Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
неэмпатичный Олег

было что-то интересное
Нсфв-макрайли от Ерофеевой.
Захейти быстро кончающего Сережу, пожалуйста
Канон не хейтят, канон либо принимают, либо уходят из фандома.
Я сходил чекнул правила, форум подчиняется литовскому законодательству, возраст согласия - 16 лет.
Кто напишет, тому все деньги мира 
и будет чувствовать себя неловко и стесненно, потому что ну как так
ваще не верю в такое у кСереги
он все по себе меряет, и скорее подумает, что это Олег что-то долго не кончает, может из-за 5 пуль
вот тогда ему и взгрустнется
Психиатрические расстройства, отключенные компьютеры, правдоподобность флаффа...
За какой класс играл Олег - вот вопрос, который не даёт мне покоя уже вечность!
▼Скрытый текст⬍
Стойка очень похожа на темного эльфа с одной длинной пухой. Ставлю на Spellhowler-а. Скилл тоже не опознал.
Я сходил чекнул правила, форум подчиняется литовскому законодательству, возраст согласия - 16 лет.
Шестнадцатилетний Кирк тоже хорошо 
Мне так и не ответили про то, как томики комиксов ведут себя, если и разогнуть до состояния "держатся открытыми сами".Пожалуйста, кто покупает и активно читает, подскажите.
Отредактировано (2021-08-22 21:08:54)
Вы меня почти соблазнили написать
Что-то я аж разнервничалась от сегодняшнего срача, пойду потрогаю траву 
И лучи поноса лично от меня. 
Мне так и не ответили про то, как томики комиксов ведут себя, если и разогнуть до состояния "держатся открытыми сами".
Порвется - и ладно.
он все по себе меряет, и скорее подумает, что это Олег что-то долго не кончает, может из-за 5 пуль
Ну блин
Опять начнет свое "прости", тут у Олега все и упадет
Мне так и не ответили про то, как томики комиксов ведут себя, если и разогнуть до состояния "держатся открытыми сами".
я не рисковал так
Ну, я так никогда не открываю, но когда отсканила пару картинок в конце тома (соответственно, сильно, эээ, разогнув его), одна из последних страниц почти оторвалась.
Мне так и не ответили про то, как томики комиксов ведут себя, если и разогнуть до состояния "держатся открытыми сами".Пожалуйста, кто покупает и активно читает, подскажите.
Я не пробовала так делать. Мне кажется, любая книга от такого попортится и развалится.
Но мСерёжа кСерёжу закомфортит по полной программе! Когда узнает
Заодно мПтица сожжёт пару-тройку педофилов, а мСерёжа откроет соответствующий благотворительный фонд, будет активно помогать жертвам и т.д , кСерёжу поначалу будет дико триггерить, потому что он чуть ли не издевательство над его слабостью в этом углядит, а потом они поговорят и всё будет зашибись
обычная цисгетеро девочка
Не переживай, анон, в этом каноне таких нет, так что никто из персонажей не будет причислять демисексуальность к ориентациям
ваще не верю в такое у кСереги

Опять начнет свое "прости", тут у Олега все и упадет
вооот!
и будут грустно обниматься, потом попьют чайку с зефирками и спать лягут.
И лучи поноса лично от меня.
И от меня 
Вы меня почти соблазнили написать
Давай! Давай давай давай! Мне интересно почитать, невротик ли он уже в этом возрасте, или только окукливается