Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
лучше б искусили судьбу и написали про юного Кирка
Ну тут кто-то обещал посоветоваться с модерами, если внесут, так что теперь нунахер пожалуй.
ДА ВНЕСИТЕ ВЫ УЖЕ НЕ СОПЛИВЫЙ ХЭД ПО МАКРАЙЛИ СВОЛОЧИ 
И ЕЩЁ СОПЛИВЫХ ДЛЯ АНОНА 
Да
Да
Мне теперь ссыково 
а шо, классическое пишешь дисклеймер о том, что все герои совершеннолетние и вообще кирк 3 раза оставался на второй год, а потом шпаришь как не бывало, больше не работает?
Можешь внести? Пожалуйста. Мне уже правда интересно, что считается окнорм.
Я не знаю, где теперь это искать. Там было про то, что первый раз у макрайли был, когда Кирк был ещё подростком, а Мёрдок уже опытным парнем, про то, что когда стали старше, оба страдали внутренней гомофобией и у них не было прямо отношений, а только секс, причём Мёрдок всегда был сверху, а романтика у них случилась только после КП и началось онименяются. Было ещё здорово про то, что Кирк из неблагополучной семьи и идеализировал в голове образ Мёрдока, а Мёрдок в юности им больше пользовался.
А вы видели? Ерофеева нарисовала макрайли!
Отредактировано (2021-08-22 20:24:34)
а шо, классическое пишешь дисклеймер о том, что все герои совершеннолетние и вообще кирк 3 раза оставался на второй год, а потом шпаришь как не бывало, больше не работает?
Я не знаю, как извернуться, чтобы читающим все было понятно, но формально — не подкопаешься 
▼nsfw⬍
Сука 
Там и Олег рядом, если присмотреться
Я не знаю, как извернуться, чтобы читающим все было понятно, но формально — не подкопаешься
ну тут всем точно все будет понятно по одному только предупреждению)
Мне лучше сопельки (хотя не вижу там этого, вижу эмоции, которыми почему-то так сильно любят персов обделять. Они же мужики, должны быть суровыми и брутальными раз-раз!)
Психиатрические расстройства, отключенные компьютеры, правдоподобность флаффа...
За какой класс играл Олег - вот вопрос, который не даёт мне покоя уже вечность!
Я сейчас подумал, а ведь гораздо вхарактерней будет, если в юности Сережа как-то раз психанет, и вырубит Олегу комп, пока он играет.
вижу эмоции
Ну вот да, Кирк же правда достаточно эмоциональный. Да и Мёрдок после исцеления Мико не выглядит как непробиваемый ебака с суровым лицом.
Я не знаю, где теперь это искать.
Спасибо, поняла, о чем ты.
Я сейчас подумал, а ведь гораздо вхарактерней будет, если в юности Сережа как-то раз психанет, и вырубит Олегу комп, пока он играет.
Так и расстались. Заебал в край.
Анон пишет:вижу эмоции
Ну вот да, Кирк же правда достаточно эмоциональный. Да и Мёрдок после исцеления Мико не выглядит как непробиваемый ебака с суровым лицом.
Проблема ваших сопельных хэдов не в эмоциях, а в том, что это какие-то розовые мечты тринадцатилетней девочки. При этом у макрайли в каноне очень красивая история, но не скатывающаяся в сопли и вообще к ним не располагающая. Флафф после КП - да, здорово, я верю, что он там был. Но слюни, смотрел на него двадцать лет грустным влюблённым взглядом? Ну нет, зачем это высасывать.
Зачем вырубать комп, если можно прийти в красных трусах.
Проблема ваших сопельных хэдов не в эмоциях, а в том, что это какие-то розовые мечты тринадцатилетней девочки.

и тридцатилетние девственники в ожидании того самого единственного
Вообще в очередном хэде раздора ничего не было про девственность, но я даже не сомневаюсь, что душнилы читают далеко не глазами.
В последнем внесенном феме была отлично выдержана грань между флаффом и кишками.
Проблема ваших сопельных хэдов не в эмоциях, а в том, что это какие-то розовые мечты тринадцатилетней девочки.
А ты не читай