Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И мы тебя любим, анон!
Я нет. Я его не люблю.
Аноны, а Ерофеева в тви реально написала, что те котики — это макрайли
Нет, ну, может, есть парочка человек, но и их редко ебут людьми одного с ними пола, вот уж точно можно пролистать
Зачем листать, когда можно просто в ответку оттоптать им эдельвейсы?
Не нравится тебе отзыв или недовольство Макрайли, иди себе, с Кутхом
Потому что это обычно не абстрактные выкрики в ноосферу, а обсирание конкретных накуров/фиков, которые - внезапно! - пишут точно такие же аноны?
Аноны, а Ерофеева в тви реально написала, что те котики — это макрайли
Кто бы сомневался
Мысль о том, что разные аноны могут в какое-то время сами разгонять, а в другое быть чем-то недовольными, тебе, понятно, недоступна.
"Душнилы". Во множественном числе
Потому что это обычно не абстрактные выкрики в ноосферу, а обсирание конкретных накуров/фиков, которые - внезапно! - пишут точно такие же аноны?
О боже, кто-то недоволен анонами! Предательство! Пять пуль!
Когда аноны пишут свои накуры им тоже срать на то, кого они там задевают. А бывает, что не срать, они делают это вполне умышленно. Ну и с хуя ли я должен быть с ними нежным и ласковым?
Анон пишет:Высираются на реке, на фаноны, на вообще все и без перерыва.
Мысль о том, что разные аноны могут в какое-то время сами разгонять, а в другое быть чем-то недовольными, тебе, понятно, недоступна.
Ну значит, ты мудак без эмпатии, что я могу ещё сказать. Самому-то приятно, когда на твои разгоны говнятся? Только не надо врать, что тебе всё равно. Люди, которым всё равно, не скачут за анонами по десять страниц, доказывая своё право на сраньё.
Мне теперь интересно, связано ли это с недавним вопросом анона ей
Я просто надеюсь, что не связано с тредом А вообще может и с вопросом, может это написала, потому что её под предыдущим nsfw спрашивали, не макрайли ли это.
Я просто надеюсь, что не связано с тредом
А может она — один из макрайли-анонов
Ужасно сочувствую Олегу. Прямо даже не знаю, как он будет себя вести.
Мне кажется, он сначала будет думать, что это коварные манипуляции Серёжи, а Серёжа будет не понимать, за что Олег с ним так
Задействовали ли они монстроформы?
Хочу высказать мнение по этому поводу, любезные мои.
Я считаю, что монстроформы в первый раз были задействованы спонтанно, ко всеобщему удивлению и веселью, и немедленно пущены в ход. Вероятно, при взаимодействии с людьми этого не наблюдалось, или же частичная трансформация использовалась исключительно для получения выплеска страха в процессе, поэтому смена облика с братьями оказалась увлекательной неожиданностью.
Зачем листать, когда можно просто в ответку оттоптать им эдельвейсы?
Когда канон гетерофобен и убивает почти всех гетеро, только это и остаётся
Умоляю, порекайте фики, где Птица наказывает Олега-абъюзера, ну пожалуйста
Держи
https://ficbook.net/readfic/10738211
и
#9. Мечта, Олег-абьюзер, жирный намёк на Серую Птицу
▼Скрытый текст⬍
Самому-то приятно, когда на твои разгоны говнятся?
Ты знаешь, иногда, да. Из этого полезные штуки выходят.
А может она — один из макрайли-анонов
Есть и ещё вариант
https://twitter.com/meissdes/status/1429087538233368578
Я понимаю, почему любителей флаффа задевают душнили, меня саму очень расстраивает, когда мои хэды не заходят людям. Но меня ужасно раздражает чрезмерная приторность, а она везде: в твиттере, в фанфиках, даже на артах. Я не лезу к авторам, стараюсь просто проходить мимо, чтобы не портить никому настроение. Можно мне хотя бы на анонимном форуме подушнить, как меня бесят сопли.
Я не сижу в твиттере, фанфики читаю лишь по рекомендациям, так что если вокруг и полно приторности, она проходит мимо меня. Фактически, за фандом я общаюсь только здесь. Так почему я должен терпеть душнил, которые фильтровать контент вокруг себя не умеют, а их говно почему-то должны выслушивать другие?
Меня ваши бесконечные геи даже там, где в каноне конченные гетеро, уже достали.
Страдай
Когда канон гетерофобен и убивает почти всех гетеро
А гетеро тут прилично было. Для подобного канона.
Так почему я должен терпеть душнил
У тебя нет выбора.
Или ты думаешь, что ваши возмущения каким-то образом очистят природу? Ну, нет.
*цопнул за пуговицу и притянул* Как думаете, коллега, первый раз был первым для всех, или кто-то попробовал с людьми и решил срочно приобщить близких к новому приятному занятию? Как они построили действие, что успели попробовать и кто с кем? Какие были неловкие ситуации? Задействовали ли они монстроформы?
Я дранон, но думаю, они пробовали с людьми, когда жили поодиночке, до объединения даже в пары, не то что сбора четверничка. Пробовали и с мальчиками, и с девочками, и так, что партнер переживал секс, и с переходом в ксеноформу с убийством партнера после/в процессе.
Но когда впервые попробовали друг с другом, решили что вообще это совсем другое