Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Сопливого и слюнявого, ты хотел сказать?
Он никогда так не скажет. Чтобы что-то критиковать надо не бояться быть откритикованным. А аноны этого бояться, как огня, поэтому пытаются устроить тут филиал твиттера с пони-сердцами, куда можно без опаски сбежать от жистокого мира 
Сопливого и слюнявого, ты хотел сказать?
Мне нести гифку из Большого Лебовски, или так понятно?
Объясни мне, где теперь у нас по канону была Тряпка? И кого кошмарил Птица?
Считаю, что Тряпка был только в моменте разговора с Рубинштейном и больше нигде. Во все остальные моменты это Серёжа и Птица, кошмарит Птица Серёжу, Кутх тоже разговаривает с Серёжей.
филиал твиттера с пони-сердцами
У вас какой-то альтернативный твитр!
Может анон просто хочет скорее добить до 4К страниц и байтит нас на срач? 
жистокого мира
Не перестаю охуевать с того, как любят себе льстить говноротые душнилы 
Он никогда так не скажет. Чтобы что-то критиковать надо не бояться быть откритикованным. А аноны этого бояться, как огня, поэтому пытаются устроить тут филиал твиттера с пони-сердцами, куда можно без опаски сбежать от жистокого мира
А ты походу просто не понимаешь, что другим анонам реально может понравиться хэд, который тебе кажется всратым. Ты ж у нас мерило вкуса и носитель непреложной истины.
Ты ж у нас мерило вкуса и носитель непреложной истины.
Yes.jpg
Душнили точно также приносят контент вообще-то, мы же не только душним, но и свои хэды пишем
Ну так покажи свои хэды
Если они и впрямь качественные, тебе ведь стесняться нечего 
не страдает от 20-летнего юста
хэд милый, но в долгий юст я тоже не верю
то есть юст мог быть, но не такой
уж скорее когда Мердок полноценно возвращается и Кирк начинает на него работать, Мердок не хочет мешать работу с личным
и вообще думает с высоты прожитых лет, что тогда с юным Кирком себя не очень повел, однако не загоняется по поводу
Чтобы что-то критиковать надо не бояться быть откритикованным
Критика всё равно хуйня бесполезная. Тем более на хэды.
Если они и впрямь качественные, тебе ведь стесняться нечего
А ловко ты это придумал!
Но ведь так и есть
Но-но, Валика чуть не застрелили из-за того, что он очень дорог Диме!
Критика всё равно хуйня бесполезная.
Не нравится - не читай 
Раз речь зашла про хэды, есть у меня один, от которого подгорает.
Не нравится - не читай
Да и так временами проматываешь что пиздец 
потому что сова этого объяснения из аска у меня на глобус не натягивается
так много вопросов и так мало ответов, кроме как это был реткон и сценаристы теперь хотят, чтобы это было вот такпотому что я читал эту херню тогда, когда она выходила онгоингом и все это выглядело совсем не так, а заставить себя изменить те впечатления я не могу, хоть пусть обпишутся нового лора в своих асках.
нелогично. не склеивается.
ИМХО.
Я читала не во время выхода, попозже в 2017, но у меня из-за артов Фобс с Серёжей в тюрьме и Громилой были схожие представления о Серёжином расстройстве, как описали в аске. Я ещё примерно в тот период смотрела одну дораму, где у персонажа дри, и тогда же читала про это расстройство, и у меня это как-то наложилось. Вариант "есть ядерная личность и две отделившиеся субличности" самый логичный и правдоподобный. И я не понимаю, как это противоречит старой информации про Тряпка+Птица=Серёжа. Вообще же никак не противоречит. Оно так и есть - Тряпка и Птица выражают две крайности одной личности, все эти качества есть в цельном Серёже.
Пиздец, у меня тоже подгорает 
Автозаменой имен?
Никогда этой хренью не промышляла 
▼Скрытый текст⬍
Высокие отношения 
5 пуль получил абсолютно заслуженно
Кстати!
Аноны, умоляю, порекайте фиков по муви с Олегом-арбузером, чтобы его Сережа с Птицей поставили на место и бросили.
Отредактировано (2021-08-22 19:38:43)
Анон пишет:Рубик сам говорит, что Серега был первым таким, он хотел ему помочь, но не смог.
Рубик у нас "unreliable narrator". Сейчас сюжет приходит к тому, что он если и "помогал" Разуму, то слишком уж альтернативными методами, которые сделали только хуже. Ему изучение болячки и ее особенности затмили благополучие пациента; но признавать это он не станет даже перед самим собой, а тем более перед Олегом и Громом.
У меня хэдканон, похожий на то, что было в послетитровой сцене в сценарии фильма - Рубику была очень интересна Птица и он всячески пытался триггерить Серегу, чтобы пообщаться непосредственно с Птичкой.
артов Фобс с Серёжей в тюрьме и Громилой были схожие представления о Серёжином расстройстве, как описали в аске.
По этим артам получается, что есть только Тряпка и Птица, а Серёжи вообще нет, пока они не соединились.