Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я сейчас подумал, а ведь гораздо вхарактерней будет, если в юности Сережа как-то раз психанет, и вырубит Олегу комп, пока он играет.
Ну нифига себе ты злой
Пять пуль и то гуманнее.
В последнем внесенном феме была отлично выдержана грань между флаффом и кишками.
Где там флафф?...
смотрел на него двадцать лет грустным влюблённым взглядом
Ващет канон.
Проблема ваших сопельных хэдов не в эмоциях, а в том, что
"...они мне не заходят, поэтому они говно, и если вы не видите, что они говно, вам нужно провериться на корону"
Вообще в очередном хэде раздора ничего не было про девственность, но я даже не сомневаюсь, что душнилы читают далеко не глазами.
А я просто пронзаю, что сопливые хэды про макрайли пишут те же аноны, что и сопливые хэды про сероволков, те, в которых они оба девственники до постВВ.
Пять пуль и то гуманнее.
То комп вырубит, то 5 пуль, то хуй не стоит. Не понимаю этот ваш сероволк. Красные трусы не предлагать.
Ну, прямо скажет, фаноны у макрайли банальные, но это не проблема макрайли - у сероволков цветет и пахнет такая же банальщина с дрожащими ладошками. Но у тех же сероволков, благодаря их популярности, есть хоть какой-то выбор, даже здесь в тред вносили не сопливый флафф. А макрайли... макрайли сильно меньше, так что не им кривить нос
Особо не люблю ни первых, ни вторых.
Как автор замечу, что хейт сопелек - это порой очень смешно. Если ты прописываешь, как персонаж плачет, то внезапно в глазах некоторых читателей у тебя ухудшается всё: стиль, задумка, скилл, вырастают рога, падает зрение и отваливается хуй. Если ты абсолютно в том же стиле опишешь примерно ту же задумку, но персонажи не будут рыдать, то оп-ля, уличная магия - ты нормальный автор и хорошо пишешь.
Ифчо, я не спорю, что некоторые описывают рыдания в частности и сильные эмоции в целом хуже, а некоторые лучше. И некоторым (возможно, мне в том числе) действительно лучше удаются другие темы.
Но всё равно забавно.
Ну нифига себе ты злой Пять пуль и то гуманнее.
Сережа канонно эгоистичный мудак, верю в него, что он даже не смог спроецировать такую ситуацию на себя и поступил по-мудацки.
И Олег такой: я терпел-терпел, терпел-терпел, терпел-терпел, но это, Серег, переходит все границы!
А почему девственность - это сопливо?
Я вот могу представить кСережу девственником, потому что он
считал себя выше этого. Или асексуал вообще.
Где там флафф?...
Момент с поцелуем вполне флаффный. Ну или милый, так будет точнее.
те, в которых они оба девственники до постВВ
Попробуй погуглить демисексуальность.
Если ты прописываешь, как персонаж плачет, то внезапно
попадаешь в чей-то сквик! 
А я просто пронзаю, что сопливые хэды про макрайли пишут те же аноны, что и сопливые хэды про сероволков, те, в которых они оба девственники до постВВ.
Как минимум один макрайли-анон нихуя не писал про сероволков-девственников 
душнилам не нравится
Попробуй погуглить демисексуальность.
Очередная выдуманная ориентация, описывающая абсолютно рядовую вещь 
Или асексуал вообще.
После артов Фобса никак не могу представить эту блядь асексуалом 
Тоже не поняла.
Хэдканоню, что обоим просто не хотелось ебаться ни с кем другим и в этом не было никакой драмы и никаких особо долгих рефлексий. Каждый занимался другими вещами, которые приносили ему удовольствие: писал код, пиздил людей, вешал бомжей, угонял корованы... При чем тут сопливость?
Дрочу на великовозрастных девственников в любом фандоме и ниибет 
Опять в треде зефирки - зло. Аноны, если это не ваша трава, не курите.
Я вот могу представить кСережу девственником, потому что он
считал себя выше этого. Или асексуал вообще.
И у него будет первый секс в постВВ, он будет краснеть, стеснятся, зажиматься, а в конце заплачет. Ах, какая прелесть 
"Почему меня бесят Макрайли"
Потому что это гет, который зачем-то назвали слэшом. Я хейтер сомцесучек, а Макрвйли это квинтенсенция этого тропа.
Есть хоть один фик с Кирком сверху?
Настоящему мужику западло быть девственнотой! Он обязан потерять девственность как можно раньше и после этого ебать всех и всё, что попадётся на глаза, включая дупла!
Очередная выдуманная ориентация, описывающая абсолютно рядовую вещь
А для рядовых вещей не нужны названия????