Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Прекратите заливать тред всяким говном.
Но это у тебя говнопризма
Ни чем, это гиенят одни и те же аноны, чем уже заебали в корягу.
Я не поленился поискать прошлые срачи из-за флаффа и ты, анон, оказался прав
Опять розовые сопли в сахаре про благородного Олега и лапчатого Сережу. А проблема-то яйца выеденного не стоит, достаточно отрезать Олегу...
Сероволк и кинки
И вот какой нормальный мужик позволит шлёпать себя по жопе, как нашкодившего детсадовца, что за хуйня для тринадцатилетних девочек
Да я принесла в тред отрывок из любовного романа, подставив в него сероволков.
Ну ты сволочь, аж захотелось найти, какой из.
Серьёзно? Скажи, какой именно?
И мне ссылку можно? Мне для друга
А может ли Игорь быть би тогда или такое количество разнопроых отношений, как у него, все-таки ставит штамп гетеро?
Ты, анон, как маленький. Гетеро - это миф. Их не существует.
А может ли Игорь быть би тогда или такое количество разнопроых отношений, как у него, все-таки ставит штамп гетеро?
На Игоре разнополые отношения ставят штамп би.
Ну ты сволочь
А кстати, хоть кто-нибудь, хоть в какой-нибудь линейке хоть раз говорил "мужчинами/женщинами не интересуюсь"
Хм, Джесси? Илм она инача выразилась?
А кстати, хоть кто-нибудь, хоть в какой-нибудь линейке хоть раз говорил "мужчинами/женщинами не интересуюсь"
Джесси, но у неё явно какие-то нездоровые отношения с сексом
Отредактировано (2021-08-22 22:16:14)
Кирк чё, перед общением с Хольтом ксанаксом горстями закидывается?
На кону Мëрдок и Миссия! Конечно будет сдерживаться до последнего. А потом зарево взрыва разрушит все ближайшие постройки Хотя я бы скорее ставила, что Хольт такой "если я хочу это выебать, значит ли это, что я хочу выебать себя?" И выебет.
Бляяя, я нашла
Вот этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8218248
И вот какой нормальный мужик позволит шлёпать себя по жопе, как нашкодившего детсадовца, что за хуйня для тринадцатилетних девочек
Спасибо что заметил, я думала все пропустили картинку за срачем
Хольт такой "если я хочу это выебать, значит ли это, что я хочу выебать себя?" И выебет.
Не пропустили. Суровый Олег в косоворотке на Распутина похож
Да я принесла в тред отрывок из любовного романа, подставив в него сероволков. Несколько анонов похвалили, еще какой-то в безблог утащил. Чего ты от них хочешь?
Имя, сестра, имя! (с) Какой отрывок и откуда?
Бляяя, я нашла
![]()
Тогда поблевал и сейчас поблюю.
Я заметила, но там муви, а я их не шипперю.
Отредактировано (2021-08-22 22:18:22)
Ещё каждое вносимое сюда творчество на плагиат проверять. Да ну нафиг
Да я принесла в тред отрывок из любовного романа, подставив в него сероволков. Несколько анонов похвалили, еще какой-то в безблог утащил. Чего ты от них хочешь?
Вера Викторовна Камша так целую опупею замутила. А ты всего лишь в безблог попал, анон
На кону Мëрдок и Миссия! Конечно будет сдерживаться до последнего. А потом зарево взрыва разрушит все ближайшие постройки Хотя я бы скорее ставила, что Хольт такой "если я хочу это выебать, значит ли это, что я хочу выебать себя?" И выебет.
А я вспомнил старый мелкотекст по вообще левому фэндому, и у меня отлично наложилось
Хольт подходит к Кирку: А теперь удовлетвори себя.
Кирк: *деловито встаёт, наливает себе стакан виски из минибара, берёт миску с орешками, садится в кресло Хольта, закидывает ноги на стол* Ну и?
Бляяя, я нашла
![]()
Ну бля. Я тут как-то писала, что хочу сероволк в стилистике любовного романа, со всеми сопутствующими штампами, но чтобы автор именно стилизовал, а не вообще имел такой стиль. Открыла в надежде, что там что-то похожее на то, что я хотела, но нет
Вы за сегодня настрочили уже 50 страниц, аноны
Эх, меня огорчает тупой флафф вообще. Не в треде, а вообще в фандоме. Мне так рекламировали фик, так рекламировали! А там говно говна, ради пиздастрадашек и дальнейшего флаффа одного из персонажей превратили в дрожащую сопельку, членодевачку-предевачку, какое-то безвольное желе вместо каноничного характера
Мне казалось, весь смысл — сделать хорошо персонажам канона, а не вот это вот.
Отредактировано (2021-08-22 22:26:07)
Ещё каждое вносимое сюда творчество на плагиат проверять. Да ну нафиг
Спустя ещё 4000 страниц: в шапке однострочника аноны указывают процент оригинальности, пишут введение и заключение, историографию работ по пейрингу/кинку, в конце список источников и литературы