Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нет, давайте трогать зефирки.
А чьи зефирки будем трогать, Кирка?
Ни собственных хэдов, ни объяснений про эдельвейсы, ни примера не-сопливого хэдканона...
Не, ну справедливости ради, один внёс свои хэды. Правда, они оказались ровно таким же сопливым флаффом, так что... 
Напишите про подростка Кирка и Мëрдока
А если модерам стукнут
А чьи зефирки будем трогать, Кирка?
Фабрики Коммунарка, ромовые 
А если модерам стукнут
В смысле если 
Ладно, анон сейчас тоже захотел флаффный хэд люто захейтить 
Анон пишет:И у него будет первый секс в постВВ, он будет краснеть, стеснятся, зажиматься, а в конце заплачет. Ах, какая прелесть
Он будет краснеть от злости, потому что в первый раз слишком быстро кончит, когда они толком и начать не успеют, и будет чувствовать себя неловко и стесненно, потому что ну как так! он ведь должен быть лучшим во всем! и вообще как-то накроет из-за всей херни в жизни, типа последняя капля. И он начнет нервничать, зажиматься, отталкивать руки Олега, мол все, отъебись, но Олег умница, Олег разрядит обстановку какой-нибудь дурацкой шуткой, и Сережу резко отпустит, потому что он будет ржать до слез.
А потом они таки отлично потрахаются.
Обожаю флафф

Фабрики Коммунарка,
Ааа... Хольт интернешинал, понял.
Ладно, анон сейчас тоже захотел флаффный хэд люто захейтить
Иди потрогай бетонные блоки и поваляйся на брусчатке 
Его можно обнимать, как подушечку,
шутки про жирного гршко через 3.. 2..
О господи, как будто только 2 крайности существуют: или растление малолетнего Кирка Мердоком или они трепетно ждут первого раза до Союзников.
Если дать анонам подрочить на безвкусный сахарный сироп и не высраться, то аноны больше никогда не напишут сбалансированных плотбанни!
А ведь можно: растление малолетнего Кирка Мердоком и они ждут второго раза аж до Союзников.
То есть такое сплошь и рядом, но в фиках почему-то сразу становится сопливым?
То, что называют демисексуальностью, сплошь и рядом, у меня у самой также. Но к девственности это не имеет прямого отношения.
Но к девственности это не имеет прямого отношения.
Откуда вообще девственность взялась в текущем сраче?
А если модерам стукнут
На ХС даже обсуждения темы с аргументами за и против не запрещены если я в глаза не долблюсь, конечно
О господи, как будто только 2 крайности существуют: или растление малолетнего Кирка Мердоком или они трепетно ждут первого раза до Союзников.
Вот этого я, блядь, и не понимаю. Почему нельзя найти какую-то середину 
А ведь можно: растление малолетнего Кирка Мердоком и они ждут второго раза аж до Союзников.
Мне нравится ход твоих мыслей
Иди потрогай бетонные блоки и поваляйся на брусчатке
В голос 
То, что называют демисексуальностью, сплошь и рядом, у меня у самой также.
И чем она выдуманная тогда?
Новый флешмоб. Кто в вашей отепешулечке растленный, а кто великовозрастный девственник! 
Фабрики Коммунарка, ромовые
Ты хотел сказать, громовые? 
Откуда вообще девственность взялась в текущем сраче?
Это из старых срачей про сопельки в сероволочьих хэдах.
У Коммунарки говняный зефир