Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У нас момент появления Птицы, вообще-то 
Отредактировано (2021-08-22 15:54:50)
А я посмотрел описание персонажей на сайте, и у всех Рек там написана харизма в способностях кроме Стикса, обделили
![]()
У Коцита еще ловкость, у Ахерона выносливость, а Флегетон одна сплошная харизма
Если фанон, что Стикс сам готовит свои чудо-смеси в шприцах, верен, то у него там должен стоять интеллект или как оно называется
А Флегетона зачем обделили, он неплохо так выступил в рукопашке с Громом в МВ
Ну, неплохо для того, кто не Стикс, или, допустим, Мёрдок 
Отредактировано (2021-08-22 16:05:41)
Где? Вот прям чтобы было точно понятно, что это его первое появление
А Флегетона зачем обделили, он неплохо так выступил в рукопашке в Громом в МВ Ну, неплохо для того, кто не Стикс, или, допустим, Мёрдок
При этом, напоминаю:
"В: А если бы Реки устроили спарринг в формате "все против всех", кто бы всех победил?
О: В спарринге - Стикс. Насмерть - Коцит. С применением подручных средств - Флегетон. Без ограничений по ресурсам - Ахерон".
Так что Флегетон заслуживает стат "изобретательность" 
Флегетон ещё как минимум отличный снайпер)
Хочу теперь групповой спарринг между ними: до первой крови, победитель делает что хочет с проигравшими 
Прочитал сейчас Как на войне, а там тоже Вадик с шрамом (правда шрам с другой стороны и он брюнет.
А эти Алиса с Вадиком нигде больше не всплывали? И что с ними в конце генерал сделал? Изуродовал что ли?
Аноны, за сколько до выхода обычно тизерят обложку?
Отредактировано (2021-08-22 16:09:40)
И вообще он бог мелкопейрингов.
Если бы, вон реки до сих пор не канонизированы 
За два-три дня, емнип. Тизерные страницы за один день.
Если бы, вон реки до сих пор не канонизированы
Они канониированы как семья!!
За два дня
Вроде дня за 2-3, я как-то высчитывала, но всегда забываю
По чд8 проверила: 28 была обложка, 29 превью, 30 глава. Мне восприятие времени немного сбила обложка чд7, потому что её проспойлерили аж где-то за неделю, и Алтана с обложки чд8 Котков тоже заспойлерил раньше. Теперь постоянно кажется, что обложки близко, но на самом деле нет(
а про кого Сережа в ЧД говорит, что он 15 лет даже не вспоминал, что рисовал?)
и рисовал он в детстве кого?
в Метаморфозах Птица впервые полноценно берет контроль, это другое.
Отредактировано (2021-08-22 16:25:34)
ЧД9 выходит во вторник, как вообще работать в этот день. А я ещё вечером записана к врачу, выпаду из треда часа на три, потом зайду, а здесь будет +100 страниц и я всё самое интересное пропущу
Я ещё и номер смогу прочитать только часов в восемь вечера...
Если бы кПтица обращался так с кСережей! Вот так шептал на ушко про совместные убийства. Но нееет, кПтица агрессивная истеричка
Какой Серёжа, такая и Птица 
И кого он в детдоме рисовал, и кто ео защищал до Олежи?
На детских рисунках Сережи явно Птица
Писать в тред ради количества фидбека - отчаяние и мазохизм
Отредактировано (2021-08-22 16:29:25)
На детских рисунках Сережи явно Птица
А кто? И как объясить скетчи обложк к игре?
Я думаю, в детстве Птица был воображаемым другом, а затем во взрослом возрасте голосом в голове, возможно, были слуховые галлюцинации и разговоры с самим собой, но по-настоящему Птица отделился только в тюрьме.
Я думаю, в детстве Птица был воображаемым другом, а затем во взрослом возрасте голосом в голове, возможно, были слуховые галлюцинации и разговоры с самим собой, но по-настоящему Птица отделился только в тюрьме.
А я думаю, Птица проявилась ещё в детстве, а потом пропала, потому что Олег эту травму компенсировал. А потом все пошло по пизде и Птица вернулась.
Немного пикспама с Макрайли
Мало ли что там ребенок рисовал и воображал. Впервые Птица является в Метаморфозе, и у Сергея реакция "ты кто?". То, что он когда-то вот так рисовал воображаемого защитника, не означает, что тот существовал уже в детстве Сергея. Это означает, только что Птица заимствует образ из фантазий о защитнике.