Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Теперь представляю, как Кирк орет на медведя УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ
И когда медведь пытается напасть, Кирк разбивает об его голову дрова, пока Мёрдок не оттаскивает.
Отредактировано (2021-08-22 22:36:54)
Ну что вы При синдроме отмены ещё может очень сильно и очень часто хотеться потрахаться. Тут как бы Мëрдок вывез такое либидо, потому что заебать может в прямом смысле
Отредактировано (2021-08-22 22:37:39)
Пасибо
За что?
Зачем я подписался на телеграм Баббл, теперь наблюдаю баттхерт бсб фандома еще и там
А что там?
прячутся в сибирских ебенях
Выходит как-то раз Олег рубить дрова, натыкается на Мердока, они молча смотрят друг на друга и уходят к своим бешенным.
При синдроме отмены ещё может очень сильно и очень часто хотеться потрахаться. Тут как бы Мëдок вывез такое либидо, потому что заебать может в прямом смысле
Внесите для жопоглазого анона план падения в макрайли, пожалуйста.
Любезный!
Крылья-одеялко - это самое важное!
Правда, не всегда получается, потому что чтобы нормально лечь с крыльями, нужно ложиться сбоку. А Ахерон, как и все, тоже любит порой побыть в серёдке
Анончик, держи гайд
Анон пишет:Итак, гайд для анонов, которые хотят приобщиться к макрайли
Майор Гром: 11 — 18 выпуски.
Опционально Красная Фурия 32 выпуск — там Мёрдок.
Время Ворона: пролог, ВВ1, МГ38, ВВ2, МГ39, ВВ3, МГ40, КФ40, ВВ5, эпилог.
Охота на ведьм: пролог.
Союзники: 21 — 23 выпуски.
Крестовый Поход: КП1, Союзники 24-25, КП3, Союзники 26, КП4, Союзники 27, эпилог.
Союзники 28 — 30 выпуски.
На всякий случай подожду других анонов, вдруг надо подкорректировать, а потом можно куда-нибудь утащить
Зерно какой омерзительной идеи ты сейчас посадил в моей голове, анон
Это не я, это Кристобаль Хозевич, который успел первым.
Спасибо!
А по рекам рейтинга так никто и не рисует?
Я хочу странные чуйства Мердока, когда он осознает себя в роли спасаемой принцессы. И кем — Кирком! А потом Мердок еще глубже осознает, что Кирк всрал на это года два, был очень сосредоточен. И потом на базе Союзников продолжал охранять и опекать. Типа кошка, когда сидит рычит, чтоб добычу не отобрали. А сам Мердок в это время был слабым, беспомощным и бесполезным. И вечно бы ему быть тупым подопытным животным, если бы не упертый Кирк. Такой слом ролей в голове!
Хочу, чтобы Кирка от души похвалили, причем во время секса.
Отредактировано (2021-08-22 22:41:13)
Вооот нормальный хэд, такие хэды и нужны, а не ваша яойщина с плачущими истеричками.
А что там?
Возмущены, что в магазине есть мерч доступный только москвичам. И я бы даже понял претензию, но там опять страдания, что это именно бсб обделяют.
Тут как бы Мëрдок вывез такое либидо, потому что заебать может в прямом смысле
Он ещё слабый, он столько не вывезет
Возмущены, что в магазине есть мерч доступный только москвичам. И я бы даже понял претензию, но там опять страдания, что это именно бсб обделяют.
Анон из другой страны истерически смеется
Зачем я подписался на телеграм Баббл, теперь наблюдаю баттхерт бсб фандома еще и там
А как найти бабл в телеграме? Я нашла только канал, где выкладывают пиратки номеров.
Хочу, чтобы Кирка от души похвалили, причем во время секса.
Ну вот что за очередная хуета! Похвалить, ё-моё, он что, собачка? Он взрослый мужик, нахуй ему эти похвалы и телячьи нежности!
Анон из другой страны истерически смеется
+1
Ну вот что за очередная хуета! Похвалить, ё-моё, он что, собачка?
Я почти поверила, что ты всерьез
Ну вот что за очередная хуета! Похвалить, ё-моё, он что, собачка? Он взрослый мужик, нахуй ему эти похвалы и телячьи нежности!
Да уж, Мердок ему скажет "бро" и толкнет в плечо.