Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
почему именно макрайли провоцируют хэдосрач уже который раз
Маргарет Тэтчер Джесси какому-то анону именно ирландцы потоптали все эдельвейсы, но я даже не представляю, каким образом.
Отредактировано (2021-08-22 19:50:59)
это такое обесценивание труда и наплевательское отношение к чужой работе
У сучки не может быть важная работы, только бабские развлекушки 
Анон пишет:Анон пишет:По этим артам получается, что есть только Тряпка и Птица, а Серёжи вообще нет, пока они не соединились.
+1
ААА![]()
не могу, все, трогать траву срочноАноны, я с вами. Особенно бесит в таких хедах, когда Сирожа сидит кодит, а Олег насильно вырубает компуктер и тащит спать. Пиздец, это такое обесценивание труда и наплевательское отношение к чужой работе под маской заботы
Ну сколько можно бомбиться? Уже третий раз встречаю, как в треде бомбятся из-за хэда про отключенный комп.
Вот так хорошо, вот так не сопливо, да?
Канеш, альфасомец он или где? А вы ему тут какие-то пидорские чуффства-хуюйства к какому-то крашеному пиздюку шьёте, тьфу, смотреть противно!
благодарность за спасение даст Кирку леща,
за то, что побежал за ним и два с лишним года въебал на то, чтобы вытащить Мердока, вместо того, чтобы устроить жизнь Кристофера
Ну сколько можно бомбиться? Уже третий раз встречаю, как в треде бомбятся из-за хэда про отключенный комп
Сколько эта хуйня будет популярна в фандоме, столько и будем бомбиться 
как в треде бомбятся из-за хэда про отключенный комп.
Только конченая пидорасина так поступает. 
Ну сколько можно бомбиться? Уже третий раз встречаю, как в треде бомбятся из-за хэда про отключенный комп.
Ты правда не понимаешь, почему подобное поведение это плохо?
Анон, скажи нам, почему тебя так задевают именно хэды по макрайли? Чо они тебе сделали? 
Потому что доступного труСерёжи там нет, он объёбан по самое не балуйся и нахуй расщеплён в этот момент на две идентичности.

какому-то анону именно ирландцы потоптали все эдельвейсы, но я даже не представляю, почему.
Может, это высокоморальный анон, которому жмёт дроч на бывших террористов? В драгонаге, например, куча народу триггерится от Андерса и считает любовь к нему недопустимой.
Может, это высокоморальный анон
Интересно, кого он тогда шипперит 
Может, это высокоморальный анон, которому жмёт дроч на бывших террористов?
Надеюсь, он не шипперит сероволк 
Решил перегнать волкосера и пашахейтера
Им надо слиться в экстазе тройничка 
Ну и не понравилось, что Дима сказал, что если бы считал Игоря убийцей, то они бы не общались.
Меня тоже это как-то резануло. Я вообще не могу представить, чтобы Дима бросил Игоря на произвол судьбы, если бы тот на самом деле сошёл с ума и убивал в невменяемом состоянии. Дима, конечно, тяжело бы это переживал и, может, его отношение к Игорю поменялось бы, но хочу верить, что он всё-таки оправдывал бы его болезнью. Поэтому объясняю себе так: он эти слова сказал просто потому, что искренне верит Игорю и в Игоря и, видимо, считает, что тот не мог переступить через свои принципы ни в коем случае, и эта фраза должна была просто поддержать, а о какой-то другой её трактовке он не успел подумать.
Ну или, может, Дима действительно считал, что разорвёт все связи с Игорем, но тут не факт, что мысли и действия у него бы не разошлись, когда он реально с этим бы столкнулся. Я вот считаю, что разошлись бы 
Уж лучше сиропный флафф, чем такая хуита
Да это ведь абсолютно такой же флафф, блин
Это даже не смешно 
Знаете, что вы спровоцировали?
Нельзя читать тред перед сном.
Все, кто участвуют в пейрингах: сероволки, макрайли, реки, никольт и т.д. со сне заселились в одну коммуналку, ожидая вот-вот наступящий пиздец, которому должны противостоять. Но перед этим им надо научиться уживаться друг с другом... и не просите рассказать, что там творилось 
Отредактировано (2021-08-22 19:59:12)
Решил перегнать волкосера и пашахейтера
Может это всё один анон 
Блять, аноны, ну расскажите уже нам, пожалуйста, что будет НЕ сопливым флаффом для макрайли?
Анон пишет:Ну сколько можно бомбиться? Уже третий раз встречаю, как в треде бомбятся из-за хэда про отключенный комп.
Ты правда не понимаешь, почему подобное поведение это плохо?
А ты правда не понимаешь, что я имел в виду?
Я имел в виду, ну сколько можно поднимать эту тему в какой по счёту раз, а не то, что это поведение правильное.
Я бы понял, если бы в треде поднимали этот хэд, так нет.
Им надо слиться в экстазе тройничка
А рядом будет куколдить анон-с нихуя