Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как же мне нравятся макрайли за их многогранность
Вообще их отношения до ВВ не выглядят идеальным партнерством и все такое.
Хэдканоню, что Мердока очень сильно эмоционально задело в ДСП, когда Кирк попал в больницу из-за Грома.
Отредактировано (2021-08-22 17:49:02)
Чтобы было понятно, что Птица - это не отдельная злая шиза, а неотъемлемая часть идентичности. Птица+Тряпка = Серёжа, а не Птица+Серёжа = Сергей Разумовский
Но это совсем не то, что говорит Серёга в чд8
Анон пишет:Так Мёрдок и так его опекун, наверняка, после гибели Марты. Другое дело, что террористам и лидерам ОПГ детей вряд ли отдают, теперь только похищать.
Хочу хэдканонить, что ирландцам по дружбе выправили досье через ресурсы, оставшиеся от Хольта. "Обвинение было ошибочным, извините, мистер МакАлистер, вы очевидно законопослушный гражданин"
Не ну так не бывает. Он там 20% Гарды коррумпировал, королеву чуть не взорвал, на нём до 1998 года 19 убийств в качестве снайпера, 6 из которых политические
Я вообще считаю, то всегда был Тряпочка. Вылупился еще в детдоме, боялся вместо Сережи и вообще переживал весь негатив из-за быдляцкого окружения. Мечтал о защитнике тоже он. А потом появился Олег, и Тряпочка отрубился. Птица вылупляется только в СИЗО. Я тоже считаю его полунехом. Но еще он активная часть, Сергей к нему расположен поначалу, не пытается вытеснить и все такое. Но как только Сергей расклеивается или какие-то слабости себе позволяет, у Птички рвет крышу.
Пару-тройку лет назад я смеза ради придумала, что Тряпка отпочковался от Птицы
Мол, Птица считает себя таким пиздатым, но в ситуации, когда ничем помочь не может. Кутх кродется, обстановка на мистическом плане нагнетается. Да еще и Сергею Птица перестает нравится, Сергей сопротивляется. Но не может же пиздатый Птица чувствовать беспомощность!
Отредактировано (2021-08-22 17:49:44)
на нём до 1998 года 19 убийств в качестве снайпера, 6 из которых политические
Справедливости ради, если бы это все могли доказать - он бы уже сидел.
А вот в этом со стороны Мердока я не уверен.
Вообще их отношения до ВВ не выглядят идеальным партнерством и все такое.
А после ВВ, Союзников, КП? Я плохо сформулировала, но имела в виду именно это — у них очень меняются отношения за время разных линеек.
Хэдканоню, что Мердока очень сильно эмоционально задело в ДСП, когда Кирк попал в больницу из-за Грома.
Согласна. А ещё в ВВ Гром отвлекает оборотня-Мёрдока именно словами, что он отпиздил Кирка. Больная тема.
Чтобы было понятно
как по мне - появление тряпки вообще ничего не упростило для понимания
Но это совсем не то, что говорит Серёга в чд8
Ну так это мнение Серёги, он в ЧД8 ещё говорит, что Птицы больше нет, что как бы не совсем правда, ДРИ не то что бы лечится, Кутх его просто в ремиссию загнал 
Я плохо сформулировала, но имела в виду именно это — у них очень меняются отношения за время разных линеек.
я в глаза ебусь и жопочтец, сорри
Ну то, что Тряпка не помнит, что творил Серега с садиком - это не реткон, а буквально сцена из Игры.
Тряпка не помнит, что творил Серега с садиком - это не реткон, а буквально сцена из Игры
Но то, что Тряпка, который только-только появился, не запоминает вообще ничего из того, что происходит с другими субличностями - это лол.
То, что он не помнит Садик - логично, потому что Тряпки до СИЗО вообще не существовало.
Я хэдканоню, что он поэтому и приказал пустить Юлю по кругу на глазах у Грома и только после убить, тут явно личное
Тряпки до СИЗО вообще не существовало.
Как и Олега. У них столько общего 
Я хэдканоню, что он поэтому и приказал пустить Юлю по кругу на глазах у Грома и только после убить, тут явно личное
Ооох, очень годно!
Но то, что Тряпка, который только-только появился, не запоминает вообще ничего из того, что происходит с другими субличностями - это лол.
Да не лол, диссоциативная амнезия. То, что Птица дофига всего помнит, куда более нетипично, если я правильно понимаю механизмы работы психики.
+1
Как и Олега. У них столько общего
Олег тоже одна из личностей Сереги 
куда более нетипично, если я правильно понимаю механизмы работы психики.
Это да, но случаев ДРИ настолько мало, что единые критерии весьма сложно выводятся.
Олег тоже одна из личностей Сереги
На самом деле в Игре Сережа стреляет в пустое место в клетке, задевая левых наёмников. И к рубику заявляется самолично с вопросом "как ты лечил моего друга". Хочу такую АУ 
На самом деле в Игре Сережа стреляет в пустое место в клетке, задевая левых наёмников. И к рубику заявляется самолично с вопросом "как ты лечил моего друга". Хочу такую АУ
И поэтому Игорь его прощает. Явно же человек невменяем 
То, что Птица дофига всего помнит, куда более нетипично, если я правильно понимаю механизмы работы психики.
Да все это полная хуйня.
Правил тупо нет.
Птица помнит все, Тряпка - ничего, но и то, и то - субличности, хоть и не равнозначные.
Ядерный Сережа постоянно взаимодействует с Птицей, но никогда не взаимодействует с Тряпкой.
После "убийства" Птицы, Кутх разговаривает не с Сережей, а с Тряпкой.
Это все необъяснимая дичь.
Вообще у Кирка похоже есть привычка сваливать из больницы сразу как в себя придет 
Кирка до ВВ тянет к Мёрдоку, и это очевидно всем, в том числе Мёрдоку, но за рамки субординации он не выходит, лишь смотрит грустными преданными глазами. Мёрдока это не то чтобы сильно устраивает, но он не знает, что сказать Кирку - так-то он отличный соратник, и каких-то действий и взаимности от Мёрдока не требует. Поэтому Мёрдок просто делает вид, что ничего не замечает.
А потом случаются ВВ и Союзники.
Кирк вытащил Мёрдока, тот снова человек, постепенно приходит в норму. Они живут вместе, Кирк часто помогает ему в бытовых моментах, но при прикосновениях лишнего себе никогда не позволяет - ни на секунду дольше нужного руку не задержит, не погладит ласково. Но продолжает влюблённо смотреть, даже хуже стало - теперь в глазах какая-то неизбывная боль. Мёрдок тем временем пересматривает отношение к Кирку, у него смешанные, ещё только просыпающиеся, но определённо не дружеские чувства.
И однажды Мёрдок краем глаза замечает в зеркале, что стоящий позади Кирк нерешительно протягивает руку, будто чтобы коснуться его плеча, но прикусывает губу, и рука повисает в воздухе, подрагивая.
И когда Кирк уже начинает убирать её, Мёрдок разворачивается и обнимает его, так крепко, что у Кирка на спине остаются красные следы.
Обнимает, одной рукой поглаживая затылок, пока Кирк, обхватив его в ответ, тяжело и прерывисто дышит на грани рыданий. Он не решается его пока поцеловать, пока Кирк в таком состоянии, что вот-вот заплачет, но уже знает, что сделает это. И вообще всё, что захочет Кирк.
Скорее всего треду поебать на соционику и mbti, но внезапно на pbd идёт вяло текущая борьба в голосовании за типирование Олега в ISTP (ака Габен) или ISFJ (ака Драйзер) 
https://personality-database.com/profil … ality-type
Отредактировано (2021-08-22 18:05:33)
Правил тупо нет.
И это, кстати, очень правдоподобно, потому что в психиатрии чётких правил и алгоритмов нет, мозг - весьма малоизученная штука, а каждая ебанина уникальна и вызвана "ну вроде бы скорее всего этим, пудем пока что считать, но наверняка ничего сказать нельзя". Разве что с органическими поражениями разобрались чуть получше, но и там не всё так гладко и разложено по полочкам.