Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#99351 2021-08-22 15:04:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Тем более за те электронки, которые можно читать только с телефона.

Для меня это самый большой минус. Втф, зачем мне глазки ломать, чтобы всю красоту рассмотреть, если можно не.

#99352 2021-08-22 15:05:41

Анон

А что не так с качеством томиков? Обычное тпб, у меня ничего не разваливается.

#99353 2021-08-22 15:05:57

Анон

Анон пишет:

А что не так с качеством томиков? Обычное тпб, у меня ничего не разваливается.

+1

#99354 2021-08-22 15:06:06

Анон

Анон пишет:

Ну если они адекватные люди, почему бы им не реагировать адекватно на свою популярность и фанатов. Пять адекватный актеров не так сложно найти, к остальным фандом особо не лез.

Аноны, вы какие-то совсем наивные. Ну как вы себе это представляете? "Сережа, у тебя есть друг/брат, ты перед ним на коленках постоишь и пощёчину влепишь, но чисто по братски. Ноу хомо"
Я не представляю как можно было Чеботарева и Горошко подбирать без учетв их отношения к лгбт.

#99355 2021-08-22 15:06:34

Анон

Анон пишет:

Читать с телефона можно и скачанные, куча же специальных читалок есть. Ну это так, если вдруг кто не в курсе.

А телефон у меня резиновый, да? Запихнуть к тому, что уже есть на телефоне, еще и комиксы не получится. Тем более я люблю перечитывать, так что вариант прочитать и удалить не подходит.

#99356 2021-08-22 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Заметила, кстати, недавно, что мечтаю о печатных. Потому что с компа все мелкое-мелкое, нужно увеличивать. Иногда даже чтобы просто прочитать текст. Ыы

Анончик, пиратки если открывать через Honeyview божественно увеличиваются и очень удобно. А с горячими клавишами так вообще, я даже не задумываюсь уже. +- - увеличить-уменьшить на 10%, ctrl+K зафиксировать формат, / убрать миник. Мне очень хорошо.

#99357 2021-08-22 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Я не представляю как можно было Чеботарева и Горошко подбирать без учетв их отношения к лгбт.

+1 Не верю, что хотя бы с ними двумя это не обсуждали. Тем более если учесть, что вся промо-компания строилась на бесконечных сероволк-канон. Если бы нарвались на гомофоба, это было бы катастрофой.

#99358 2021-08-22 15:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более за те электронки, которые можно читать только с телефона.

Для меня это самый большой минус. Втф, зачем мне глазки ломать, чтобы всю красоту рассмотреть, если можно не.

Вот я с компа глазки ломаю сильно. С телефона — поменьше. Бумага — идеал, но :sadcat:

#99359 2021-08-22 15:10:23

Анон

Анон пишет:

+1 Не верю, что хотя бы с ними двумя это не обсуждали.

У них же репетиция была про свидание, ее даже в сеть слили.

#99360 2021-08-22 15:10:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам сны с какой рисовкой снятся? Или как будто с живыми людьми? *завидует*

Почти всегда с живыми людьми (как фильмы с крутыми спецэффектами), разве что на днях после очередных макрайли-накуров мне приснились какие-то "Чудеса на виражах" в околофобсовой рисовке про сурового рыжего лётчика и двух его помощников: один рыже-русый с гетерохромией, другой -  анимешный блондин с вечно отмороженным выражением лица  :lol:

#99361 2021-08-22 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Не, ну сценарий они читали, если бы это было для них неприемлемо, они бы отказались. Для этого специальных бесед проводить не нужно.

#99362 2021-08-22 15:12:31

Анон

Анон пишет:

А телефон у меня резиновый, да? Запихнуть к тому, что уже есть на телефоне, еще и комиксы не получится. Тем более я люблю перечитывать, так что вариант прочитать и удалить не подходит.

Да пожалуйста, можно подумать, тебя тут заставляют.

#99363 2021-08-22 15:12:57

Анон

Укроаноны, а вы находили где-то у нас в магазинах печатные комиксы? Или вообще не завозят? :pink:

#99364 2021-08-22 15:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметила, кстати, недавно, что мечтаю о печатных. Потому что с компа все мелкое-мелкое, нужно увеличивать. Иногда даже чтобы просто прочитать текст. Ыы

Анончик, пиратки если открывать через Honeyview божественно увеличиваются и очень удобно. А с горячими клавишами так вообще, я даже не задумываюсь уже. +- - увеличить-уменьшить на 10%, ctrl+K зафиксировать формат, / убрать миник. Мне очень хорошо.

Да прост я привыкла видеть всю страницу разом. Какие комиксы где читала, проблем с этим не было, не знаю, кск так получалось. Раньше вроде не было проблемы с форматом. А теперь увеличь тут, увеличь там, кусок страницы не видно... Лишние телодвижения.

#99365 2021-08-22 15:14:03

Анон

Анон пишет:

Укроаноны, а вы находили где-то у нас в магазинах печатные комиксы? Или вообще не завозят? :pink:

К нам из баббла ничего не завозят и не завезут.

Отредактировано (2021-08-22 15:14:25)

#99366 2021-08-22 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Не, ну сценарий они читали, если бы это было для них неприемлемо, они бы отказались. Для этого специальных бесед проводить не нужно.

Бывает, что актёры относятся к персонажам геям как к какому-то челленджу для себя. Интересно попробовать сыграть вот такую роль, как и роль какого-нибудь психопата или маньяка. Но при этом сами гомофобы и в реальности воротят нос от гей-темы. А тут и в реальности актёры нормально относятся к шипперам, артам и всему остальному.

#99367 2021-08-22 15:15:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы какие-то совсем наивные. Ну как вы себе это представляете? "Сережа, у тебя есть друг/брат, ты перед ним на коленках постоишь и пощёчину влепишь, но чисто по братски. Ноу хомо"

Ну это понятно, это про то, что им играть придётся. Это не значит, что им объясняли как не показаться фандому мизогином, как тут анон предположил.

#99368 2021-08-22 15:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нам нужен другой бог

Данила  :please:

ЧД уже при Даниле, скорее всего, происходит, и аноны ноют без конца, что тут недостаточно канонизированы сероволки. Так что он их тоже не устроит. И вообще он бог мелкопейрингов.

Аноны зажрались. Хороший тамада и конкурсы интересные.

#99369 2021-08-22 15:15:59

Анон

Анон пишет:

К нам из баббла ничего не завозят и не завезут.

Эх, ну я в принципе так думала, но вдруг :sadcat:

#99370 2021-08-22 15:16:38

Анон

Анон пишет:

А тут и в реальности актёры нормально относятся к шипперам, артам и всему остальному.

Тут вроде раньше бытовало мнение, что Горошко это всё глубоко оскорбляет  ;D

#99371 2021-08-22 15:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут и в реальности актёры нормально относятся к шипперам, артам и всему остальному.

Тут вроде раньше бытовало мнение, что Горошко это всё глубоко оскорбляет  ;D

Но вида-то он старается не показывать  :lol:

#99372 2021-08-22 15:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пожалуйста, можно подумать, тебя тут заставляют.

Чо это тупые не читалки ставят, а электронки покупают, вот ведь тупые. Прости, но твой совет именно так и прозвучал.
Другой анон, который заливает в облако и читает, где хочет.

Отредактировано (2021-08-22 15:18:03)

#99373 2021-08-22 15:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не могу не отметить, что Кирк не просто ситуативно Хольта ударил прикладом, у него с самого начала была тактика и он её придерживался 

У него все продумано :lol: :love:

Кирк охуенен

#99374 2021-08-22 15:19:25

Анон

Анон пишет:

Чо это тупые не читалки ставят, а электронки покупают, вот ведь тупые. Прости, но твой совет именно так и прозвучал

Не прощу, ты меня глубоко оскорбил  :drama:

#99375 2021-08-22 15:21:23

Анон

Кирк, похоже, как раз по части все продумать, а потом уже воплотить.
В том чатике они бы пиздились с Олегом из-за разных подходов: с наскока или с внедрения, шумно с ноги или аккуратно. Но ходились бы на необходимости все продумать сначала.

Отредактировано (2021-08-22 15:36:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума