Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В этом треде какая-то особая любовь к селфцесту.
Ника и Двойника просто созданы для треда 
Выходит как-то раз Олег рубить дрова, натыкается на Мердока
Картина глазами Мёрдока:
+1 Достали передёргивать
Да где передерг, уровень доебок точно такой же 
Но тот анон мудло
Тот анон - мой герой! 
Тот анон - мой герой!
Да, чем? Это ж так тупо, что тупо 
Сероволк и кинки
▼Скрытый текст⬍
Я про фичок, а не про картинку.
В этом треде какая-то особая любовь к селфцесту.
Анон в этом треде открыл для себя новый дивный мир кинк 
Фанон: Реки не очень часто занимаются сексом прям все вчетвером. Во-первых, им не ежедневно удается единовременно оказаться в одной локации. Во-вторых, это более трудозатратно, чтобы всем было хорошо и никого не обделить. Поэтому чаще они любятся вдвоем рандомными парами или втроем. А в четвером это прямо праздник.
Это значит неудачники.
я тебе это припомню
Я не хейчу макрайли, я не хочу по ним шаблонного флаффа с трясучкой, слезами в три ручья и шаблонными фразочками из женских романов. Можно как-то больше персонажей в персонажах?
Реки не очень часто занимаются сексом прям все вчетвером
Теперь полоса препятствий и у Рек?! 
Можно как-то больше персонажей в персонажах?
Нет, страдай.
Картина глазами Мёрдока
...а ведь реально, он же уебёт Олегу, а уже потом разберётся...
Я не хейчу макрайли, я не хочу по ним шаблонного флаффа с трясучкой, слезами в три ручья и шаблонными фразочками из женских романов. Можно как-то больше персонажей в персонажах?
В каких романах рубят дpова медведями?
Ну как же, он показал тупым деффочкам-фиалкам, что они тупые и схомячат любое говно! Указал, так сказать, на законное место у параши!
На тот текст даже никто толком не отреагировал. 
Спасибо!
Почитала возмущения фанатов бесобоя в телеграме, ну и в общем-то я согласна. Я очень хочу плакат с витражом и открытки. И если открытки Котков ещё обещал когда-нибудь на сайте, то про плакаты они говорят, что они будут только в магазине. Я не могу этого понять. Отговорки про то, что их сложно упаковать, чтобы они не помялись, это глупости, особенно про открытки.
А ведь в голосовалке когда-то давно у макрайли не было хейтеров.
Их тогда просто никто не знал. Но какой-то упоротый упорный анон всё вбрасывал и вбрасывал, пока, наконец, не дождался своего звёздного срача часа. 
Ну как же, он показал тупым деффочкам-фиалкам, что они тупые и схомячат любое говно! Указал, так сказать, на законное место у параши!
Но его ж показ не заметили, пока он сам не сказал. А когда сказал, то реакция была никакой
. Какой-то невидимый боец невидимого фронта и на его крестовый поход всем похуй.
Теперь полоса препятствий и у Рек?!
без полосы препятствий скучно!
Я не хейчу макрайли, я не хочу по ним шаблонного флаффа с трясучкой, слезами в три ручья и шаблонными фразочками из женских романов.
ДА БЛЯТЬ ГДЕ ТАМ ВСЁ ЭТО
фандом бсб: мерч по бсб можно купить только в Мск, ущемляют, пук-пук, почему-то с мерчем по грому и чд такой проблемы нет (с)
А теперь вопрос на засыпку: где у нас мерч по ЧД? Или типа нет мерча - нет проблемы?