Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Дваумовские очередной пейринг с нихуя, ради желания страхнуть сучку с альфачом. И все ваши розовые сопельки и добавление ребенка не изменят этого.
У Разумовского хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха? Ах да у них обоих нет ни хуев, ни голов, ни яиц, так как их отгрызли черти в аду после того как они сдохли.
Вот 
Золотая чешуя очередной пейринг с нихуя, ради желания страхнуть сучку с альфачом. И все ваши розовые сопельки и добавление ребенка не изменят этого.
У Алтана хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха? Ах да у них обоих нет ни хуев, ни голов, ни яиц, так как их отгрызли крысы после того как они сдохли.
Вот 
Сегодня я узнал о существовании пейринга Валентин Гашпаров/Олег Волков
Однако
А арт действительно красивый.
Бесиноки очередной пейринг с нихуя, ради желания страхнуть сучку с альфачом. И все ваши розовые сопельки и добавление ребенка не изменят этого.
У Дани хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха? Ах да у них обоих нет ни хуев, ни голов, ни яиц, так как их отгрызли демоны после того как они сдохли.Вот
Не ну Даня транс деваха - это уже с перебором 
У Разумовского хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха?
У которого из? 
Черти, я не могу столько ржать уже

Валендимы очередной пейринг с нихуя
жестоко! 
Олег, залогинься!
Отредактировано (2021-08-22 18:44:35)
А чо за флешмоб?
Оладики очередной пейринг с нихуя, ради желания страхнуть сучку с альфачом. И все ваши розовые сопельки и добавление ребенка не изменят этого.
У Олега хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха? Ах да у них обоих нет ни хуев, ни голов, ни яиц, так как их отгрызли крысы после того как они сдохли.
Вот 
У Олега хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха?

верни никольт сука 
У Олега хуй есть

Никольты очередной пейринг с нихуя, ради желания страхнуть сучку с альфачом. И все ваши розовые сопельки и добавление ребенка не изменят этого.
У Августа хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха? Ах да у них обоих нет ни хуев, ни голов, ни яиц, так как их отгрызли оперённые после того как они сдохли.
Вот 
Черти, я не могу столько ржать уже
![]()
![]()
я тоже, в голосину

Никольты очередной пейринг с нихуя, ради желания страхнуть сучку с альфачом. И все ваши розовые сопельки и добавление ребенка не изменят этого.
У Августа хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха? Ах да у них обоих нет ни хуев, ни голов, ни яиц, так как их отгрызли оперённые после того как они сдохли.Вот

Дед хуйни не скажет.
Этим дедом был Андрей Радов?
У Олега хуй есть
Well about that 
У Олега хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха?
Фик про месячные Олега 
Фик про месячные Олега
Отличный, кстати, был фик, несправедливо забытый
Реки очередной пейринг с нихуя, ради желания страхнуть сучку с альфачами. И все ваши розовые сопельки и добавление деда не изменят этого.
У Флегетона хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха? Ах да у них ни у кого нет ни хуев, ни голов, ни яиц, так как их отгрызли бабули после того как они сдохли
Вот 
так как их отгрызли бабули после того как они сдохли
ням-ням 
Сероволки очередной пейринг с нихуя, ради желания страхнуть сучку с альфачом. И все ваши розовые сопельки и добавление ребенка не изменят этого.
У Сережи хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха? Ах да у них обоих нет ни хуев, ни голов, ни яиц, так как их отгрызли крысы после того как они сдохли.