Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да это ведь абсолютно такой же флафф, блин
Не,это флафф с показательно добавленной СУРОВОСТЬЮ
Интересно, кого он тогда шипперит
Не, ну есть же у баббла и нон-проблематик пейринги! Эээ... кхм... Валендимы, во!
Грома с Юлей
А Гром ведь людей пиздит, ай-яй-яй.
Досремся сегодня до 4к страниц, аноны?
Блять, аноны, ну расскажите уже нам, пожалуйста, что будет НЕ сопливым флаффом для макрайли?
суровая сайз-кинковая ебля прямо в душу
Я бы понял, если бы в треде поднимали этот хэд, так нет.
В треде облизывали фик с таким говном, так что тут точно есть адепты
И вообще, почему нельзя обсудить, что в фандоме бесит, цитаты из неместных фиков сюда часто приносят побомбить
Может, это высокоморальный анон
Да волкосер поди! Сереньку с Волченькой не обсуждают, вот и бесится! 
Грома с Юлей
Юля абузила Грома салатами, вместо того, чтобы приготовить борщ, как нормальная баба!
Серьёзно, чел-олдфаг говорил, что это были реальные претензии в обсуждениях. Я сам охуел.
Мы уже как-то обсуждали логичность Серёжиного дри и противоречия в каноне и я писала вот это. Считаю, что нужно просто смириться с небольшим ретконом и всё. Не может канон, который пишет целая толпа людей в течение многих лет быть идеально стройным и логичным. Мне лично очень нравится вариант из аска, потому что он приближен к реальному дри и вполне нормально у меня натягивается на Игру.
Мне кажется, сейчас все противоречия возникли из-за того, что Артём в Игре и Котков в ВВ писали одно, но Фобс всегда хэдканонила по-другому, её хэдканоны накладывались на восприятие фанатов, а теперь она стала сценаристом и все свои идеи уканонила, что вошло в противоречие с тем, что было в Игре и ВВ. Но при этом Фобсов вариант гораздо логичнее и проработаннее, потому что ей действительно был интересен персонаж и она это обдумывала, а Артёму с Котковым на Серёжу было плевать. Поэтому я вариант из аска и ЧД8 с радостью принимаю. Да, небольшой реткон, но, если учесть поверхностность проработки характера Серёжи ранее в каноне, корректировки неизбежны.
почему нельзя обсудить, что в фандоме бесит
но мы ж на холиварке 90% времени этим занимаемся
Серьёзно, чел-олдфаг говорил, что это были реальные претензии в обсуждениях
Этим олдфагом был Артем?
я просто помню, как он на это в интервью жалился
И чтоб без всяких там пидорских разговоров, слёз и эмоций.
во-во, ты уловил суть!
И чтоб без всяких там пидорских разговоров, слёз и эмоций.
Прикладом по морде и хуем промеж булок! 
Прикладом по морде и хуем промеж булок!
А вот если бы ты написал "прикладом в спину"... 
А вот если бы ты написал "прикладом в спину"...
Это уже другой пейринг
Тогда причем тут эти арты вообще для объяснения?
К тому, что я вижу, что изначально были две субличности - Тряпка и Птица, а был отдельный цельный Серёжа, ядерная личность. Тряпка появлялась в каноне в момент разговора с Рубинштейном и в артах Фобс с Громилой. Цельный Серёжа действует большую часть Игры.
Этим олдфагом был Артем?
Нет, вроде бы
А что за интервью?
Понятно. Это Хольт на говно исходит.
Список анонов, которые хейтят макрайли:
1. Маргарет Тэтчер
2. Джесси
3. Хольт
почему нельзя обсудить, что в фандоме бесит
Меня бесят душнилы, но они почему-то обижаются, когда начинают обсуждать их всратое поведение 
К тому, что я вижу, что изначально были две субличности - Тряпка и Птица, а был отдельный цельный Серёжа, ядерная личность. Тряпка появлялась в каноне в момент разговора с Рубинштейном и в артах Фобс с Громилой. Цельный Серёжа действует большую часть Игры.
еще раз.
тогда нахуя вообще нужна была тряпка, если мы видим ее 1 раз?
тогда нахуя вообще нужна была тряпка, если мы видим ее 1 раз?
Чтобы дать согласие Кутху.