Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бляди, из-за вас я теперь минут десять уже думаю о розовофлаффном первом разе Рек
Не могу решить, что лучше - что они его уже и не вспомнят, потому что для них это как любое совместное времяпровождение, или у них идеальная память, и они помнят всё 
А канонные бабы у макрайли есть?
Не могу шипперить против канона, я не переживу зиму
Анон пишет:Сережа канонно эгоистичный мудак, верю в него, что он даже не смог спроецировать такую ситуацию на себя и поступил по-мудацки.
И Олег такой: я терпел-терпел, терпел-терпел, терпел-терпел, но это, Серег, переходит все границы!А вот с такой предысторией Олег открывающий Серёгу от компа очень даже. Правда Олег же не изверг он все сохранит, не то что Серёга.
а потом Олег будет врать тиммейтам, что у него отключили электричество и извиняться 
И чем она выдуманная тогда?
Тем, что это не ориентация.
Новый флешмоб. Кто в вашей отепешулечке растленный, а кто великовозрастный девственник!
Мёрдок был великовозрастным девственником до того, как растлил Кирка.
Почему?
А канонные бабы у макрайли есть?
Нет.
Долой зефирки, даёшь маршмелки! Поджаренные зарядом электричества.
Новый флешмоб. Кто в вашей отепешулечке растленный, а кто великовозрастный девственник!
кСерёжа растленный, мСерёжа девственник
Возможно анон с шуткой про нсфв макрайли от Ерофеевой был не так уж и неправ
Отредактировано (2021-08-22 21:01:30)
А можно попросить захейтить мой хэд или это только как природное явление может быть? 
А можно попросить захейтить мой хэд или это только как природное явление может быть?
Давай, я захейчу 
У Коммунарки говняный зефир
Так нам его не есть, а трогать 
Меня блевать тянет от ваших шуток про растление малолетних.
Возможно анон с шуткой про нсфв макрайли от Ерофеевой был не так уж и неправ
▼Котик побольше и поменьше⬍
Мёрдок Коталистер и Киркотик-невротик 
Долой зефирки, даёшь маршмелки! Поджаренные зарядом электричества.
Хммм, может ли Хольт поджарить маршмеллоу на ладошке, не спалив? 
Нет.
Спасибо, анон стоит над обрывом макрайли занеся одну ногу над пропастью.
Не всё, что заканчивается на "сексуальность" - именно ориентация. Или гиперсексуальность для тебя тоже ориентацией будет?
Давай, я захейчу
Захейти быстро кончающего Сережу, пожалуйста 
Спасибо, анон стоит над обрывом макрайли занеся одну ногу над пропастью.
ПАДАЙ 
кСерёжа растленный, мСерёжа девственник
Ты чо наделал 
Анон пишет:И у него будет первый секс в постВВ, он будет краснеть, стеснятся, зажиматься, а в конце заплачет. Ах, какая прелесть
Он будет краснеть от злости, потому что в первый раз слишком быстро кончит, когда они толком и начать не успеют, и будет чувствовать себя неловко и стесненно, потому что ну как так! он ведь должен быть лучшим во всем! и вообще как-то накроет из-за всей херни в жизни, типа последняя капля. И он начнет нервничать, зажиматься, отталкивать руки Олега, мол все, отъебись, но Олег умница, Олег разрядит обстановку какой-нибудь дурацкой шуткой, и Сережу резко отпустит, потому что он будет ржать до слез.
А потом они таки отлично потрахаются.
Обожаю флафф
А вот и нет, Сережа слишком быстро кончит, неэмпатичный Олег назовет его скорострелом, Серега надуется и обидится. Больше пытаться трахаться они не будут.

Мёрдок
Муррдок
Я отстал от вас страниц так на тридцать. Вы только за накуры с фанфиками срались или было что-то интересное?
Мяли зефирки