Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Шрамы это не собственроручно отрезанные части тело, потому что беды с башкой.
Что ж ты из Сереги такого мудака делаешь? Он, конечно, мудак, но другой!
Попробуй, это не сложно, ставишь палец на колесико мышки и листаешь или пишешь свой фанон.
Нит, нужно обосрать не понравившийся фанон.
Всё-таки как кинково Серёжи трахаются на машине Гречкина в фике про ад
Пасибо
А мне не нравятся фаноны про абьюз и измены. Они меня тоже дичайше сквикают. Знаешь, что я делаю, когда эти фаноны появляются в треде?
Пишу правильный абьюз.
Что ж ты из Сереги такого мудака делаешь? Он, конечно, мудак, но другой!
Зачем Сереже звать спасать себя инвалида, на таблетках, который отрезает себе части тела, потому что боится признаться себе что гей?
Я понимаю, почему любителей флаффа задевают душнили, меня саму очень расстраивает, когда мои хэды не заходят людям. Но меня ужасно раздражает чрезмерная приторность, а она везде: в твиттере, в фанфиках, даже на артах. Я не лезу к авторам, стараюсь просто проходить мимо, чтобы не портить никому настроение. Можно мне хотя бы на анонимном форуме подушнить, как меня бесят сопли.
Я не разгоняю флаффные фаноны, но душнилы меня заебали потому что душнят. На любой разгон. Высираются на реке, на фаноны, на вообще все и без перерыва.
Так просто как. жесть обосрёшь - аноны-фанаты поржут, потому что они и хотели шокрировать-вызвать отвращение. А фанаты сопелек обычно не хотят вызывать отвращение и шокировать, поэтому их такая реакция может задеть. Поэтому хейтеры и отрываются
Пишу правильный абьюз.
Умоляю, порекайте фики, где Птица наказывает Олега-абъюзера, ну пожалуйста
Люблю рекоанонов, макрайлианонов, никольто- и хольтоанонов
Люблю дваумовских с их самодостаточным креативом кому никто не помеха. Люблю весёлых сероволков, которые генерируют дикие, милые, стеклянные и какие только не накуры. Люблю невидимых баянщиков, пабаянщиков и разгромов, потому что я знаю, что вы тоже здесь есть. Адекватных критиков, готовых к обсуждению, люблю, люблю райтеров, артеров и коллажистов. Всех, кого не упомянул, тоже люблю, не люблю только недовольных всем на свете душнил, невесть что забывших в треде
В общем, спасибо вам за преодоленный рубеж в 4000 страниц, анончики, вы самые лучшие!
Я не разгоняю флаффные фаноны, но душнилы меня заебали потому что душнят. На любой разгон. Высираются на реке, на фаноны, на вообще все и без перерыва.
Ты же понимаешь, что это вообще разные люди пишут?
Никто еще макси у команды грома не прочитал, годное?
Можно мне хотя бы на анонимном форуме подушнить, как меня бесят сопли.
Одно дело подушнить на сопли, другое - тупо бякаться о чей-то хэд
в каноне конченные гетеро
Конченные гетеро? В этом каноне?
Нет, ну, может, есть парочка человек, но и их редко ебут людьми одного с ними пола, вот уж точно можно пролистать
Знаешь, что я делаю, когда эти фаноны появляются в треде?
А какая религия нежным фиалкам запрещает всё то же самое с "душнилами" делать? Не нравится тебе отзыв или недовольство Макрайли, иди себе, с Кутхом, мимо.
Но разве у Олега были шрамы до 5 пуль?
Олег был сначала солдатом, потом наёмником. Конечно, были.
Ты же понимаешь, что это вообще разные люди пишут?
Копипастой?
Зачем Сереже звать спасать себя инвалида, на таблетках, который отрезает себе части тела, потому что боится признаться себе что гей?
надеюсь, ты троллишь.
Анон пишет:Бляди, из-за вас я теперь минут десять уже думаю о розовофлаффном первом разе Рек
Я уже несколько месяцев только об этом и думаю
*цопнул за пуговицу и притянул* Как думаете, коллега, первый раз был первым для всех, или кто-то попробовал с людьми и решил срочно приобщить близких к новому приятному занятию? Как они построили действие, что успели попробовать и кто с кем? Какие были неловкие ситуации? Задействовали ли они монстроформы?
Конченные гетеро? В этом каноне?
Нет, ну, может, есть парочка человек
*загибает пальцы*
Хольт, Иваны, Гром, эээ... ну, допустим, Андрюша... эээ...
Высираются на реке, на фаноны, на вообще все и без перерыва.
Мысль о том, что разные аноны могут в какое-то время сами разгонять, а в другое быть чем-то недовольными, тебе, понятно, недоступна.
Отредактировано (2021-08-22 21:46:09)
В общем, спасибо вам за преодоленный рубеж в 4000 страниц, анончики, вы самые лучшие!
И мы тебя любим, анон!