Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Почему именно 13-летнего? Сделайте 14 и больше, и будет счастье. А так то они в 10 Кирковых лет разъехались.
Ну допустим 14. Короче, если ему будет меньше 16, а Мёрдок явно совершеннолетний, то такое вообще можно сюда постить или нет?
Вот интересно, это изначально так решили, что Косыгин все-таки был а Рубинштейн редиска, ещё на этапе создания Последнего дела, или это уже Замский решил повернуть по-своему?
Говорили, что точно все было решено еще в Последнем деле.
Вся суть в том, что Игорь не такой и Игорь не хочет как Косыгин. Если бы Игорь действительно был убийцей, весь ран Замского выглядел бы совсем не так.
Что это за позиция, как она вообще должна работать?
Аноны приносят контент, душнилы приносят только бесполезный пук-пук 
то такое вообще можно сюда постить или нет?
Можно-можно нас всё равно уже закрыли
Но ведь так и есть 
Мёрдок явно совершеннолетний, то такое вообще можно сюда постить или нет?
Вот и узнаем. Я сигнал модеру кину, чтоб наверняка выяснить.
Рубик сам говорит, что Серега был первым таким, он хотел ему помочь, но не смог.
Я не уверен, что Рубику тут можно доверять. Он вполне мог раскачивать психику Сереги и кормить его стремными таблетками искренне считая, что помогает.
Отредактировано (2021-08-22 19:24:29)
Щас я вызову у анонов очередной приступ сарказма
Кстати, я недавно открыл для себя, что мне больше не вставляет снарри, а раньше дрочил вприсядку и на снарри, и на гарридраку.
Анон пишет:Ну какая сопливая шаблонная хуита, ну неужели никто, кроме меня, этого не видит
+1 Вариант, где Мёрдок растлевает тринадцатилетнего Кирка и тот на нём зацикливается, нравится мне гораздо больше очередного двадцатилетнего юста.
Мой хэд, где Кирк вкрашивается в 9, а растлевают его в не полные 15, никак не страдает от 20-летнего юста того анона, классного и чувственного
Ты можешь быть уверен в том, что я не исполнила твою заявку, только если у тебя нет заявок, анон 
Ну и по поводу Разумовского... Ясно, что Рубинштейн виноват перед другими пациентами, на которых он ставил опыты, а перед Сережей в чем его вина, зачем Олег к нему пришёл. Рубик сам говорит, что Серега был первым таким, он хотел ему помочь, но не смог.
Ну Олег же не знает, что Рубик с Серёжей делал и по словам Серёжи судить сложно. Поэтому и решил разобраться.
А я подрочил от души, как по разному мы воспринимаем
Балор же его сожрет
Кирк ведь не курьер.
Но ведь так и есть
Эээ слыш, на бесиноков не гони 
Затем, что нихуя не стыкуется с предыдущим каноном
Анон, а ты можешь по пунктам написать, что именно у тебя не стыкуется с каноном и объяснением из аска, с поправкой на ненадёжного рассказчика? Да, Серёжа ведёт себя ебануто и не всегда последовательно, но, как по мне, это вполне допустимый ебанизм при бедах с башкой.
Рубик сам говорит, что Серега был первым таким, он хотел ему помочь, но не смог.
Рубик у нас "unreliable narrator". Сейчас сюжет приходит к тому, что он если и "помогал" Разуму, то слишком уж альтернативными методами, которые сделали только хуже. Ему изучение болячки и ее особенности затмили благополучие пациента; но признавать это он не станет даже перед самим собой, а тем более перед Олегом и Громом.
Вот и узнаем. Я сигнал модеру кину, чтоб наверняка выяснить.
Кроме Никольта, офкос
Душнили точно также приносят контент вообще-то, мы же не только душним, но и свои хэды пишем 
Отредактировано (2021-08-22 19:26:01)
Анон, а ты можешь по пунктам написать, что именно у тебя не стыкуется с каноном и объяснением из аска, с поправкой на ненадёжного рассказчика?
Объясни мне, где теперь у нас по канону была Тряпка? И кого кошмарил Птица?
классного и чувственного
Сопливого и слюнявого, ты хотел сказать?
У нас есть подробное объяснение от сценаристов в аске, оно совпадает с тем, что показано в чд8.
потому что сова этого объяснения из аска у меня на глобус не натягивается
так много вопросов и так мало ответов, кроме как это был реткон и сценаристы теперь хотят, чтобы это было вот так
потому что я читал эту херню тогда, когда она выходила онгоингом и все это выглядело совсем не так, а заставить себя изменить те впечатления я не могу, хоть пусть обпишутся нового лора в своих асках.
нелогично. не склеивается.
ИМХО.
Отредактировано (2021-08-22 19:27:42)
▼Ахерон нападает на человека⬍
Подводный мир это плохая АУ. Бабки только так теперь пиздонов дают 
Сопливого и слюнявого, ты хотел сказать?
Мне-похуй.жпг