Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Окей, как насчёт того, что Тряпка не столько субличность со своими желаниями и волей, сколько защитный механизм, когда Сереже не хочется думать о проблемах, а хочется только забиться в угол и плакать. Т.е. по факту Тряпка и есть Сережа, когда тому очень-очень хуево. Так как Сергей ненавидит беспомощность он считает Тряпку более самостоятельным, чем тот есть на самом деле.
Звучит бредово, но не более бредово чем в каноне
И вообще всё, что захочет Кирк.
Анооон
Так трогательно.
Кирка до ВВ
Анон 
Кирка до ВВ тянет к Мёрдоку, и это очевидно всем, в том числе Мёрдоку, но за рамки субординации он не выходит, лишь смотрит грустными преданными глазами. Мёрдока это не то чтобы сильно устраивает, но он не знает, что сказать Кирку - так-то он отличный соратник, и каких-то действий и взаимности от Мёрдока не требует. Поэтому Мёрдок просто делает вид, что ничего не замечает.
А потом случаются ВВ и Союзники.
Кирк вытащил Мёрдока, тот снова человек, постепенно приходит в норму. Они живут вместе, Кирк часто помогает ему в бытовых моментах, но при прикосновениях лишнего себе никогда не позволяет - ни на секунду дольше нужного руку не задержит, не погладит ласково. Но продолжает влюблённо смотреть, даже хуже стало - теперь в глазах какая-то неизбывная боль. Мёрдок тем временем пересматривает отношение к Кирку, у него смешанные, ещё только просыпающиеся, но определённо не дружеские чувства.
И однажды Мёрдок краем глаза замечает в зеркале, что стоящий позади Кирк нерешительно протягивает руку, будто чтобы коснуться его плеча, но прикусывает губу, и рука повисает в воздухе, подрагивая.
И когда Кирк уже начинает убирать её, Мёрдок разворачивается и обнимает его, так крепко, что у Кирка на спине остаются красные следы.
Обнимает, одной рукой поглаживая затылок, пока Кирк, обхватив его в ответ, тяжело и прерывисто дышит на грани рыданий. Он не решается его пока поцеловать, пока Кирк в таком состоянии, что вот-вот заплачет, но уже знает, что сделает это. И вообще всё, что захочет Кирк.

Звучит бредово, но не более бредово чем в каноне
Не бредово ни разу, анон. Я примерно согласен, писал где-то бесконечность страниц назад, что и Тряпка, и Птица изначально смахивают на два защитных механизма, просто Птица манифестировался сильнее. Если бы с той же мощностью манифестировался Тряпка, Серёжа 90% времени лежал бы клубочком в венецианском дворце и плакал вместо того, чтобы коварные планы мести реализовывать.
Отредактировано (2021-08-22 18:10:06)
Мёрдок тем временем пересматривает отношение к Кирку
Весь бюджет британской короны - твой 
Ну какая сопливая шаблонная хуита, ну неужели никто, кроме меня, этого не видит
Да, Серёжа. Только ты видишь Тряпку
+1
Причем еще и с детём 
Ну вы и токсики.
Что для тебя не сопливая и не шаблонная хуита?
Бедненький, тяжело тебе зеленому 
кажется именно ты приходил высраться под другим сладким нежным макрайли-хэдом, под который тоже накидали миллион сердец, буквально теми же словами
душнила
ну неужели никто, кроме меня, этого не видит
кажется именно ты приходил высраться под другим сладким нежным макрайли-хэдом, под который тоже накидали миллион сердец, буквально теми же словами
Мне вообще кажется, что в треде скачет один душнила, он же белинский, ну каждый раз ведь одни и те же доёбки одними и теми же словами.
Скорее всего треду поебать на соционику и mbti,
Изыди. 
Чем тебя так обидели ирландцы? 
Чем тебя так обидели ирландцы?
Он Маргарет Тэтчер.
Я могу эту хуйню объяснить только тем, что труСережи в Игре не было совсем - он развалился. Были только Птица и Тряпка. Когда мы видим не Тряпку - это Птица, когда не Птицу - это Тряпка.
Птице в ВВ откусили голову, осталась только Тряпка (один-единственный Сережа, теперь он тру), к которой вернулась память в полном объеме + черты Птицы, однако не моментально.
И этот изменяющийся Сережа, который в Игре и был Тряпкой, дистанцируется от образа Тряпки. Но никакой отдельной "Тряпки" на самом деле больше нет, как нет и "Птицы".
Он Маргарет Тэтчер.

Он Маргарет Тэтчер.

Макрайли очередной пейринг с нихуя, ради желания страхнуть сучку с альфачом. И все ваши розовые сопельки и добавление ребенка не изменят этого.
У Кирка хуй есть, а то он выглядит как типичная транс деваха? Ах да у них обоих нет ни хуев, ни голов, ни яиц, так как их отгрызли крысы после того как они сдохли.
Вот