Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Список анонов, которые хейтят макрайли:
1. Маргарет Тэтчер
2. Джесси
3. Хольт
Гром считается, или он теперь преисполненный и всех-всех-всех простил?
Душнилы, а хэдов всё не видать 
еще мне нравится, как бодро начали натягивать реальное ДРИ на Серегу, когда до ЧД8 всем в нос пихали ответ с аска Коткова, что он не любит, когда Сереге пытаются поставить медицинский диагноз.
Ни собственных хэдов, ни объяснений про эдельвейсы, ни примера не-сопливого хэдканона...
Чтобы дать согласие Кутху.

Почему-то у любителей сопелек всегда есть две крайности - либо сопли, слюни, слёзки, двадцатилетний юст с грустными взглядами и тридцатилетние девственники в ожидании того самого единственного, либо прикладом по башке. Тут здорово хэдили по макрайли без излишней сопливости, но красиво и романтично.
А чо не прямую ссылку на фичок? 
А что за интервью?
Я наверное не найду, но помню, там вопрос был про повлияло ли отношение фанатов на выпил Юли
Тут здорово хэдили по макрайли без излишней сопливости, но красиво и романтично.
Например?
Чтобы дать согласие Кутху
ДА БЛЯДЬ 
он теперь преисполненный и всех-всех-всех простил?
Это.
либо прикладом по башке.
это точно про сопельки? Ну кроме кровавых из носа 
Почему-то у любителей сопелек всегда есть две крайности
Потому что это очень удобная позиция для защиты. Если ты не любишь сопли, значит хочешь кровь-кишки. Логика сдохла, но поебать.
Тут здорово хэдили по макрайли без излишней сопливости, но красиво и романтично.
Да. Но почему-то пришли душные аноны и объявили этот хэд сопливым
Объясните мне, в чем сопельки того, что Кирк не лапает Мердока?
Блядь, чтобы бы было, если бы у ирландцев был онгоинг 
Да. Но почему-то пришли душные аноны и объявили этот хэд сопливым
Эмм, нет, я говорила про старые обсуждения, не сегодня. Сегодняшний хэд был жутко сопливым.
Эмм, нет, я говорила про старые обсуждения, не сегодня
Можешь внести? Пожалуйста. Мне уже правда интересно, что считается окнорм.
Отредактировано (2021-08-22 20:14:17)
Давай
Это скучно и предсказуемо. Сам пронзай.
Сегодняшний хэд был жутко сопливым.
Чем?
Блядь, чтобы бы было, если бы у ирландцев был онгоинг
А может в сиквеле фильма ДОДАДУТ 
Эмм, нет, я говорила про старые обсуждения, не сегодня. Сегодняшний хэд был жутко сопливым.
А я говорю, что он не был сопливым
Переоцененные однострочники! Переоцененные сопливые хэды!