Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
"Сережа, у тебя есть друг/брат, ты перед ним на коленках постоишь и пощёчину влепишь, но чисто по братски. Ноу хомо"
И пощёчине перед этим, судя по сценарию, должен был предшествовать шёпот на ухо: "Хочешь, убьём их вместе?" Фраза, поджигающая трусы
Но вообще я больше склоняюсь к тому, что просто как-то так совпало. По крайней мере Жизневский, Чеботарёв и Горошко сами не дураки порыться в фанатском контенте и посмотреть на обстановку, и их вроде ещё приняли изначально очень хорошо, могли в ответ на хорошее отношение фанатов дать им того же. Не в смысле, что они лицемерят в своём хорошем отношении, а в смысле что это тоже могло повлиять.
Мне ещё интересно, какие мысли были у Трофима после чтения сценария и вообще во время съёмок, как он вообще всё это видел, где ему говорили "вот в этой сцене обязательно надо так", а где он сам решал 
В том чатике они бы пиздились с Олегьм из-за разных подходов: с наскока или с внедрения, шумно с ноги или аккуратно.
А Олег без плана шумно с ноги что ли всё делает?
Он же Олег-стратег!
По поводу цен на комиксы...
Я покупаю также комиксы на Леджине и Webtoon, так там глава комикса примерно стоит рублей 40-60 рублей, если все пересчитать (там надо сначала купить внутреннюю валюту - монетки - и потом уже платить за главу 3-5 монеток). Причем на Вебтуне вообще платишь не сколько за главу, сколько за ранний доступ к ней.
Правда там и главы выходят раз в неделю, а не раз в месяц.
Олега попутали с Игорем из первой арки
Тем более за те электронки, которые можно читать только с телефона.
Тем более за те электронки, страницы которых нельзя нормально сохранить и порезать без танцев с бубном.
А это со всеми электронными версиями бабблкомиксов так, да?
Я не отказался бы купить выпуски, которые постоянно перечитываю, чтобы не держать всё постоянно на компе, а удалять/подкачивать по необходимости в один клик. Но не на телефон и не на планшет, для меня смысл электронки именно в том, что можно рассмотреть кучу деталей, увеличить изображение, что-то заскриншотить, что-то вырезать и запостить и т.д.
Отредактировано (2021-08-22 15:33:48)
Аноны, про обычные томики уточните пожалуйста. Мне очень важно, чтобы можно было раскрыть страницы, они держались в таком состоянии и томик не разваливался. Это можно сделать?
Харды безумно охуенные, формат большой, обложка крепкая, все так красиво, но как же их МАЛО 
Аноны-хольтоебы, вопросец. Насколько вообще информация про его имплант в спине эээ общеизвестная? В плане простые люди знают, что глава мегакорпорации метает молнии и носит протез в спине, или это более закрытая инфа?
А вот фиг знает, он в принципе прям активной медийной персоной стал, пожалуй, именно в ВВ и ОнВ. Вообще я не помню, чтобы он на людях электричеством ебошил (при условии, что свидетели а) не работают на него / не в теме; б) останутся после этого в живых). Но в то же время в "Охоте на ведьм" никто в компании не удивляется, что по телу гендира пробегают молнии. В его последнем эфире это тоже не удивляло, но там ок, электричество было не самой странной хернёй. Когда его отец устанавливал ему девайс, это был большой шкандяль, так что про девайс могут все знать, а вот про побочку - хз. Мне кажется, ему бы это все СМИ припомнили, когда он начал орать, что оперённые опасны своими сверхспособностями 
А, и Ника, кстати, когда нанималась к нему, по ходу была не в курсе. И Дельта не говорил "да, кстати, осторожно, он ебошит током".
Отредактировано (2021-08-22 15:38:00)
Анон пишет:В том чатике они бы пиздились с Олегьм из-за разных подходов: с наскока или с внедрения, шумно с ноги или аккуратно.
А Олег без плана шумно с ноги что ли всё делает?
![]()
Он же Олег-стратег!
Не-не, все с планом. Только план быстро прибежать, быстро сделать и быстро убежать. Посмотри, как Сережу из СИЗО доставали. Да и второй раз тоже очень наглый.
И пощёчине перед этим, судя по сценарию, должен был предшествовать шёпот на ухо: "Хочешь, убьём их вместе?" Фраза, поджигающая трусы
Оу
Но не на телефон и не на планшет
Анон, а что не так с планшетом? Лично я все читаю именно с планшета (но у меня большой, 10"), и это прям охуенно — все видео, можно увеличивать, разрешение хорошее.
Анон с ответом про Хольта, спасибо за инфу 
Если бы кПтица обращался так с кСережей! Вот так шептал на ушко про совместные убийства. Но нееет, кПтица агрессивная истеричка 
Анон с ответом про Хольта, спасибо за инфу
Я ещё поразмыслила, и с другой стороны, если Хольт прям совсем безудержная блядь, то об электричестве должно знать дофига женщин 
и с другой стороны, если Хольт прям совсем безудержная блядь, то об электричестве должно знать дофига женщин
Аноны ж говорили, что он асекс.
Я ещё поразмыслила, и с другой стороны, если Хольт прям совсем безудержная блядь, то об электричестве должно знать дофига женщин
С каждой перед сексом подписывается контракт о неразглашении 
контракт о неразглашении
И с работниками при примере на работу наверняка тоже. Так что иногда Хольт решает сэкономить контракты... 
Аноны ж говорили, что он асекс.
Ага, так же как Сирожа и Мёрдок. А Кирк, Олег и Ника импотенты 
Наоборот! Серёга импотент, Олег асекс.
Нит! Серёжа асекс, у Олега нет хуя.
Серёга импотент
Как так то? У Олега Сирия или армия, а вот у Сережи шансов не было.
Анон, а что не так с планшетом?
Я живу за ноутбуком, те же комиксы читаю параллельно с работой, переписками, редактированием изображений и прочей деятельностью в десктопных программах, мне очень неудобно быстро печатать на мелкой планшетной клавиатуре. Так что тут неразрешимая дилемма - телефон можно держать в одной руке и листать, но там всё мелкое, а на планшете всё покрупнее, но он занимает либо обе руки, либо то место на столе, где стоит ноутбук
Десктопное приложение типа стима от баббла было бы в этом плане идеальным вариантом.
Если бы кПтица обращался так с кСережей! Вот так шептал на ушко про совместные убийства. Но нееет, кПтица агрессивная истеричка
Так мы не знаем, что было до тюрьмы. Очень может быть, что у кСерёжи с кПтицей была полная гармония, и это реально был его защитник, с которым они вместе выпиливали бомжей и планировали президентство, Птица при этом не перехватывал контроль, потому что его всё устраивало.
Так мы не знаем, что было до тюрьмы
Мы знаем. Птицы не было.
Тут вроде раньше бытовало мнение, что Горошко это всё глубоко оскорбляет
Фигня. Ему бывает некомфортно, видно, что он не всегда знает, как реагировать, но это касается не только шипперских разговоров, а любых потенциально кринжовых, неловких, на грани, спойлерных и т.д. Конечно, что он там про себя думает, мы не знаем, всегда есть шанс, что он на самом деле злобно хохочет перед зеркалом каждое утро и насилует в подвале Коткова барабанными палочками, но это с любым человеком так.