Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
нахэдканонил
Отлично, мне зашло 
Красивый муви Серёжа для красивой странички
Красивая страничка, дай этому треду хотя бы одного талантливого райтера, которому не будет лень исполнять наши заявки. Аминь.
Аноны, уже писавшие по заявкам: ну да, ну да, пошли мы нахер.
Бляди, из-за вас я теперь минут десять уже думаю о розовофлаффном первом разе Рек
Я уже несколько месяцев только об этом и думаю 
4001 всё равно красивая!!!
Душнилы, вы реально заебали
А меня заебало читать по тридцать страниц какой-то лютой срани. И я считаю, что раз в тридцать страниц имею полное право высказаться по этому поводу.
Ну и? Будут лекции по сетевому этикету для анона с блюющими смайликами?
Не люблю ведь внезапную транс-тему для персонажей, но какого-то хуя (Олегова, отсутствующего) нахэдканонил
▼Скрытый текст⬍
Кстати если Олег станет Ольгой, то именно его Серега сделает своей королевой в Игре. А значит Юля не умрет!
Отредактировано (2021-08-22 21:28:52)
тот анон просто жырный.
4001 всё равно красивая!!!
Анон, внеси на 4004
Пиздуйте 
Надеюсь, дружными и стройными рядами. 
Я вас не догоню, а хотела вбросить свои пять копеек про сопли. Да пусть хэды будут хоть сто раз сопливыми, с дрожащими ладошками, штампами из такого же сопливого гета, многовековым юстом и слезами в бочину. Но из-за излишне слащавой лексики, которой описаны подобные флаффные хэды, их не получается воспринимать серьезно. Вот лично у меня не получается. Тут столько времени стебались над пледиками и зефирками, а ведь это точно такие же сопливые хэды. И теперь у меня все падает, воприятие смещается на стеб
А меня заебало читать по тридцать страниц какой-то лютой срани.
Попробуй-проматывать.жпг
Кстати если Олег станет Ольгой, то именно его Серега сделает своей королевой. А значит Юля не умрет!
Так он же всё равно в Игре Олег, это раньше был Ольгой
при которой Сережа не помнит последние годы и расставание с Олегом, и реагирует на него, как на возлюбленного, с которым они сейчас активно и взаимно счастливы.
приходит Серега в себя в подвале, а тут Олег
и у Сережи в голове что-то типа фика Аликс про похищение
Кстати если Олег станет Ольгой, то именно его Серега сделает своей королевой. А значит Юля не умрет!
Я имел в виду, что все наоборот, Оля стала Олегом, но так тоже прикольно 
Ну я все равно не считаю, что зефирки были написаны сопливо 
Речные! Там вампирская АУшка по Рекам обновилась!
Кстати если Олег станет Ольгой, то именно его Серега сделает своей королевой в Игре. А значит Юля не умрет!
Нет, это не так работало в Игре. Плюс Сережа сам королева, другие рядом с ним не уживутся. И как эстет, Сережа никогда не сможет понять/принять изуродованное тело переходом.
И как эстет, Сережа никогда не сможет понять/принять изуродованное тело переходом.
чиво блядь?? у Олега шрамов дохуя
И если с сероволками все понятно, они многим поперек горла, то кому и чем бля успели насолить макрайли?
Меня ваши бесконечные геи даже там, где в каноне конченные гетеро, уже достали.