Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Его хейтит Олег. Потому что Сережа быстро кончает, а потом говорит Олегу - ну, я кончил, ты дальше как-нибудь сам
Ну кончил Сережа и ладно, что с того трахающему его Олегу. До этого Сережа лежал и еще немножко полежит, не вижу повода Олегу хейтить что-то.
Давай! Давай давай давай! Мне интересно почитать, невротик ли он уже в этом возрасте, или только окукливается
Так вот и станет невротиком после растления 
одна из последних страниц почти оторвалась.
Вот, это и интересовало. Спасибо.
Ну кончил Сережа и ладно, что с того трахающему его Олегу. До этого Сережа лежал и еще немножко полежит, не вижу повода Олегу хейтить что-то.
Так Сережа сверху
а потом Олег будет врать тиммейтам, что у него отключили электричество и извиняться
Да, а Серёга будет сидеть нахохлившись и злиться, что его любимого отвлекли от работы, нет Олег этодругое, но ладно я больше не буду мешать тебе страдать фигнёй с кучкой дегенератов. Но спать раньше не пойду, обойдешься.
Но мСерёжа кСерёжу закомфортит по полной программе! Когда узнает
Каждый вечер стекла по ним сыпете. Где сопливые хэды! 
Я имел в виду, ну сколько можно поднимать эту тему в какой по счёту раз, а не то, что это поведение правильное.
Анонам мамки часто компы отключали, поэтому у анонов теперь травмы и триггеры 
Кто тут не любит флафф?
Хочу фик по сероволку с амнезией Сирожи в подвале 
На месте Грома я бы сначала потрахался с нежным муви Сережей, а потом уже арестовал бы. Как будто арест никак не может подождать!
Кинь в заявки, может кто напишет.
Так Сережа сверху
Ну когда Сережа сверху скачет на хуе Олега и кончает, Олег всегда может его подложить под себя и продолжить. Скорострельность Сережи, сероволчьему сексу не помеха. А Олегу вообще нравится, какой Сережа становится мягкий и подтатливый после того как кончает, как позволяет собой вертеть как вздумается.
Мне интересно почитать, невротик ли он уже в этом возрасте, или только окукливается
Фобс давно ответила.
Хоть что-нибудь по заявкам вообще написали?
На месте Грома я бы сначала потрахался с нежным муви Сережей, а потом уже арестовал бы. Как будто арест никак не может подождать!
Я бы на месте Грома опасался, получится ли этот секс пережить
Хочу фик по сероволку с очень агрессивной Птицей, а потом с амнезией Сирожи в подвале 
Хоть что-нибудь по заявкам вообще написали?
Минимум по одной однажды напишут
А вообще мне просто нравится читать/перечитывать отдельные накуры, хе-хе-хе.
У него дома Сережа есть, Юлей зовут
Буду выглядеть как ебанаха, ну и ладно.
Душнилы, вы реально заебали, я не понимаю, какого хуя вы влазите в чужое обсуждение со своим фе, с называнием чужих хэдов хуевыми, с обещаниями обосрать фики, итэдэ итэпэ. Кроме того, что вам то ли делать нехуй, то ли пожирнить хочется, то ли просто есть желание высраться и испортить кому-нибудь еще настроение.
Ну серьезно блять, редкопейринг, к тому же не разбивающий основные отп канона, какой вообще мотив доебаться к нему может быть?
И так, сука, хер что додают в фандоме, только в тредике единомышленники и есть, а тут посреди обсуждения тебе еще и прилетает чьим-то блять недовольством, ну пиздец.
А думали ли вы аноны о том что с юным Кирком сайз-кинк ЕЩЁ больше?
ДА
- Арестовать преступника!
- Но он такой симпатичный.
- Ладно, но потом арестовать!
Анон пишет:Его хейтит Олег. Потому что Сережа быстро кончает, а потом говорит Олегу - ну, я кончил, ты дальше как-нибудь сам
Как это что? Не важно, сверху Сережа или нет. Даже если он был снизу, он все равно скажет - я кончил, значит и ты Олег завязывай со своими однообразными возвратно-поступательными. Не успел кончить, старайся лучше в следующий раз
Хотя если серьезно в реале если боттом кончит раньше топа, то продолжать именно анальный секс ему может быть некомфортно, но у всех по-разному.
при которой Сережа не помнит последние годы и расставание с Олегом, и реагирует на него, как на возлюбленного, с которым они сейчас активно и взаимно счастливы.
За ахуй Олега, которого раздирает между желанием, чтобы к Сереже вернулась память и никогда не возвращалась, отдельные пять тыщ