Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#99601 2021-08-22 19:11:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Если кто-нибудь объяснить, что это у меня такое в восприятии, я буду только рада.

Хм, анон, по-моему, конкретно в этом случае ты воспринимаешь описание хэда как полноценный художественный текст, хотя он им вообще не является, это просто то, как анону удобно формулировать. Читай между строк, воспринимай факты, а не выбор слов, и, вожможно, будет тебе счастье.

#99602 2021-08-22 19:11:28

Анон

Или скорее омар. Они растут всю жизнь и умирают не от старости, а от того, что не могут из-за веса ловить себе достаточно пожрать.

#99603 2021-08-22 19:11:30

Анон

Анон пишет:

Я пипец как доволен, что в бонусном эпилоге Реки и УЧ, прям порадовали так порадовали, я не ожидал.

Да  :rainbow:  Я надеялся максимум на какой-нибудь стрип от Фобс.

#99604 2021-08-22 19:11:32

Анон

Анон пишет:

мне кажется, можно позволить себе иногда просто и без изысков утонуть в сахарном сиропе
особенно, когда в исходном пейринге так много проблем
а тленных хэдов и хэдов с жестью еще придумают

+++
И вообще, тлена и в каноне хватило, теперь хочется сахарного ХЭ :lol:

#99605 2021-08-22 19:12:07

Анон

Анон пишет:

Это же лобстер

А то лобстер не рак.

#99606 2021-08-22 19:12:08

Анон

Анон пишет:

Если кто-нибудь объяснить, что это у меня такое в восприятии, я буду только рада.

Попробуй не душнить (с) уч

#99607 2021-08-22 19:12:42

Анон

Анон пишет:

Почему Ахерон рак?!

Зато сразу видно, кто чаще всего снизу *фьить-ха!*

#99608 2021-08-22 19:12:46

Анон

Зашёл редкий зверь - юстовый громоволк с оборотнями, с громфеста :omg: http://majorgromfest.rusff.me/viewtopic.php?id=55#p656
Мувивёрс, ау, где Олег не в Сирии и работает во Вместе, рейтинга нет, но юст :heart:

#99609 2021-08-22 19:13:37

Анон

Анон пишет:

рейтинга нет

обломщики кругом

#99610 2021-08-22 19:13:58

Анон

Анон пишет:

Уже столько раз говорили, не нравится то, что в треде - неси своё! Но нет, лучше будем обсирать то, что нравится другим, а потом ныть, как злые аноны ущемляют свободу мнений

Так вроде ж не обсирали? :think:

#99611 2021-08-22 19:14:24

Анон

Ну вас. Анон теперь тоже сахарного флаффа хочет  :sadcat:

#99612 2021-08-22 19:15:31

Анон

Анон пишет:

Они растут всю жизнь и умирают не от старости, а от того, что не могут из-за веса ловить себе достаточно пожрать.

Теперь мне жаль лобстеров( Надеюсь, братья будут ловить Ахерону еду :sadcat:

Отредактировано (2021-08-22 19:16:18)

#99613 2021-08-22 19:15:50

Анон

Анон пишет:

Так вроде ж не обсирали? :think:

Анон пишет:

Ну какая сопливая шаблонная хуита, ну неужели никто, кроме меня, этого не видит

Ага.

#99614 2021-08-22 19:16:04

Анон

Читаю ИГ, закончил метод Локи. Мысли по поводу:

Мне одному кажется ужасно читерским, что Игорь ни в чем не виновен, а Косыгин реально существовал? Могли бы сделать "запятнанного" положительного героя, но нет. Не знаю, мне изначальный вариант с раздвоением личности больше понравился.
Вот интересно, это изначально так решили, что Косыгин все-таки был а Рубинштейн редиска, ещё на этапе создания Последнего дела, или это уже Замский решил повернуть по-своему?

Ну и не понравилось, что Дима сказал, что если бы считал Игоря убийцей, то они бы не общались. Ну или там не это имелось в виду, а имелся отдельный разговор? Надеюсь, что второе. Потому что если бы Дима оборвал с Игорем контакты из-за того что тот слетел с катушек и убил будучи невменяемым, то хреновый он друг.

Ну и по поводу Разумовского... Ясно, что Рубинштейн виноват перед другими пациентами, на которых он ставил опыты, а перед Сережей в чем его вина, зачем Олег к нему пришёл. Рубик сам говорит, что Серега был первым таким, он хотел ему помочь, но не смог.

#99615 2021-08-22 19:16:10

Анон

Анон пишет:

Ну какая сопливая шаблонная хуита, ну неужели никто, кроме меня, этого не видит

+1 Вариант, где Мёрдок растлевает тринадцатилетнего Кирка и тот на нём зацикливается, нравится мне гораздо больше очередного двадцатилетнего юста.

#99616 2021-08-22 19:16:35

Анон

Вообще я вчера прочитал тот фанфик с Кирком и Балором, где он меняет Яну-носителя на Кирка и загнался  :smoke:

#99617 2021-08-22 19:16:51

Анон

Щас я вызову у анонов очередной приступ сарказма, но я вспомнила, где я это видела. В ГП аушках. Слово в слово.

Гарри до войны тянет к Снейпу, и это очевидно всем, в том числе Снейпу, но за рамки субординации он не выходит, лишь смотрит грустными преданными глазами. Снейпа это не то чтобы сильно устраивает, но он не знает, что сказать Гарри - так-то он отличный соратник, и каких-то действий и взаимности от Снейпа не требует. Поэтому Снейп просто делает вид, что ничего не замечает.
А потом случается война и разоблачение Снейпа Воландемортом.
Гарри вытащил Снейпа, тот снова человек, постепенно приходит в норму. Они живут вместе, Гарри часто помогает ему в бытовых моментах, но при прикосновениях лишнего себе никогда не позволяет - ни на секунду дольше нужного руку не задержит, не погладит ласково. Но продолжает влюблённо смотреть, даже хуже стало - теперь в глазах какая-то неизбывная боль. Снейп тем временем пересматривает отношение к Гарри, у него смешанные, ещё только просыпающиеся, но определённо не дружеские чувства.
И однажды Снейп краем глаза замечает в зеркале, что стоящий позади Гарри нерешительно протягивает руку, будто чтобы коснуться его плеча, но прикусывает губу, и рука повисает в воздухе, подрагивая.
И когда Гарри уже начинает убирать её, Снейп разворачивается и обнимает его, так крепко, что у Гарри на спине остаются красные следы.
Обнимает, одной рукой поглаживая затылок, пока Гарри, обхватив его в ответ, тяжело и прерывисто дышит на грани рыданий. Он не решается его пока поцеловать, пока Гарри в таком состоянии, что вот-вот заплачет, но уже знает, что сделает это. И вообще всё, что захочет Гарри.

#99618 2021-08-22 19:17:22

Анон

Анон пишет:

+1 Вариант, где Мёрдок растлевает тринадцатилетнего Кирка и тот на нём зацикливается, нравится мне гораздо больше очередного двадцатилетнего юста.

А вот кстати если внести такое в тред, то за это будут какие-то санкции?

#99619 2021-08-22 19:17:41

Анон

Анон пишет:

Вообще я вчера прочитал тот фанфик с Кирком и Балором, где он меняет Яну-носителя на Кирка и загнался 

А я подрочил от души, как по разному мы воспринимаем  :lol:

#99620 2021-08-22 19:17:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#99621 2021-08-22 19:18:16

Анон

Опять автозамена в макрайли накурах  :hmm:

#99622 2021-08-22 19:18:31

Анон

Анон пишет:

вот кстати если внести такое в тред, то за это будут какие-то санкции?

Почему именно 13-летнего? Сделайте 14 и больше, и будет счастье. А так то они в 10 Кирковых лет разъехались.

#99623 2021-08-22 19:19:09

Анон

Анон пишет:

Уже столько раз говорили, не нравится то, что в треде - неси своё!

Что это за позиция, как она вообще должна работать? А если мне не нравится Котков, я должна принести другого Коткова? А если не нравится Чеботарев, то обязательно подобрать более подходящего актера, ни слова о том, что мне не нравится Чеботарев, не говоря? Сколько можно культивировать в фандомах этот бред? Это тред обсуждений и здесь обсуждают все внесенное. Это не ваша уютная днявочка.

#99624 2021-08-22 19:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И этот изменяющийся Сережа, который в Игре и был Тряпкой, дистанцируется от образа Тряпки. Но никакой отдельной "Тряпки" на самом деле больше нет, как нет и "Птицы".

Классное объяснение.

В любом случае, имхо, к пояснению в чд8 нужно относиться аккуратно, т.к. это всё-таки не объяснение что есть на самом деле, а как Сережа представляет себе (и Лере + к самоцензуре) что произошло. А он заинтересованная сторона и ни разу не психиатр.
Остальные непонятки можно списать на Рубика и Кутха.

У нас есть подробное объяснение от сценаристов в аске, оно совпадает с тем, что показано в чд8. Зачем городить какие-то совсем уж стрёмные варианты, что Тряпки как субличности вообще не существует, если уже понятно, что в каноне идут другим путём.

#99625 2021-08-22 19:20:29

Анон

Анон пишет:

Зачем городить какие-то совсем уж стрёмные варианты, что Тряпки как субличности вообще не существует, если уже понятно, что в каноне идут другим путём.

Затем, что нихуя не стыкуется с предыдущим каноном

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума