Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А можно пример?
Старбакс же
волкосер?
Ты про верещащих? Да, они частенько.
С 20-летним юстом и дрожащей ручонкой?
Анон: просто поделился хэдом
Душнилы: говно говно хуита тринадцатилетних девочек дрожащие ручонки
Мда, и за что вас так не любят, прям ума не приложу
Видишь ли, анон, дело не в несогласии или облизывании, дело в формулировках.
Отлично. Мне не нравятся формулировки в приторных хэдах, потому что с такой лексикой все превращается в хэд про сопливых членодевок с мокрыми глазами, от персонажей ничего не остается. И заштампованы сопельки гетными штампами самого низкого качества.
Понимаешь разницу?
Нет, не понимаю. Чем "фууу, говнохэды" отличаются от постоянных "у олега нет хуя гыгыгы" к любому хэду сероволков? Мои фиалки топчат тут постоянно, поэтому я топчу в ответ, круговорот
Ебать, чтобы что-то обсудить теперь нужно прикладывать к каждому слову ссылку на канон, да ты припизженный в край!
Не обязательно даже это делать, просто нормально писать, почему хэд не заходит, а не ФУУУУ СОПЕЛЬКИ
Ебать, чтобы что-то обсудить теперь нужно прикладывать к каждому слову ссылку на канон, да ты припизженный в край!
Ну если ты хочешь именно подискутировать о верибельности хэда, то да, с ссылками на канон, как ещё-то?
Если просто хэдами обменяться, то всё ещё проще. "Я хэдканоню любовь с детства и зефирные обнимашки!" - "А я хэдканоню долгое непонимание, ссоры и конфликты!" Обменялись, разошлись, никто никого не оскорбляет.
что у Леры в каноне парень был, а Джесси вообще махровая гетеро.
Ээээ... но парень не мешает Лере быть би. И однострочник как раз о том, что Джесси всю жизнь считала себя махровой гетеро.
у Леры в каноне парень был
был
превращается в хэд про сопливых членодевок
А, ты из тех у кого мужики с эмоциями - членодевки, все понятно
"Я хэдканоню любовь с детства и зефирные обнимашки!" - "А я хэдканоню долгое непонимание, ссоры и конфликты!" Обменялись, разошлись, никто никого не оскорбляет.
Ахуенно захватывающий диалог, ты просто ебучий Тарантино
Да блядь, мне может кто-нибудь внятно объяснить, какая там слащавая лексика в исходном хэде?
что у Леры в каноне парень был, а Джесси вообще махровая гетеро.
У Леры парень в каноне??
что у Леры в каноне парень был
И чо это доказывает?
Как, блядь? Как должно выглядеть негативное высказывание, чтобы вы не окрестили его душнотой?
Уверен, что даже о такие формулировки местные снежинки бякнутся.
Чем "фууу, говнохэды" отличаются от постоянных "у олега нет хуя гыгыгы" к любому хэду сероволков?
Ни чем, это гиенят одни и те же аноны, чем уже заебали в корягу.
Тот, где у макрайли в преканоне только секс и внутренняя гомофобия, а после КП флафф и обнимашки.
Ровно такие же сопли. Не вижу большой разницы.
А ты попробуй
Не сомневаюсь. Ведь на холиварку прибежали дети с идеалогией "не нравится - промолчи". В тред прибежали. На холиварке. Я просто не могу перестать охуевать.
Я прям жду, когда какой-нибудь особо, эмм, отважный душнила доскребётся до Рек и рекофанонов. Я ПРЯМ ОЧЕНЬ ЖДУ
Я тоже полон этой затаённой надежды
Мои фиалки топчат тут постоянно, поэтому я топчу в ответ
Сука, аноны, какой "в ответ", вы как топтателей угадываете? По почерку?
Разорвите порочный круг! Прекратите топтать эдельвейсы!