то слегка просветлившийся после всего.
Я очень хочу в каноне однажды увидеть эту встречу.
Эххх я бы ща наавтозаменила 50 оттенков серого по всем пейрингам, но я с кирпича.
А там НЦа есть?
Не хочешь макрайли - мы тебе и не дадим
![]()
Фаноню, что они перед сбеганием в леса расчехлили все свои оффшоры, раздали задания по освобождению ДСП и отбеливанию своего имени, и в какой-то момент к ним привозят на каникулы и повидаться Кристофера. И макрайли осторожно пытаются понять, сильно ли он привязался к приемным родителям и могут ли они забрать его, не причиняя ребенку боль.
Оказывается, что он привязался не сильно и вообще был не слишком счастлив, потому что очень скучал по дяде Мёрдоку и дяде Кирку. И они забирают его к себе
Если они начнут продавать мерч по ЧД только в магазине, разверзнуться врата ада
Вообще-то это уже было, кружки в магазине продавались, когда на сайте их давно уже не было, и никакого ада не случилось
Тред, ты ахуел, как тебя догонять
Тут только душный срач, забей.
Так они и схомячили.
Не заметили
Есть только два типа анонов.
Не два типа анонов, а ровно два анона. Но вообще я обычно первый тип, но бля, в этой шутке есть доля шутки, даже в "Союзниках" по сути КП свели к Хольту, на Андрюшу там всем похуй
Тред, ты ахуел, как тебя догонять
никак, заебали, куда топите
Да как же вы заебали. Ну не в чувствах проблема.
Да-да, мы уже слышали, проблема в слащавых выражениях. Правда, в чём их слащавость, мы так и не узнали.
Я всё могу понять, но Джине-то это зачем
Я даже не знаю кто больше охуеет с этого союза, Джина или Хольт. Давайте ей лучше обеих Ник отдадим.
погладили за энтузиазм, а в безблог отнесли потому что все носят.
Так и есть
Поэтому чаще они любятся вдвоем рандомными парами или втроем. А в четвером это прямо праздник.
Причём даже когда все они дома, кто-то то и дело намеренно остаётся в стороне, и с искренним удовольствием наблюдает за процессом Параллельно подстригает бонсай, пересобирает антикварный "Зингер", смешивает реагенты в колбе или делает коллаж из газетных вырезок, но то и дело прерывается, чтобы полюбоваться картиной.
Так они и схомячили.
Им надо было, чтобы я натаскала несколько отрывков и количество "поддержавших за энтузиазм" было больше. Но мне лень.
А там НЦа есть?
Да. Но унылая. Аноны так же закроют после трех слов строчек и забудут.
Ну, это да С мерчем беда у всех.
Да там все такое. Баббл проебывается, но почему-то виноваты оказываются фанаты громоверса
Правда, в чём их слащавость, мы так и не узнали.
в замершей руке Кирка. Настоящие мужики, а не сопливые девочки, руками не замирают, они сразу лапают, как хотят
А там НЦа есть?
А то! Ну в 50ос не очень много, а вот в сиквелах пошла жара.
Им надо было, чтобы я натаскала несколько отрывков и количество "поддержавших за энтузиазм" было больше.
Неа Правильно выбирай ЛР для копипасты, а не тащи первый попавшийся.
Можно еще Володея творчески переосмыслить, наши белинские и нелюбители флаффа его любят.
Отредактировано (2021-08-22 23:04:53)
Я даже не знаю кто больше охуеет с этого союза, Джина или Хольт. Давайте ей лучше обеих Ник отдадим.
НИТ, рожа треснет: и двух Ник, и Грааль, и хэппиэнд.
А сероволки вообще были знакомы с макрайли? Сорри, я только за комиксы взялась недавно.
Отредактировано (2021-08-22 23:05:31)
Анон пишет:Если они начнут продавать мерч по ЧД только в магазине, разверзнуться врата ада
Вообще-то это уже было, кружки в магазине продавались, когда на сайте их давно уже не было, и никакого ада не случилось
Так там же остатки продавались, раньше кружки были и в магазине. А если бы они сейчас что-то новое сделали, начали показательно продавать только в магазине и каждый день писали посты во всех соцсетях с фотографиями этого мерча "приходите, мы вас всех ждём", "ты придёшь: да или да", то бомбануло бы знатно. У меня в первую очередь
На тот текст даже никто толком не отреагировал.
Я поступил именно так, как советуют в треде: открыл, закрыл и пошёл себе дальше. Жалею страшно!
они сразу лапают, как хотят
Поленом отваривают