Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#99326 2021-08-22 14:37:22

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

в фильме использовали фразу-отсылку "Гори гори ясно"

А кто сказал, что это отсылка к ИГ? Оно и без ИГ туда напрашивается вообще-то.

#99327 2021-08-22 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Чет задумалась, как вообще команда Ники так оперативно добралась из Сибири в Москву в КП? :lol:

Ну... может, у них суперскоростной вертолёт (висящая на хвосте Лотта перебиранием ног в воздухе придаёт ещё больше ускорения) + Хольт какое-то время брился, тупил и занимался пиаром + Андрюша заебался ждать Магистра, просто нам не показали его нытьё. Не знаю, я не помню последовательность событий :lol:

Но не могу не отметить, что Кирк не просто ситуативно Хольта ударил прикладом, у него с самого начала была тактика и он её придерживался  :trollface:

Скрытый текст

#99328 2021-08-22 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Так-то нет, но если нужно купить сразу все восемь выпусков, это 800 рублей. Для школьницы или студентки это большая сумма. Даже я сама скорее всего не стала бы выкладывать разом почти тысячу за электронки.

Тем более за те электронки, которые в свободном доступе лежат.
Тем более за те электронки, которые можно читать только с телефона.
Тем более за те электронки, страницы которых нельзя нормально сохранить и порезать без танцев с бубном.

#99329 2021-08-22 14:42:29

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что это отсылка к ИГ?

В подкасте говорили

#99330 2021-08-22 14:43:09

Анон

Анон пишет:

Не могу больше держать в себе.
Меня немного (много) раздражает, что в фильме использовали фразу-отсылку "Гори гори ясно" и теперь фандом МГЧД суёт её в сероволк (если б в разгром - я бы смирился, это пересекается с переживаниями Игоря в одноимённой арке).
Огонёк supremacy!

Вот да, тоже это подзаебало.

#99331 2021-08-22 14:44:03

Анон

Анон пишет:

Тем более за те электронки, страницы которых нельзя нормально сохранить и порезать без танцев с бубном.

Анон нормально читает с планшета и с сохранением нет проблем вообще :troll:

#99332 2021-08-22 14:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нам нужен другой бог

Данила  :please:

ЧД уже при Даниле, скорее всего, происходит, и аноны ноют без конца, что тут недостаточно канонизированы сероволки. Так что он их тоже не устроит. И вообще он бог мелкопейрингов.

#99333 2021-08-22 14:45:34

Анон

Анон пишет:

Я невнимательный, но как Кирк вообще вышел на Союзников? А протезистка? А откуда они узнали про парня с дедом?

За Кирка не говорилось. Протезистка случайно — они с ассистентом просто приплыли в Асулбург, где уже пряталась команда Ники :lol: сама протезистка была знакома с дедом и послала команду специально его найти.

Отредактировано (2021-08-22 14:48:44)

#99334 2021-08-22 14:47:02

Анон

Анон пишет:

И вообще он бог мелкопейрингов.

Надеюсь, что Даня канонизировал макрайли :chearleader:

#99335 2021-08-22 14:48:27

Анон

Анон пишет:

Но не могу не отметить, что Кирк не просто ситуативно Хольта ударил прикладом, у него с самого начала была тактика и он её придерживался 

У него все продумано :lol: :love:

#99336 2021-08-22 14:49:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто сказал, что это отсылка к ИГ?

В подкасте говорили

Фразу не Баббл придумали, так что ваш бомбеж мне не очень понятен. Скорее всего те, кто ее используют, вообще не в курсе про ИГ. Или им поебать.

#99337 2021-08-22 14:50:25

Анон

О, Кирк просто сообразительный. Нахуя бить морду, если в хребтине важная железка? :cool:

#99338 2021-08-22 14:50:36

Анон

Анон пишет:

Вот интересно с актёрами мгчд проводились какие-то беседы о толерантности, чтобы не сказали чего лишнего и не разозлили девичий фандом, или они как-то случайно такой адекватный каст собрали. Я очень боялась, что кто-то из главных актёров окажется гомофобом или мизогином, но в итоге всё обошлось.

Ты думаешь, что люди, которые позвали в свой первый же подкаст Дениса Косякова известного в твиттере прежде всего мизогинией и гомофобией, специально кому-то объясняли не злить девичий фандом мизогинией и гомофобией?   :lol:

#99339 2021-08-22 14:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще он бог мелкопейрингов.

Надеюсь, что Даня канонизировал макрайли :chearleader:

Они сами себя канонизировали, им Даня не нужен :lol:

#99340 2021-08-22 14:53:13

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что люди, которые позвали в свой первый же подкаст Дениса Косякова известного в твиттере прежде всего мизогинией и гомофобией, специально кому-то объясняли не злить девичий фандом мизогинией и гомофобией?

Над мгчд просто звёзды удачно сошлись в компенсацию за трагичный маркетинг :lol:

#99341 2021-08-22 14:53:44

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что люди, которые позвали в свой первый же подкаст Дениса Косякова известного в твиттере прежде всего мизогинией и гомофобией, специально кому-то объясняли не злить девичий фандом мизогинией и гомофобией?   

Ты думаешь адекватное отношение всех актеров к фандому это совпадение? Данила помог?

#99342 2021-08-22 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Для этого и покупаю. Чтоб читать с телефона.
Заметила, кстати, недавно, что мечтаю о печатных. Потому что с компа все мелкое-мелкое, нужно увеличивать. Иногда даже чтобы просто прочитать текст. Ыы :sadcat: Хочу бумажки. Но, во-первых, мне сказали, что качество томиков говно, во-вторых, вот печатные томики с отправкой в другую страну ударят по карману.
Короче, пока утешилась адаптированными электронкамм в телефоне.

#99343 2021-08-22 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Они сами себя канонизировали, им Даня не нужен

Поэтому Даня должен помочь сероволкам.  :lenin:
Он же видит как они юстятся, считают друг друга самыми близкими людьми, должен дать им потрахаться в блядских шортиках.

#99344 2021-08-22 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь адекватное отношение всех актеров к фандому это совпадение?

Ну если они адекватные люди, почему бы им не реагировать адекватно на свою популярность и фанатов. Пять адекватный актеров не так сложно найти, к остальным фандом особо не лез.

#99345 2021-08-22 15:00:28

Анон

Да чо вы вцепились в эти шорты. Возьмите любую абсолютно нцу, добавьте в нее строку "он сдвинул на заднице Сергея красные шорты" и будет вам счастье. Чо про них писать? На голову персонажам натянуть?

#99346 2021-08-22 15:00:47

Анон

Анон пишет:

Для этого и покупаю. Чтоб читать с телефона.

Читать с телефона можно и скачанные, куча же специальных читалок есть. Ну это так, если вдруг кто не в курсе.

Меня качество томика в принципе устроило, хотя жаль, что хард они делать не будут скорее всего.

#99347 2021-08-22 15:01:41

Анон

Анон пишет:

Да чо вы вцепились в эти шорты. Возьмите любую абсолютно нцу, добавьте в нее строку "он сдвинул на заднице Сергея красные шорты" и будет вам счастье. Чо про них писать? На голову персонажам натянуть?

А чо б и не натянуть. Что ты имеешь против шорт на голове?

#99348 2021-08-22 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Да чо вы вцепились в эти шорты. Возьмите любую абсолютно нцу, добавьте в нее строку "он сдвинул на заднице Сергея красные шорты" и будет вам счастье. Чо про них писать?

Ну не, надо же чтобы Олег сначала смотрел на Серёжу в этих шортах и страдал, а потом только смог распустить руки. И чтоб побольше описания блядских длинных ног в этих шортиках  :yeah:

#99349 2021-08-22 15:03:41

Анон

Аноны-хольтоебы, вопросец. Насколько вообще информация про его имплант в спине эээ общеизвестная? В плане простые люди знают, что глава мегакорпорации метает молнии и носит протез в спине, или это более закрытая инфа?

#99350 2021-08-22 15:04:27

Анон

Анон пишет:

Читать с телефона можно и скачанные, куча же специальных читалок есть.

*другой анон*
Мне лень, если честно. Скачать торрент, потом на смартфон закинуть, читалку искать...А тут оплатил - и все. И мне проще, и Баббл прибыль - может, быстрее сиквел МГЧД родят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума