Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
думали ли вы аноны о том что с юным Кирком сайз-кинк ЕЩЁ больше?
Ну вот, опять дрочить
Душнилы, вы реально заебали, я не понимаю, какого хуя вы влазите в чужое обсуждение со своим фе, с называнием чужих хэдов хуевыми, с обещаниями обосрать фики, итэдэ итэпэ.
Иногда это позволяет начать разгонять тот же хэд, но в другом ключе, что бывает очень вкусно и интересно.
Буду выглядеть как ебанаха, ну и ладно.
Душнилы, вы реально заебали, я не понимаю, какого хуя вы влазите в чужое обсуждение со своим фе, с называнием чужих хэдов хуевыми, с обещаниями обосрать фики, итэдэ итэпэ. Кроме того, что вам то ли делать нехуй, то ли пожирнить хочется, то ли просто есть желание высраться и испортить кому-нибудь еще настроение.
Ну серьезно блять, редкопейринг, к тому же не разбивающий основные отп канона, какой вообще мотив доебаться к нему может быть?
И так, сука, хер что додают в фандоме, только в тредике единомышленники и есть, а тут посреди обсуждения тебе еще и прилетает чьим-то блять недовольством, ну пиздец.
Ты сам ответил на свой вопрос 
За ахуй Олега, которого раздирает между желанием, чтобы к Сереже вернулась память и никогда не возвращалась, отдельные пять тыщ
ДА 
Один макрайли вроде пишут, и я очень на него надеюсь 
Блять, а Паша
А он помолодел, но у анона все равно от него глаз дергается
Ну когда Сережа сверху скачет на хуе Олега
Повторяешься. 
Один макрайли вроде пишут, и я очень на него надеюсь
Я не знаю, обо мне ты или нет
надеюсь, что нет, и их тут пишут два 
Мне так и не ответили про то, как томики комиксов ведут себя, если и разогнуть до состояния "держатся открытыми сами".Пожалуйста, кто покупает и активно читает, подскажите.
У меня один том начал расклеиваться сразу, стоило его только слегка приоткрыть.
Муви Юля очень красивая, но не нежная
Ты последнюю сцену у пчелогромов видел? Юля очень нежная с Игорем.
*догоняю тред*
Чет душные доебы к флаффным макрайли прям один в один повторяют доебы к флаффным сероволкам. Будто копипасту читаю. И если с сероволками все понятно, они многим поперек горла, то кому и чем бля успели насолить макрайли?
при которой Сережа не помнит последние годы и расставание с Олегом, и реагирует на него, как на возлюбленного, с которым они сейчас активно и взаимно счастливы.
За ахуй Олега, которого раздирает между желанием, чтобы к Сереже вернулась память и никогда не возвращалась, отдельные пять тыщ
но у Сережи все тоже не должно быть просто
во-первых, он не идиот
он не помнит, но быстро соображает
ты предполагаешь ему прямо полную амнезию последних лет или будут всплывать какие-то более поздние фрагменты во снах и все такое?
Я не знаю, обо мне ты или нет надеюсь, что нет, и их тут пишут два
Хорошо-то как
Впору отматывать и выяснять дату, когда впервые активно начали раскуривать макрайли. Обвести в кружочек и любоваться 
то кому и чем бля успели насолить макрайли?
Хольту. Джессике. Маргарет Тэтчер.
Повторяешься
Сережа любит скакать на хуе Олега 
Макрайли кармические братья сероволков, я объясняю все этим 
Анончик, ты что-то пишешь?
Когда-нибудь добью и разочарую ВСЕХ, лол (не макрайли, шиперы могут выдохнуть). А, чтобы два раза не вставать, ответ на вопрос выше: про препода с коленочками таки написали (не я, на всякий случай уточню).
ты предполагаешь ему прямо полную амнезию последних лет или будут всплывать какие-то более поздние фрагменты во снах и все такое?
сначала полную, а потом, когда уже вроде бы все хорошо, начнет всплывать.
др. анон.
Я другой анон, думаю, сначала полная амнезия, но постепенно будет всплывать всякое, он будет эти воспоминания не очень правильно интерпретировать, подозревать Олега во всяком и страдать
Когда-нибудь добью и разочарую ВСЕХ, лол (не макрайли, шиперы могут выдохнуть). А, чтобы два раза не вставать, ответ на вопрос выше: про препода с коленочками таки написали (не я, на всякий случай уточню).
Ааа, я думала, ты чисто про макрайли-заявки. А в целом выполняли несколько точно. Препода с коленочками, Олега-инвалида, эээ, еще чет было кажется, но сейчас не получается вспомнить.
Макрайли кармические братья сероволков, я объясняю все этим
Как много шипперов сероволка шипперят макрайли?
1