Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Был. Её мама вспоминает, что вот, ты и про Артема нам не сразу рассказала.
Может и не рассказывала, потому что не было на самом деле никакого Артема
А может ли Игорь быть би тогда или такое количество разнопроых отношений, как у него, все-таки ставит штамп гетеро?
А Андрюша?
Я просто не могу перестать охуевать.
Ты привыкнешь
Я тоже полон этой затаённой надежды
Вы никому нахуй не сдались.
Сероволк и кинки
Я просто не могу перестать охуевать.
Разорвите порочный круг! Прекратите топтать эдельвейсы!
Простите всех, как простил Игорь.
А я фаноню Кирка на коленях перед Хольтом. И у него они имеют все основания опухать Кирк очень нервный, даже когда изо всех сил пытается держать лицо, Хольт это видит и угорает над происходящим и просто развлекается, гадая, что он такого может сделать, чтобы у этого пацана бомбануло. Оказывается, что многое.
Если у тебя мужики выражают эмоции как героини романчиков в мягкой обложке, то упс.
Да я принесла в тред отрывок из любовного романа, подставив в него сероволков. Несколько анонов похвалили, еще какой-то в безблог утащил. Чего ты от них хочешь?
Мужики с эмоциями остаются мужиками
А Андрюша?
У Андрюши были романтические отношения ровно с одним человеком, так что там возможны варианты
Вы никому нахуй не сдались.
Нет, вы просто боитесь обсирать Реки и рекоанонов
В тред прибежали. На холиварке. Я просто не могу перестать охуевать.
А нужно превращать холиварку в двач и каждый тред зараковать, я чот не понимаю?
Чего ты от них хочешь?
А ты чего хочешь от анонов?
Мужики с эмоциями остаются мужиками. Если у тебя мужики выражают эмоции как героини романчиков в мягкой обложке, то упс.
Это ж как у тебя в голове насрано
Оказывается, что многое.
Чего ты остановился на самом интересном
А может ли Игорь быть би тогда или такое количество разнопроых отношений, как у него, все-таки ставит штамп гетеро?
![]()
А Андрюша?
А кстати, хоть кто-нибудь, хоть в какой-нибудь линейке хоть раз говорил "мужчинами/женщинами не интересуюсь" (или в аске, как про рек "девушками не интересуются"), или у шипперов любого пейринга пока что развязаны руки?
Да
развлекается, гадая, что он такого может сделать, чтобы у этого пацана бомбануло
Кирк чё, перед общением с Хольтом ксанаксом горстями закидывается? Заставить Кирка бомбить - ничего сложного, достаточно просто посмотреть на него не так или сказать ему, чтобы выполнял свою работу
Да Анон уже не первый раз плачется
Да я принесла в тред отрывок из любовного романа, подставив в него сероволков. Несколько анонов похвалили, еще какой-то в безблог утащил. Чего ты от них хочешь?
Что? Какой-то из однострочников в безблоге - это отрывок из любовного романа? Серьёзно? Скажи, какой именно?
А Андрюша?
Игорь может, но у него гетеровайбы даже в ИГ
А Андрюша конечно би
До Рек не доскребутся, потому что они канонично сахарные Вот уж с кем флафф любой степени приторности не будет говном. У них этот сахар так органично выглядит
А кстати, хоть кто-нибудь, хоть в какой-нибудь линейке хоть раз говорил "мужчинами/женщинами не интересуюсь"
Я помню только Джесси