Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Реки очередной пейринг с нихуя, ради желания страхнуть сучку с альфачами. И все ваши розовые сопельки и добавление деда не изменят этого.
У Флегетона хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха? Ах да у них ни у кого нет ни хуев, ни голов, ни яиц, так как их отгрызли бабули после того как они сдохлиВот
Лучше уже не будет.
Это Коцит-то альфач? 
давай разгром до кучи, анон с пейрингами с нихуя
Всем сестрам по серьгам
Отличный, кстати, был фик, несправедливо забытый
Спасибо 
Итого, единственным рейтинг с обоснуем это разгром. Православно, одобрено Кутхом.
Спасибо
Напиши еще чего-нибудь!
Итого, единственным рейтинг с обоснуем это разгром. Православно, одобрено Кутхом.
Кутх одобрил селфцест 
Просто разгром настолько ничтожен в масштабах треда, что не достоин даже ненависти.
Да.жпг
Православно
Язычеславно, Кутх ведь на христианство бычил 
Просто разгром настолько ничтожен в масштабах треда, что не достоин даже ненависти.
А вот и не подеретесь
▼Скрытый текст
Бля, каждый раз в голосину с Коцита 
Язычеславно, Кутх ведь на христианство бычил
Данила тоже одобрил, вон Серёга про Грома в ЧД вспоминает, Гром его тоже простил.
Я пипец как доволен, что в бонусном эпилоге Реки и УЧ, прям порадовали так порадовали, я не ожидал.
И тихой сапой пролез в обоснованные пейринги Кольт 
Отредактировано (2021-08-22 19:07:53)
Жаль вас прерывать.
Я согласна, некоторые хэды хороши, но описаны очень розовосопельно. Вот последний с повисшей рукой, сопением в плечико, последней фразой — как-то сразу пффф. Ну, не знаю, как это объяснить! Хэд хороший, но, фу, зачем столько соплей налили? Бодренько так идешь, проникаешься, а потом с размаху вляпываешься в диссонансную херню.
Если кто-нибудь объяснить, что это у меня такое в восприятии, я буду только рада.
▼Скрытый текст
Да блядь, опять в голове Under the Sea заиграла 
Ярый флафф, как и многие другие жанры - на любителя.
Жаль вас прерывать.
Щас в тебе пронзят меня, ведь душнила может быть только один, иначе анонам как-то некомфортно 
Почему Ахерон рак?!
Усатый краб был бы логичней. Или сом.
Отредактировано (2021-08-22 19:11:46)
Это же лобстер
Хэд хороший, но, фу, зачем столько соплей налили?
мне кажется, можно позволить себе иногда просто и без изысков утонуть в сахарном сиропе
особенно, когда в исходном пейринге так много проблем
а тленных хэдов и хэдов с жестью еще придумают
Жаль вас прерывать.
Я согласна, некоторые хэды хороши, но описаны очень розовосопельно. Вот последний с повисшей рукой, сопением в плечико, последней фразой — как-то сразу пффф. Ну, не знаю, как это объяснить! Хэд хороший, но, фу, зачем столько соплей налили? Бодренько так идешь, проникаешься, а потом с размаху вляпываешься в диссонансную херню.
Если кто-нибудь объяснить, что это у меня такое в восприятии, я буду только рада.
Уже столько раз говорили, не нравится то, что в треде - неси своё! Но нет, лучше будем обсирать то, что нравится другим, а потом ныть, как злые аноны ущемляют свободу мнений